【あす楽】 おもちゃ DH-06 シルバニアフ...(森のおもちゃ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

2歳の娘へ
おもちゃ売り場で「大きなおうち」で夢中に遊ぶ娘に、こちらと「大きなおうち」で迷いましたが、まずはこちらを購入しました。
家の中に家具が収まるかな、と思いましたが、家からほぼはみ出して毎日遊んでいるので、家の広さは2歳児には関係なかったようです。お安く購入できてよかったです。
また、ラッピングも丁寧でした。

5 2019-07-03

姪っ子へのプレゼントとして購入させていただきました。
とても気に入って遊んでくれてます。

4 2019-04-29

孫の誕生日プレゼント用で買った。
まだ誕生日がきてないので孫には渡してないけど‥
届いて箱から見えたシルバニアファミリーとても可愛いく渡すのが楽しみです。

• 結15801さん
  • 結15801さん

5 2019-01-07

クリスマスに
5歳の子どもにプレゼントしました。これが欲しかったと、とっても喜んでくれて嬉しかったです!

5 2017-12-17

クリスマスプレゼントに。
三歳の娘へのクリスマスプレゼントに注文しました。最近某ショッピングモールに行くと、毎回シルバニアのコーナーに張り付いて離れないので(笑)
初めての購入なのでどれにするか非常に迷いましたが、期間限定でティーパーティーセットが貰えるということで、赤い屋根の大きなおうちとセットで購入です。
注文時期が早すぎたせいか、シルバニアのオリジナルラッピングは選択できずそこは残念でしたが、絶対喜んで貰えると思うので今から枕元に置く日が楽しみです!

4 2017-12-09

外国の選手の娘へのプレゼントとして、シルバニアファミリーの白いピアノ、ランドセルがある方の勉強机、みるくウサギファミリーセットと共に購入しました。
家が予想より大きかったですが、こちらの要望通り個数分のシルバニアファミリーのラッピング袋もつけていただけましたし、新聞紙やエアパッキンも入った状態で届きましたので良かったです。喜んでくれると思います。

4 2018-08-09

迅速な対応ありがとうございました
親戚の子供の誕生日プレゼントを購入しました。
今まで利用したショップの中で一番早くご返信を頂きました。
希望日にも対応して頂けるとのことで、本当に感謝致します。
またクリスマスなどの機会に利用させて頂きたいと思います。

• k0105yさん
  • k0105yさん

5 2018-05-11

クリスマスプレゼントで購入しました。可愛かった!

5 2018-04-20

お陰様で
姪の誕生日に間に合いました。
急ぎでご対応頂き有難うございました。

4 2018-01-26

安価!
シルバニアを始めるにはまずこのセットからかと思い姪にプレゼントしました。

5 2017-12-02

娘もお気に入りです。安く買えました。正解です。

5 2017-08-19

赤い屋根の大きなお家と一緒に購入しました。
3階立てにして飾っております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス