【送料無料】 AK-01 アクアビーズ スペシ...(森のおもちゃ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • 追加で購入。
  • クリスマスプレゼントに二つ購入しましたが、長女も欲しいとのことで、もう一つ追加で購入させて頂きました。クリスマス直前の金曜日だったにも関わらず、間に合うように迅速に対応、発送して頂き、とても嬉しかったです!量もたくさん入っているし、プレゼントを開けた時から子供たちは夢中で作っています。外に買い物に出ても早く帰りたい!!と言うほど楽しく遊べていて、とても素晴らしい商品です。私もや ・・・(続きを読む
  • ミニー6454さん
  • 3 2019-04-21
  • レアカラー
  • 精算ロットにより色が異なるとのことですが、日本版とは全然違うカラーです。レアカラーを手に入れられたと思えば満足ですが、作品によってはビーズが足りず、同一カラーで作成中できないかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • アイプー5615さん

5 2019-10-18

とても良かったです(^^)v
敏速な対応して頂いてありがとうございました
6才と10才の孫に誕生日プレゼントに購入しました(’-’*)♪
2人からのリクエストだったので喜んでます
色々な種類が作れて楽しみです(*^^*)

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2019-06-21

たくさん入ってとってもお買い得です。説明書が英語なので買い足し用にいいかなと思います。ただ輸入品だからか?付属のペンが少し使いにくい気がします。

5 2019-05-30

既に日本版「はじめてのアクアビーズ」を持っているので、ビーズの追加としてこちらを購入しました。送料込みで5セットも入って、お得だと思います。
ただ色数に偏りがあるので色とりどりという感じではないです。まるビーズよりもキラキラビーズが多く、他の方のレビューにもあるようにキラキラビーズの「あか」はオレンジのように見えます。でも、子どもにとっては、たくさん作れる量があればいいので大満足です。

5 2019-04-27

説明は日本語でした
並行輸入品ですが、箱の説明は日本語対応しています。
このセットとビーズピーラーを買ったら不自由なく遊べると思います。
かなりお値打ちだと思います。

5 2019-12-28

ボリューム良い
5歳の娘のプレゼントに購入しました。はじめてのアクアビーズにとても喜んでいました。価格に対し、ボリュームがありとても満足出来る商品です。付属のペンは娘的には使うのが難しいようで手で並べて制作しています。ケースもとても可愛く収納も出来て良いと思います。

4 2019-12-15

クリスマスプレゼントで購入しました
子供の反応が楽しみです
期待を込めて星4です

5 2019-12-10

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。

5 2019-10-26

孫のために購入しました。たくさん入ってて、お得感があります。

4 2019-06-09

出来れば日本語での説明書が欲しかったです。後は、値段もお安くて良かったです。

• 杏奈4748さん
  • 杏奈4748さん

4 2019-05-29

お得です
たくさん遊べて良いです。
一度に全部渡さす、ビーズが無くなったら一箱ずつ渡しています。
年中の子供も集中して楽しんでいるので買って良かったです!

5 2019-05-02

ずっと子供が欲しがっていたので購入しました。子供もとても喜んでいて、発送も早くとても満足です。

5 2019-04-30

大満足
たくさん入って大満足でした。四歳の娘が毎日作っています!

5 2019-04-18

たくさん入っていて満足
英語の説明書が入ってましたが、子供は見なくてもわかるみたいで、すぐに遊んでました。
たくさん入っていたので、姉弟で分けて遊べたので良かったです。
送料無料でこの値段なら大満足です。

5 2019-03-31

子供が楽しく遊んでいます。同封のチラシ?も読んでほっこりしました。ありがとうございました。

5 2019-03-27

子供のプレゼントに購入!
4才ですごくはまって必死にしてます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃメイキングトイ