【あす楽】 おもちゃ GL シルバニアファミ...(森のおもちゃ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

姪っ子のクリスマスプレゼントに
シルバニアに興味が出てきた姪っ子(2歳半)にクリスマスプレゼントとして贈りました。
パッケージが日本語ではないだけで、中身は日本バージョンと同じなのでお安く買えて助かりました。
シルバニアは家と家具が別売りなので、どうしても予算オーバーになりがちですが、こちらのクルーズボートは小物がたくさんあり、キッチン用品がほぼ揃っていて、すぐに遊べるのでプレゼントにお勧めです。

4 2017-11-28

すぐに届きました。
3歳の娘のクリスマスプレゼント用なので
まだ箱は開けれませんがとても大きくてびっくりしました。非売品のシルバニアのグッズもいただき、あと1カ月待ち遠しいです。

4 2017-11-01

海外版ですが
子供が以前から欲しいと言っていたんですが、金額が高くて手が出ないでいました。
こちらの商品は海外版ですが、国内向けの定価約13000円と比べたら、半額なので購入しました。
子供は箱をすぐ捨てるので、英語表記でも我が家は問題なしでした。
セット内容も国内向けと同じのようですし、親としては良い買い物をしたと満足しています。
もちろん子供も大喜びでした。

• プー0110さん
  • プー0110さん

5 2018-05-10

箱が大きかったのでびっくりしましたが、商品が傷まないよう梱包してくれていたので嬉しかったです

5 2017-11-21

娘のクリスマスプレゼントに購入。
とても安く買えて良かったです。ラッピングにも対応してもらえると完璧でした‼

• TAO9590さん
  • TAO9590さん

3 2017-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入
クリスマスプレゼントに購入しました。子供も喜んでくれたので良かったのですが、
クリスマスラッピングで注文し、納品書にも明記してあったのにラッピングが何もされていませんでした。
梱包は養生がしっかりとされていました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス