【あす楽】 おもちゃ UK シルバニアファミ...(森のおもちゃ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4willy2さん
  • 4willy2さん

5 2019-09-19

4歳の姪っ子にプレゼント
離れて暮らす姪っ子の誕生日プレゼントにしました。ありがとうというお礼の画像を見てみると、他の方も仰っているように思ったより大きかったです。とても喜んでもらえました。

5 2019-09-17

発送も早く包装も素敵にして頂き大変満足です!

5 2018-02-10

クリスマスプレゼントに。
4歳の娘のクリスマスプレゼント。
思っていたよりも大きく、とても喜んでいました。
おもちゃは、写真通りでした。
キャンピングカーについてる二つのベッドや、シャワーにも大喜びで、シルバニアちゃん達を入れて遊んでいます。
クリスマスから2ヶ月経ちましたが、今でもアンパンマンをいれたり、プリキュアを入れたり、いろんな小さなお人形を入れて遊んでいます。
ママも一緒に遊ぼうよーと誘ってくれて、遊ぶと、さすがに私の指では、小物は小さすぎて、お皿をテーブルに乗せるのにも一苦労(笑)
折りたたみ式のボックスなどもオシャレで楽しい様子です。

5 2018-06-19

思ったより大きかった!
9歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
届いた箱を見てビックリ!
思ってたより大きかった。
でも、工夫を凝らされたキャンピングカーに娘も私も大興奮でした、
小物も沢山あってかなり楽しめます!

5 2018-05-03

大喜び!
小学4年生ですが、小さい頃からシルバニアファミリーが大好きで、未だに欲しい物がたくさんあるようです。
対象年齢は6歳までとなっていますが、キャンピングカーならではの数々の工夫された作りに、大人でもテンションがあがりました。

4 2018-04-30

孫の誕生日贈り物にしました。10歳になりましたがシルバニアファミリーワールドに浸っていました。

5 2018-04-10

誕生日プレゼントに購入しました。
直ぐに発送の対応をしていただき、大変ありがたかったです。
子どもも大喜びで遊んでいます。大人から見ても、楽しそうなおもちゃです!

5 2018-01-05

とても親切なお店です
今回初めての注文で、こちらのワガママで1つ無理をお願いしたのですが、臨機応変に対応頂き、おかげで無事子供が望むかたちでプレゼントできました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

1 2018-12-25

ラッピング
クリスマスプレゼント用にラッピングを注文しましたが、されていませんでした。最悪!

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール