トランポリン スポーツトランポリン【102cm...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

ダイエットのために購入
北海道ですが注文してからあまり待たずに到着。
跳ぶ部分の他にフレーム部分も合わせると、サイズ感が想像より大きく存在感がある。床からの高さは怖くない高さ。注文前にしっかりサイズ測ってイメージしておくんだったなぁと思いました。このくらいの大きさだから跳びやすく安全な感じだとも思った。
畳んである時はコンパクト。組み立ては結構力が必要で、カバー付けたり脚付けたりも面倒臭いと感じるので基本出しっぱなしで使おうと思う。
シューズがあることで自分は跳びやすいと感じたこと、跳んだ感じもしっかりしててとても良かったです。
別で赤の星柄のカバー購入しましたが、落ち着いた色味の赤で星柄もとても可愛いです。
シューズのサイズは24.5cmなのでSサイズを選びました。少し余ってますが、フィットしてるので履きやすいです。
まだ跳び慣れてないのですぐに疲れてしまいますが、楽しんで跳べるので、続けて使っていけそうです。
良い買い物だったと思いました。

4 2019-02-15

体によさそう
バネとマットがしっかりしているので、跳ね上がり感もよく安心して飛べます。数回飛んだだけで背骨や足の付け根筋肉が刺激され、普段使っていない筋肉が使われているのを感じます。テレビをみながら飛べるし、とてもいいと思います。大きさは思っていたよりも大きく「こたつ」があるくらいの存在感です。でもそれくらいあるから飛んでても安心感はあります。バネの部分にカバーがあればもっとよいなと思ったので★4つですが、良い買い物をしたと満足しています。

5 2018-10-19

ダバダさんの商品
ダイエットを考えてトランポリンを買おうと調べたらダバダの商品に行き着きました。買った後のメンテナンス品などもトータルで購入出来そうだったので決めました。
トランポリンは四つ折りになっていて、広げるには力が無いので、足で踏み込むようにして広げる感じでした。私一人でも組み立てる事ができましたよ。
他の方のレビュー通り、55kが跳ねでも音が静かでビクともしませんでした。
シューズはXS選択、私は24センチ幅広ですがユックリ履けました、24.5センチの方ならギリギリ大丈夫かもしれません。

• ru-ru30さん
  • ru-ru30さん

4 2019-04-19

商品到着しました。思っていた以上にしっかりした作りで満足しています!

5 2019-04-11

プレゼントにしました!
注文してすぐに届きました!
プレゼントとして購入しましたが、とっても楽しくて効いてる!と相手も喜んでいました。ありがとうございました!

4 2019-04-11

思ったより大きかったですが、音も静かなので満足です

5 2019-04-10

いい感じ(´∀`*)
女性1人でも簡単に組み立れて
よかったです!
値段もそこまで高くないのに
シューズもついてて満足です!

5 2019-03-24

家族で楽しんでいます
写真にあるような中央のロゴはなかったのですが、逆にシンプルでよかったです!前に買ったゴム式のものより安定しているので安心して跳べます。靴もとてもよかったです。

5 2019-03-24

100キロの主人のために購入しました。
丈夫で、シューズもセットになっており大変満足です。

5 2019-03-22

すぐに届きました。しっかりした造りで、音も静かでした。運動不足を少しでも解消出来ればと思います。

5 2019-03-21

女1人で組み立ても難なくできました。
音も静かで、アパートでも全然使えます!

4 2019-03-19

本格的です
最初開くときに勇気がいりましたが・・・
しっかりとした作りです。
大人が跳ねてもびくともしません
毎日ぴょんぴょんやってます
けっこうな運動量だと思います。

4 2019-03-12

届いて1週間。やっと乗り始めました。通っているジムでも同じ商品を使っていたので、安心です。
配達は迅速でした。しかし、ダンボールは汚れていて残しておけないですね。綺麗に届けてもらいたい方は、検討した方がいいかもしれません。商品はお得でした。
278501-20190305-00294818

5 2019-03-10

ダイエット目的で購入しました。
満足です。
注文番号
278501-20190306-00331820

• 華奴。さん
  • 華奴。さん

4 2019-02-26

今のところ気に入ってます。私はダイエット目的、子供は遊び道具として運動ができ大いに活用できています!
大きいので収納スペースは困りますが、それを差し引いても買ってよかった!
後は私が痩せさえすれば言うことないです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具トランポリン