5 2023-05-02

楽しく勉強になる
使いたい日の3日前の夜にあす楽で購入し、前日に届き間に合いました。
大きな箱のおもちゃですが、段ボールに入ってきっちり新聞紙も詰めて下さり、とても丁寧な梱包で好感が持てました。ルーレットが心配でしたが、動かないように固定されていて問題ありませんでした。
ゲームもとても面白く、子供も思い出カードに知らないものがあると質問してきて、地理の勉強にもなっていると思います。私も知らないものがありますが‥笑
GWに間に合わせていただき、楽しく遊べて大満足でした。ありがとうございました。

• jiro5987さん
  • jiro5987さん

5 2023-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても可愛く満足してます。ありがとうございます。

5 2023-12-15

クリスマスプレゼントでの購入です。日本地図を見てもまだわからないのですがゲームをしながら印象付けされたらお勉強の役に立ってくれるかなぁと期待を込めています。

5 2023-08-20

楽しい
お盆休みに遊びに来る孫のために購入しました。家族皆んなで楽しくゲーム大会ができ大満足です。

4 2023-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
孫の誕生日プレゼントに購入しました。トランクに乗ったキャラクターやルーレットに孫も大満足でした。

• Dainanさん
  • Dainanさん

4 2023-01-16

姪へのプレゼントでしたが思った通りの商品だったようでとても喜んでくれました。

5 2022-11-29

クリスマスプレゼント
無事に届いたようです。ちょっと早いですが、ブラックフライデー中に購入して、クリスマスプレゼントとして贈りました。喜んでくれると嬉しいです。使った感想など聞いて、また書き込みしますね。

4 2022-01-06

クリスマスプレゼント
姪っ子にクリスマスプレゼントで送りました。
お正月に会って一緒に遊ぶ事が出来ました!
喜んでくれて良かったです!
後、お勉強にもなるかな?と思いました。

4 2021-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のお誕生日プレゼントにあげました。とても喜んでくれたので良かったです。ラッピング出来たら尚よかったです。

• sio-さん
  • sio-さん

1 2022-12-16

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントの予定で購入しました。12月6日に購入。配達希望日を16日時間指定もしましたが、配達業者は16日に配達店に届いたと言い時間指定も2時間半遅れ。子供にバレないように受け取りたかったので有給を使い、指定時間を待っていたのに半日無駄にしました。販売店の発送忘れなのか配達店の不備なのか。もうこちらでは購入したくないと思いました。

1 2022-10-23

ラッピングを同時購入したが袋が別で入ってるだけで更に商品を入れても封ができないサイズだった。相手に渡す直前に入れたので結局そのまま謝って渡すことになりました。

2022-10-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ラッピングにつきましてですが大変申し訳ございませんが商品ページに記載がございます通り、こちらの商品はラッピング対象外となっております。
楽天のシステム上、対象外の商品でもラッピングがお選びできてしまいますためご迷惑をおかけいたします。
  • mari7310さん
  • mari7310さん

3 2021-05-04

最初に届いたときは、段ボールが壊れていて、中身の箱が破けていました。
連絡したところ、すぐ交換してくださいましたが、贈り物として購入したので、困りました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム