2023/08/25
    misaken2904さん
    不良品が届いた
    届いた商品を組み立てようとしたら まさかの不良品 4本とも上向きにならないと行けないのに1本下向きになる ショップに連絡をしたらすぐに新しいものを発送していただき対応していただいた。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 バーベキューコンロの初期不良によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/13
    T@KAAKIさん
    焚き火台が凹んでおり不良品でした。 箱も歪んでおりました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/05
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 商品の初期不良でお客様にご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の場合ご相談いただけましたらご対応させて頂きますので 一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/15
    楽天スーパーセールで大々的に85%オフで売り出していたのに、終わってもそんな値段が変わらず、焦って買ってしまったのに後悔。普段は13000円以上のものだと思って超高品質のものかと思っていました。。 13,000円のクオリティでは元々なかったということですかね。楽しみにしてた分、残念すぎる。。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 セール金額の件につきまして お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きますのでまた何かございましたら お問い合せ頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/26
    もっさん0707さん
    残念でした。
    すぐ届きました。 開封して組み立てましたが、角のところが少し曲がっていました。それと、凹みもありました。中古なら致し方ないかもしれませんが…新品を購入してこの状態は残念でしまた。
    注文日:2020/11/25
    2020/11/27
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 商品の初期不良でお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので 一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/17
    Larkten326さん
    注文から7日経ってから発送されて受け取ったのは9日後でした。発送が遅いと思ったので一度メールで問い合わせたら定型文と思われるスーパーセールのせいで~という旨の謝罪?ともうすぐ発送するからキャンセルは受け付けませんとの文言。キャンセルするつもりはなかったのですが少し気分が悪かったです。 そして到着した商品を開けてみると焼き網はビニール袋に入らず裸で入ってました。 ふと網の表面を見るとSUSの腐食による白サビか、もしくはカビのような白い粉が付着していました。 どうせ焼くので問題ないだろうとは思いますが食べ物を載せるための網が最初からこのような状態で届いたのは残念としか言いようがありません。 安いのでまあ網だけ買い直したらいいかとは思いますが安物買いの銭失いの典型でした。
    注文日:2020/09/08
    2020/03/06
    ぶー3281さん
    !!!!半額を謳った商品にご注意!!!!
    スーパーセールにて半額を謳っていますが、普段から4000円弱にて販売されています。 Amazon等、他のサイトとよく価格の比較をしてから購入されることをお勧めします。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/31
    ゆう98749311さん
    不良品
    商品開封後、組み立てましたが支柱の先のブランケットが上向きではなく、下向きに付けられており網を乗せることが出来ませんでした。 組み立てどうこう以前にこのような不良品を販売してるお店、二度と利用しません。本当に最悪です。
    注文日:2019/09/07
    2019/12/13
    商品の不良品の件で大変ご迷惑をお掛けしております。 ご購入頂きましたBBQコンロを組み立て頂いた際にブランケットが下向きに付けられているとのご指摘を頂きましたが、画像を拝見したところ組み立ての際の支柱の開き方を逆にされているものと思われます。 正しい方向に支柱を開いて頂きますと問題なくご使用頂けるかと思いますので一度お試しくださいませ。 また、今回投稿頂きましたレビューを踏まえまして組み立てに時に誤解を招かないよう改善に取り組んでまいりたいと思います。