5 2019-09-23

本当にありがとうございました!
台風15号で被災した千葉県八街市の者です。
今回子供も停電断水で何日も長い期間不自由な生活をしました。家屋被害は小さかったのですが、5歳の娘が怖がり怯える日々でした。
被災前に娘がこのゲームを欲しがっていたので、娘のために停電復旧後すぐに購入しました。ショップのかたにいきさつを伝えたら、迅速な対応&被災へのあたたかいメッセージを頂きました!
涙が出ました!
娘は大喜びでゲームをしていました。
被災した怖さをすっかり忘れることは出来ないようですが、ゲームをしてる間は夢中です(笑)
本当に、本当にありがとうございました!

• Bなす85さん
  • Bなす85さん

5 2019-10-04

コスパ最高!
たくさんのゲームが楽しめて、大満足です。

5 2018-12-28

急ぎで注文したらとても素早く対応してくれました。
年中と小2の子供が自宅で遊べるものをとボードゲームを探していて、将棋やオセロもできるドラえもんにしました。
将棋崩しは将棋がプラスチックで滑り安いので山を作るのが大変です。
でも、初めて将棋やオセロに触れるには充分です。
すごろくもおもしろいです☆
マグネットではないのでずれやすいですが、ずらさないように教えてます。
これから毎日重宝しそうです。

5 2018-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
子供達大喜び!
将棋をさせたくて小学校一年生の甥にこちらを選びました。すると、5歳の姪まで興味を示して二人で遊びだしました。将棋を知らない母親までも「これで、私も将棋を覚えます!」と大人から子供まで大盛り上がりでした。紙の盤なのでちゃちだとかコメントがありましたが、最初はこんな気楽な感じからでも良いのではないなぁ?と私は思いました。ドラえもんと言うキャラクター付きなのも子供の興味を引く要因になりますね。遊びながらすぐにルールものみ込んで行くのですごいなぁ。と思いました。このプレゼントは大成功です!!

5 2018-12-06

満足です
6歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。囲碁にも将棋にも興味を持っているようなのですが、本格的な物はまだまだ早いかと。なので、つくりが軽くてちょうどよいかと思います。ラッピングつきでありがたかったです。

4 2018-02-21

何通りにも遊び方があるので結構たのしめますが、コマがプラスチックなので軽くすぐ動いてしまいます。
コマにも進む方向が書いてあるので分かりやすくて良かったです。

4 2017-12-28

素早い配送と、丁寧なラッピングをしてもらい、
大満足でした。
ただ、ラッピングしたので商品確認が出来ず、ヒヤヒヤでした。
コンパクトに折り畳み収納が出来ると、いい商品です。

5 2017-12-08

姪っ子へのプレゼントで購入しました。
他の店舗と比較してましたが、ラッピングを無料でしてくださる点が決め手となり購入させてもらいました。
対応も早く、梱包も包装も丁寧にキレイにしていただけて満足です。

1 2018-12-16

あり得ません
発送指定でプレゼントでお願いしたのに商品が届きませんでした。
佐川急便でした
いつもいい加減なので発送の佐川急便は、辞めて欲しいです
あり得ません

3 2018-11-15

クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ未開封ですが早めの到着でした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム