おもちゃ EPT-08414 ドラえもん どこでも...(森のおもちゃ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

なかなか面白いです。
表は日本旅行、裏は世界旅行ゲームができるようになってます。
日本一周は、かんたんと普通の二種類できます。
年少4歳の子も、字は読めなくても、ボードのドラえもんの絵とカードのドラえもんの絵で判断してるようで、かんたんの方はどうにか一緒にできています。
小学一年の方は、お金の数え方が少しわかるようになりました。
6人までできるので、祖父母も一緒にしばらく楽しめそうです。

5 2020-09-13

お人形さんたちがよくできていて可愛いです!

5 2020-07-23

特別な日ではないけれど、家で過ごす時間が多く、家族で遊べるおもちゃを検討して、購入しました。おもちゃ屋さんのセールよりも1000円ほどお安かったのですが、発送時の梱包もダンボールで更に包んでくださったので、感謝しかありません。家では箱で保管しようと思っています。5歳の娘には、少し難しいところもあるようですが、長く大事に遊びたいと考えます。

5 2020-06-21

ありがとうございます。
毎日のように楽しく遊んでいて買ってよかったと思います。

• mikiseさん
  • mikiseさん

5 2020-06-10

お求めやすい価格
良心的なお値段でありがとうございました!

5 2020-04-26

コロナでの自宅待機のため購入しました。コロナの影響もあってか、他ショップはかなりの高額で販売していましたが、こちらは良心的なお値段での販売でとてもありがたかったです。
6歳の子供に買いましたが、ゲームの内容もすぐに理解し、とても楽しんでいます。
遊びながら日本や世界の地理を覚えてくれたら嬉しいです。

4 2020-12-05

家族で食後にワイワイしながら楽しんでいます。
ルーレットが数字と数字の間に止まることが多かったので、通常はサイコロ、イベントではルーレットっと使い分けて遊んでいます♪

5 2020-09-16

満足です。
もうすぐ5歳の子供に購入しました。楽しく遊びながら地理やお金の計算など勉強になるので、買ってよかったです。1ゲーム30分以上時間がかかるので、おうち時間を楽しめました。

• hato_comoさん
  • hato_comoさん

5 2020-09-12

とても早い発送でありがたかったです!子供ものめり込んで遊んでいます!4歳の子にはちょっと難しいですが一緒にやれば楽しめ、6歳の子はとてもハマっています!

5 2020-09-03

配送、対応、迅速丁寧でとても良かったです!
こちらの注文ミスにも嫌な顔一つせず 真摯に対応してくださいました。誕生日にも間に合いました、ほんとに感謝します。
また利用させて頂きます!

5 2020-08-23

もう届いた!
配送の早さにビックリです。
コロナで家にいる事が多くなったので子供達の、為に購入。まだ遊んでませんが楽しんでくれるといいなぁ

5 2020-06-15

日本地図勉強中の子供に。
良心的なお値段でありがたかったです。

4 2020-04-26

自宅待機となった年長の子供のために購入しました
少し前に園から頂いたすごろくを大変気に入って遊んでいたので
こちらでも最初はルールの把握するのに少し時間を要しましたが
興味も持ち続けて楽しんでいます
地図や地域の雑学も覚えれますし遊び方が数種類あり
小学生の間は活躍してくれそうです

5 2020-03-06

8歳と4歳の息子たちが喜んでやっています!発送も丁寧で速かったです ありがとうございました

5 2020-01-17

5歳の子供にクリスマスプレセントとして購入しました。ラッピングも梱包も丁寧にされていました。
子供も大人も楽しめます。
これで何回も遊んでいたら、子供が自然と計算もできるようになってきました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム