2023/04/28
    カバー以外はよい。
    買ったのは2021年8月です。 今のモデルと少しちがいますが、買った時はテーブルにはならなかったのでループはついていません。自分でなんとかつけようと思います。(今回テーブルのやつ買いました。) 4千円弱で今のループ付きのカバーが買えるみたいですが、収納ケース単品があれば買うのにな…。 というか、収納ケースが弱すぎます。 持ち手が外れるのは頑丈に縫って無いせいだと思うので、ぜひ改善して欲しい。 使い道は、アウトドアではなく、息子のテニスの試合です。 まだ年に20回は無いですが、小さいうちに買っておいて良かったです。 安かったのによくオシャレだと言われます。 コスパいいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/08/08
    2023/05/01
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので 末永く愛用していただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    購入して良かった!
    海に行くのに急遽思い立って購入しました。 カラーも豊富で選ぶ楽しさもあり、マスタードにしましたが 可愛くて気に入っています。あまりまわりとかぶらないかも? 海でも駐車場から海岸まで沢山荷物を乗せる事がてきて楽でした。 収納の時にコンパクトにするのは 女性でもできないことはないけれど男性の方が楽かも。 においが気になるとゆうレビューがありましたが確かに… 2・3日広げておいたところ気にならなくなりました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/22
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    もりっぺまりっぺさん
    ブレーキ有無:ブレーキ無 | カラーバリエーション:ネイビー
    届いてみると結構重くて、車からの出し入れは大変ですが、タイヤも大きくて使いやすそうです。これからアウトドアの季節に色々なところに行くので早く使いたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    kenmo1990さん
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:レッド
    使用感
    開いて、荷物を乗せて動かしました。スムースに動き快適でした。たたむのに少し手間取りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    2024/03/06
    あんずおかあさんさん
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:オリーブ
    釣りの道具入れ用に買いました。大きさが気に入りました。大満足です。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    machi2697さん
    おもいのほかおっきかったです。 もう少しコンパクトになるとおもってました。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/31
    2023/11/10
    -:- | カラーバリエーション:マスタード
    初めてのキャリーカート
    届いて意外と大きく重たいのでびっくりしましたが、イベントに使用でき助かりました。 でも本体が重量感あるので、移動している際に方向を変えたり小回りさせるのは テクニックが必要かも。容量自体はたくさん入るので非常にありがたいです。 タイヤも大きく安定感はバッチリだと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/11/13
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    いちろー0306さん
    コスパ良いと思います
    カバー取り外し可、天板取り付け可、この2つはおさえたかったので、この商品で概ね満足。悪路使用を想定して大きめタイヤを選んだが、 実物見たら結構デカイので車内では相当存在感ありそう。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/04
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ☆ハムチョップ☆さん
    全体的にしっかりとした作りでタイヤも太くて安定性があり頑丈です。ただひとつ、持ち手部分が少しぐらつきがあるので耐久性に不安があり、マイナス1にしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/10
    こどもが3人乗って遊んでます。これから公園などに行きたいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/10/04
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    どんな路面状態でも走れる!!! 砂利道でもなん楽すすむ 女性では重たいかも…泣 本体もかなり重くて車につむのもやっとでした笑
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    2023/08/11
    布かプラスチックの臭い?が少し気になりましたが天日干しをし和らぎました。 レジャーでの活躍が楽しみです。
    2023/08/16
    2023/08/10
    タイヤがしっかりしているので2歳の子ども2人を乗せても安定感ありました。荷物を乗せて移動もらくらくです。コンパクトにたためるのもとてもよいてすが、想像していたより重たいので星4つにしました。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/10
    2023/07/07
    my673さん
    まだ実際に使用してはいないのですが、家族でお出かけした際に使うのが楽しみです!
    注文日:2023/05/14
    2023/07/10
    2023/07/06
    半額以上!!
    セールで半額以上で購入出来たので まだその時が来てませんが耐久性に 期待して子供たちも乗せたい!!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/07
    2023/06/23
    chi.tiさん
    イエローを購入しました
    アウトドアに使用したくて購入。 色は 息子に選ばせてイエローにしました。 臭いが強かったのが少しマイナスでしたが 組み立てが簡単でした。 まだ外では使っていないので 使い心地はわかりませんが まずは気に入ってます
    注文日:2023/06/07
    2023/06/26
    お世話になっておりますDABADAストアでございます。 頂きました商品の感想などは 弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/18
    biliejoeさん
    重みがある
    ひとまずセットして畳んでを2回してみました。行程が超簡単、すぐ覚えられる。まぁまぁの重みがありそれが耐久性につながるかなと思う。安心の重みだと思います。 説明書が湿って乾いてのあとなのかヨレヨレが気になりました。 まずは満足です。 次は実際に使った後にまた感想を述べたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    2023/06/17
    めめ0514さん
    迷彩柄が欲しく、スーパーセールで購入。組み立ても簡単です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    くまつやさん
    自分使用ではなく、仕事用に(施工部が違うので)、色違いで2つ購入。今のところ不満?は聞こえてきません。タイヤが太いので、未舗装でも引っかからず動かせます。まだ使用したばかりなので、★4でお願いします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    ちびっこちゃん一味さん
    すぐに届きました、まだ段ボールの中ですが早く使いたいです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    2023/06/08
    本体重量がある分、しっかりした素材です。 説明書も入っていました。組み立てといってもカバーを付けるくらいなので簡単! これから使うのが楽しみです♪
    2023/06/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    ちあき1255さん
    もうハンドルが10センチ伸ばせば良い。今の長さで歩くと、靴とぶつかる。大変だ。 全体なら、丈夫な感じだけど。輪が大きいので、いいのだ。
    注文日:2023/04/04
    2023/06/06
    2022/06/30
    きゃなべんさん
    お出かけに大活躍しそうです。
    面倒な組み立て不要で助かりました!8歳と4歳の子供が乗っても、スペースは十分余裕あり!音楽フェスに行くのに使用しましたが段差も楽々、振動もさほどありませんでした^ ^フェスに行って沢山のキャリーワゴンを見つけましたが、これほどタイヤが大きいのは他に無かったです。 使ってみて一つ大変だったのは、荷物を乗せて重量がある分、女性一人で引っ張るのは少し大変でした。後ろからもう一人が押したらスイスイ行けたので、後ろにも押せる手すりがあればラクかなと思いました。それでも造りはとても頑丈で長く使えそうな気がします^ ^
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/27
    2022/10/17
    ILOVE1BOXさん
    便利でした。
    キャンプへ行くために購入。 40cmのクーラーボックス2個並べ、その上に40cmの箱、シュラフ、マット、タープ。 ロールテーブル、コット、折り畳みのよくあるイス、焚き火台は縦に。 隙間にウィンドスクリーン、グランドシート2枚。 山盛りに積んだが移動に問題なしです。 車からサイトまでの距離がある場所だったので 一度にこの量を運ぶのに便利でした。 ですが、底部は しなってたので150kgは無理でしょう。 臭いはします。洗っても干しても取れませんが、抱いて寝るわけじゃないので気にしません。いずれ焚き火の匂いが着くでしょう。 購入して良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    2022/08/05
    子供も乗せれて荷物も乗せたいなと思い購入しました。耐荷重も150kgなので沢山乗せたい時が来ても困らないかと。タイヤも大きいので少しの段差ならそのまま行けます。ただ女性だと引くのが重めかな?と思いました。でも物はしっかりしてます。重さが何kgか記載があったら良かったなと思いました。色はマスタード、目立っててとても気に入ってます。
    はじめて
    注文日:2022/07/22
    2022/09/07
    2022/06/18
    本格的です!そして想像以上に大きくてビックリ!幼児であれば3人は乗れます。作りもしっかりしててタイヤも大きいので使える範囲は広そうです。公園に行ったりアウトドアに使えそうです! 重量はそれなりにあるので車からの上げ下ろしは女性には大変かもしれません。保管もそれなりに場所は取りそうなので車に積んでおくか家で保管するか悩むところです。汚れたら洗えるとのことでしたが洗濯機を使って洗うのは素材的に難しそうなので手洗いになりそうです。 ビギナーにはもう一回り小さいサイズでも良かったかなと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    がっしり
    しっかりしています。それ故、折り畳むとかなり重く、女性が一人で車から積み下ろしするのは厳しいかもしれません。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2023/03/29
    aki46615779さん
    車輪も大きく、とても使いやすかったです!しかし、カバーの持ち手を持った瞬間に破れました!まだ使用前だったのに…残念です。なので星マイナス1です。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    お世話になっておりますDABADAストアでございます。 商品ページにも記載させて頂いておりますが 持ち上げたり引っ張ると本体が重い為破れる恐れがあります。 キャリーカートのように転がしながらという仕様となります。 収納袋のみの販売もございますのでご希望の際は ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/09
    レジャー用に派手で目立つ色と思いピンクを購入しました。 覚悟はしてましたがやはり重い! でも畳むのも簡単だしタイヤも大きいのでしっかりしてるんだろうなと期待してます。 畳んでからうまくコロコロならないのは私の引き方が下手だからなのか何度やっても手前のタイヤ2個が横向けになる。床のせいかな?
    注文日:2022/08/03
    2022/09/07
    2022/05/24
    山さん0964さん
    おススメです。
    購入して、一年以上が経ちました。その感想です。 購入時は、コールマンの物が流行っておりましたが、タイヤの細さのせいで苦労されている事を何度か拝見し、タイヤが大きくて比較的価格が安いので、この商品を購入しました。 本体はがっしりしているので重く、女性1人で車から降ろすのは、多少苦労します。ただ降ろすや載せる事が、全く出来ないという程のレベルではありません。 そのがっしりしている分、走りは安定しています。凸凹道でも平気です。 また4歳児を2人載せて走っても全く問題がありません。 何で皆これを買わないのだろうと思えるほど、良い商品です。 一点追加装備して欲しいのは、タイヤのストッパーですね。 舗装された道路に止める際にストッパーが無い為、坂道などでは動いてしまいます。 最後に余談ですが、先日本体カバーが取っ手のところから破れてしまいました。 経年劣化なのかな。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/20