2024/09/15
    北の星さん
    -:- | カラーバリエーション:ブラック
    普段使いに。
    たまにしか自転車に乗らないのですが自転車に乗る時に、ついでに防災用に頭を守るためにあるといいかなと思い購入しました。通気孔がないので多少蒸れると思いますが、ヘルメットをずっと被っていなかったので 抵抗のないデザインがいいなと考えこのヘルメットにしました。とてもかわいいので自転車に乗るのが楽しみになりました。主人と色違いで購入して楽しんでいます。
    2024/09/17
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/17
    -:- | カラーバリエーション:イエロー
    すぐに届けてもらえました!可愛いデザインで、サイズも丁度よい感じでした。薄い感じがするので安全性はなんともわかりません。CEシールがあります。あごひもはペラっとした感じでお値段相応かと思います。重さはズッシリではなく、頭に乗ってる感覚はあります。ズレ防止が出来、フィット感が上がれば重さも気にならなくなるのかな?と思いました。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/19
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/29
    earlgreyが大好きさん
    -:- | カラーバリエーション:チェック
    もういい年齢なので事故などする可能性があると思い購入しました。帽子のように見えるので気に入ってます。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/30
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/27
    高血圧ガール135さん
    -:- | カラーバリエーション:チェック
    デザインも可愛いし思っていたより軽かったので毎回使用してます
    注文日:2024/08/15
    2024/08/28
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    -:- | カラーバリエーション:イエロー
    小学校高学年の娘が自転車を乗るのに購入しました。サイズ調整ができないので不安でしたが大きすぎる事もなく顎紐の調整で使えました。 値段も安くてデザインもかわいいので娘は喜んでいますがヘルメットのサイズ調整ができたら嬉しかったかな。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので 末永く愛用していただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    non2522さん
    迅速な対応で今回はありがとうございました、またの機会にお願いいたします。
    注文日:2023/09/22
    2024/02/05
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事お届ができ安心致しました。 梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    がびんちょんぶ~さん
    どうせ被るなら安全がいい
    自転車で倒れた時を想定しますと多分このヘルメットは頭からすっ飛んでいってしまうような気がします。止めるところのプラスチック部分が頼りない…CEマークの基準がいまいち?SGマーク付きにした方が良かったかも、原産国はどこだったのでしょう?
    注文日:2023/04/02
    2023/10/11
    ころちゃん5780さん
    -:- | カラーバリエーション:チェック
    1番気に入ったヘルメットです♪
    デザインはレビューだと可愛いとありましたが百均風の可愛さです!あまり好きなデザインでは無いけど機能性に優れ軽くてゴツく無く気に入ってます✨スマホにチェーン付けて首に掛けてますが、今までのヘルメットはゴツくて被った後チェーンを掛けようとするとヘルメットが大き過ぎて苦しくてたまりませんでしたが、こちらは小振りですんなりとチェーン被れます!軽くてすぐヘルメット被れて動作いいです♪耐久性も良く壊れる心配もありません。雨の日でも大丈夫です!他のヘルメットはお蔵入りでもっぱらこのヘルメット使っています。毎日気持ち良く使っています☆
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    母に頼まれて、注文しました。 早く届けてくれて有りがたかったです。 可愛い。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/16
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    いすみん8357さん
    カッコいい🎵
    デザイン良く、軽くてつけ心地良いです。 自転車を乗るにはヘルメット必須です、何が良いか迷っていましたがこれ良いですよ。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    同じ商品を他のサイトで購入して、2ヶ月程で止め具が壊れ、こちらのショップでセールをしてたので購入しました。 あご紐の長さを調節しようとしたらやっぱり簡単に止め具が取れてしまう。。 デザインはいいのに。。次は違う商品を買うかな。
    2023/06/12
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    ブラック購入。 仰々しくなく普段使いでも違和感なく使用できます。 頭まわりに余裕があるので大丈夫なのか心配でしたが、あごベルトをカチッと嵌めるとぴったりフィット。 価格、デザイン共に、良い買い物でした。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/17
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ryosan4922さん
    自転車ヘルメットとして
    通気性の良い穴の開いている自転車用ヘルメットと違い、穴が開いていなくツバもあるので、ちょっとした雨なら頭が濡れないので良かったです。アゴひもの調節も簡単に出来ました。夜使用する為にもヘルメットの後ろや横にお洒落な反射板が付いていたら(付属があれば)もっと良いかと思いました。耐久性(経年劣化)が優れている事を期待して使用していきたいと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/17
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    M's-M'sさん
    チェックが可愛い
    子供用に購入しました。 チェックがとても可愛く子供も気に入ってくれました。 使い心地はまだこれからなので、耐久性などはこれこらです。
    2023/06/14
    2023/04/19
    なつゆ8446さん
    自転車に乗るときに大人もヘルメットをかぶることが努力義務になってあれこれ探していて、形がよくって即ぎめしたんですが、とても気に入ってます。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/11
    BMW320REDさん
    自転車用ヘルメット
    子供が使用します。すぐに到着しました。追加で買うか検討します。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事お届ができ安心致しました。 梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    買って良かったです
    このお値段で購入できて、満足してます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/09
    2023/10/01
    ゆうぜん0153さん
    -:- | カラーバリエーション:オレンジ
    オレンジを選択。ちょっと派手かと思いましたが、やはり目立った方がいい。少しだけ 頭を守っている満足感はあります。サイズはやはりピッタリと言うわけではないのであごひもで調節必須です。可愛い帽子感覚でつけられるのでいいのではないでしょうか。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    アキちゃんゴリラさん
    ヘルメットとしてでなく、デザイン帽子の感覚で良かった
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    2023/07/03
    なーな38さん
    小学3年の娘用に買いました。デザインは、とてもいいです。可愛いです。ヘルメットが嫌でかぶらなかったのですが、これは気に入ってくれてかぶってくれています。小柄なのでサイズも心配したけど、調整できて大丈夫でした。 しかも、届くの早いです。とっても良かったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/04
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/02
    てんチャンさん
    おしゃれ
    注文後すぐに納品されて助かりました。 思っていたよりも良い感じで良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    2023/06/19
    贈り物の為詳細はわかりませんが、喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2023/04/01
    2023/06/19
    虎キティ6651さん
    かわいいです。
    義妹の為の注文です。 まだ使っていませんが到着時の感想は可愛くて軽くて使いやすそうだと言ってました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/11
    商品無事に届きました。妻,子供,叔母のために3個購入しました。 3人とも気に入ったみたいです まだ使用してませんが安全性 耐久性に期待します
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    すーぱーじぇったー2011さん
    よかったです
    注文して本当に翌日に配達していただきました。ありがとうございました。これから自転車に乗るときに使ってみます。デザインも男女どちらでも使えそうなので満足しています。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    ポテンザ45さん
    可愛くて素敵ですね。まだ使用していないので評価ができなくてごめんなさい。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/20
    てる787さん
    ヘルメットに見えない、おしゃれでスーパー等にもそのまま入っても帽子のようで違和感を感じない。 フィット感も良く、強度もそこそこあるので安心です。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/19
    子供用に買いましたが、子供にはおおきかったので、私が使うことにしました!
    注文日:2023/04/24
    2023/05/15
    Mattくりちゃんさん
    とても満足しています。本当に良い製品だと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    2023/05/12
    ありがとうございました。
    子供用に購入しました。予約でしたが発送も早めで助かりました。若干大きいようなので調整して使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/12
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 ご愛用いただき有難うございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。