2019/06/18
    モンカチさん
    組み立て・折り畳みも簡単
    中学の女子ソフトボールで道具の運搬用にと、卒部記念品として購入。 今まではプラの収穫ケースにボールやヘルメットを入れ、それを折り畳み式の台車に積み運んでいたので、ケースを押さえつつ時々荷を落としたりしながら大変苦労して運んでいたのですが、この商品はそれらの道具を一挙に運ぶことが出来て喜んでいます。 試合グラウンド周りは砂地や芝生が多いのですが、タイヤも太く全く問題なくスイスイ進みます。 ネイビーを注文したのですが、汚れも目立たなそうです。 畳んだ状態で自立しないのはわかっていたのですが、普段は学校の部活倉庫にしまいますし、問題ありませんでした。 気になった点として・・・ 子供達が使うものなので製品細部を点検しながら組み立てました。 組み立て自体は簡単でした。ただ、とても重たいので手を挟んだりしないよう注意です。 細部に手を滑らせて触ったのですが、尖ったりしているところがところどころ有りました。 プラスチック部分にはヤスリをかけ、骨組み本体部分の底は引っかかるけれども相応のヤスリがなく尖ったままなのでテープ等で直接肌に触れないようにしました。 持ち手の長さをロックする部分が非常にかたくて痛い思いをし、びっくりしました。 が、他の方のレビューを拝見するとロックが甘くなる等書いてあったので、これもそのうち柔らかくなるのかな?と思います。 全体的には、このお値段でと考えると満足しています。 においに関しても、多少クサいかな程度でさほど気になりませんでした。 受注番号:278501-20190604-00715825
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/04