5 2023-05-07

天気が良い日は庭で愛犬とくつろいでます。この値段でこの作りなら大満足です。買って良かったです。

お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2024-02-13

カラーバリエーション:レッド/ブラウン

3歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては簡単でした。チェアでの利用を想定していましたが、ハンモックの方が低いので子供は乗りやすいようです。匂いも気になりませんでした。場所はとりますが子供達が気に入って使用しています。
また今回ハンモックを色々調べると、すぐ壊れたという口コミの商品をいくつか見たのでその点注意して選びました。また保証が長めのもの、一週間という商品多いので、こちらは長めで安心でした。またハンモックが海外製だから?なのか、本体や段ボールの傷があるという口コミの商品も多かったですが、こちらの口コミはそういうのも少なかったので選びました。
実物は少し段ボールに凹みありましたが許容範囲内です。本体もキレイでした。長く使いたいです。

2024-02-13

4 2023-09-21

安定感があり組み立ても簡単です。カラーバリエーションが豊富だと言うことなしなので星4で

2023-10-04

4 2023-09-17

ゆっくり寝そべりたい
思ってたより、ハンモックの生地が薄くて今後使い続けられるかちょっと心配ではありますが、値段相応かなと?組み立ても簡単なので、今後たくさん使用したいと思います。

2023-10-04

4 2023-07-29

ブラウン、レッド
オシャレなブラウンで買って良かったと思います。試しに家の中で設置すると子供たちがたいへん喜んでくれました。
キャンプで活躍しそうです。
においが少し臭いので星一つ減らしました。
そのうちなくなるとは思いますが。

2023-07-31

4 2023-07-27

子どもの誕生日プレゼントに。開梱は大変でした組立が簡単なので🍀ハンモック、チェアの切替も子どもができます。
シートの匂いが少しに気になりました。

2023-07-28
お世話になっておりますDABADAストアでございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • Ranm6580さん
  • Ranm6580さん

4 2023-05-07

組み立ても難しくなく、すぐできるので良かったです!
子どももたのしんでます

お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。

5 2023-05-07

よかった
念願だったハンモック
発送も早くて丁寧な梱包!
GW中は組立も簡単で連日楽しめました、
もっと早く購入すれば良かったです

お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

• 510312さん
  • 510312さん

5 2023-03-19

組立が簡単。子どもが庭に設置して楽しんでいます。

2023-03-20
ご注文頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
  • TJADMWさん
  • TJADMWさん

5 2023-01-12

注文した翌日に届きました。
今までずーと欲しいと思っていたハンモックを思い切って買って良かったです。
組み立ても必要なく快適に使えそうです。

2023-01-16
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-30

届いてすぐ組み立てました!
簡単だししっかりしてるし大満足です!

2022-09-30

• Ochun@WYさん
  • Ochun@WYさん

5 2022-09-20

使いやすくて◎、この価格はお買い得と思います。

2022-09-29
ご注文頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2022-09-17

良かった!
ブルーを購入しました。
キャンプの他に、平日は自宅リビングでイス仕様。週末は庭でハンモックにしています。
大人も外の空気を吸いながらのお昼寝に最高です。
黒い鉄部分に一か所傷がありましたが、このお値段なので文句なしです。
あとは耐久性がどのくらいか気になりますがほんと心地良いのでもう一台買いたいくらいです。

4 2022-06-11

購入4日後に到着しました 梱包はしっかりやってました 組み立ては簡単でしっかりした骨組みでした 使いごごちはどちらも包み込みながら揺れを楽しむ感じで味わいました 購入したきっかけは 夏の暑さ対策用の寝具としての購入です 専用のバッグに入れての移動は10キロくらいあり 苦労しそうです!パイプの強度が同じでカーボンとかで作ったら良いなと思ったけれど 価格が高くなると思いました…3weyでこの価格はトクしたなと思いました!

5 2022-06-08

以前から購入を悩んでいましたが、セールで安くなっていたのと
レビューが良かったのとで、こちらのハンモックを注文しました。
組み立てが説明書を見なくても、簡単に組み立てられました。
しっかりとした作りで、これから使うが楽しみです。
レッド/ブラウンが欲しかったけど、売り切れでブルーの方にしましたが、これはこれで良い色でした。

2022-06-09
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック