2024/03/21
    向日葵0513さん
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:マスタード
    カバーの取っ手が取れる
    先日購入したばかりのキャリーカート。早速取説通りカバーを付け、移動中持ち手がベリベリと破けました。こんなに簡単に破けてしまうものなんですか?カバーだけでも交換して欲しいです。ただキャリーカートは重かったけど移動には重宝しました。★2つです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    お世話になりますDABADAストアでございます。 弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/15
    ジェッタシーsさん
    んー
    他の方も書いてますが、畳んだ状態では転がして運べないので、持ち上げて抱えるしかない その際上部の取手部分を掴んだら破れました 2回目の使用で残念です
    注文日:2023/03/06
    2023/10/18
    2023/08/18
    なぁ5067さん
    急遽必要になりレビューも良くあす楽のこちで購入したのに四隅にあるはずのネジが無く組み立てできません。ネジだけ買いに行きました。 色もよくしっかりしてたのに残念です。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/22
    2023/06/21
    yu081238さん
    収納袋のチャックが使用1回目で壊れた 悲しかった
    注文日:2023/06/07
    2023/06/21
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので ご連絡頂けましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/09
    TaTuTyaNnさん
    半年で破けた
    タイヤが太くて悪路でもにえこまないのは良いですが本体収納用カバーが取ってのところで破けました。生地が厚みがありますがビリッと破けました。その様な商品です。安さで選ぶかメーカーで選ぶか良く考えましょう。
    注文日:2022/05/12
    2023/01/11
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    2022/12/16
    酷い匂い、ハンドルも微妙
    石油のような匂いが、洗っても1週間外干ししても取れない。またハンドル伸縮時のスライドが悪くガチャガチャしないと縮まらない。いつか指を挟みそうで怖い。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    2022/11/07
    タイヤ取れました、、
    使用していたらタイヤのネジを止めているボルトがはずれて、タイヤが外れました、、 まだ使ったのは2回目なのでどうにか、対応していただけないでしょうか? 商品自体はとても頑丈でとても気に入って使っていたので、タイヤがとれてしまったのはとても残念です。
    注文日:2022/03/25
    2022/11/08
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので ご連絡頂けましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    破れた泣
    思ったよりしっかりした作りで荷物もちゃんと乗るし便利だけど、ちょっと重いのが難点。キャップに行くならとても良いけど、ちょっと公園!に行くにはむかないかな 追記 2回目の使用で持ち手持ったらビリっと破れました泣
    注文日:2022/07/28
    2022/09/29
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/12
    4ヒロさん
    乗せる分にはタフだけど細かなところは弱し
    キャンプ用具を持ち運ぶには十分な大きさがあります。また、タイヤが太いので砂利道なども埋まらないところに好印象を受けました。 1:タイヤが大きいので、仕舞う時コンパクト…とはいきません。 2:箱の底部に入れる板が2,3回使用したら一部割れていました。普通にキャンプ道具入れてたのですが、なにか重かったんですかね。 3:仕舞う時に箱の底部の板を入れるポケットが1回目くらいで端が破けてました。この形状であれば弱くなる部分ではありますが、この程度なのかなと少し残念でした。 4:初期がめちゃくちゃ石油臭いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/09/07
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 初期不良があったとのことで、誠に申し訳ございません。 保証期間は180日間ございますので、一度弊社へご連絡をいただけますと幸いでございます。 早急にご交換のご対応をさせて頂きます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/16
    一部残念
    届いてから箱からは出したのですが組み立てるのが遅くなり、改めて組み立てみたら、写真の通りつぎはぎ?の感じで糸も取れてて残念でした。 購入して皆さんもこんな感じなのでしょうか? しかも一番見える場所で… 生地の方を留める時も、面積の狭い面(後ろと前)かなり引っ張らないと留められなかったです。 引っ張られ過ぎていつか切れそうだなーっと思ってしまった… でもこれは商品上そういうものなんだろうなと思いますが。 でもつぎはぎは残念でした。
    注文日:2021/09/11
    2021/11/16
    数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お気付きの際に、ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きます。 お手数をおかけいたしますが再度ご連絡頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/04
    縮まりません。
    使い始めてしばらく臭いがきついですが、そのうち無くなります。 一番の不満点は、しまう時、ハンドルを縮めるのに苦労します。 縮まりません。どうにかして欲しいです。
    注文日:2021/08/09
    2021/10/04
    数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    masa8050さん
    カバーの匂い
    商品自体には何の問題もありませんが、カバーに付着した匂いが凄いです。消臭剤を何度か吹きかけましたが、取れる気配がありません。室内保管は臭すぎて無理でした。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/12
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 においにつきまして下記をお試しいただくことで軽減されるかと思いますのでご確認いただけますと幸いでございます。 1・水やぬるま湯でマットを濡らし、柔らかい布でマット表面をやさしくこすり洗いします。 2・乾いたバスタオル等の大きな布で、マットを挟み込むように水分をふき取ります。 3・風通しの良い日陰で乾燥させます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/13
    あじぽん073さん
    汚い
    送られてきた商品は砂まみれで汚れていました。一度使用したものを送ってきた様にしか見えない
    趣味|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/06/17
    数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お気付きの際に、ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きます。 貴重なご意見は参考にさせて頂き今後の改善に徹底して参ります。 お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/06
    昨日注文して今日届きました! 発想も早く期待していた通りのキャリーカートでした! ですが、開けてみると底板が割れていました。。 発想途中で割れてしまったのかとても残念でした。。 2歳の子どもがとても嬉しそうに乗りたがるのでこのまま使っていこうと思います。。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/02
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 商品の初期不良でお客様にご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の場合ご相談いただけましたらご対応させて頂きますので 一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/24
    届いてすぐ組み立ててみましたが角の金具部分の処理があまく尖っていました。そばを通った子供がよけようとして足をぶつけて刺さり出血して気が付いたのですが検品はしっかりしてほしいと思います。返品するのも面倒なので(段ボールもつぶしてしまいましたし)金槌で叩いて直しました。 コンパクトに収納でき可動もスムーズで良い品でしたので残念です。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/26
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 この様な事態を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。 お子様のお体の具合はいかがでしょうか。 お怪我の治療等が必要な場合は当店にてご負担させていただきますので、ご連絡をいただけますと幸いです。 また、傷などございましたらお気づきの際にご連絡いただけましたら対応させていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、 新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/10/23
    肉まみれ400さん
    重すぎ
    タイヤも太くて、カバーも取り外せてよいのですが、思っていたより大きい上に10キロ超えると、持ち上げがかなり大変です。 キャンプ用品は全部一度に詰めるけど、重すぎて引けません。 もう少し検討したらよかったなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/08
    2020/10/26
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 重さに関しては、安全性を考慮した作りになっており約13.8kgございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、 新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/07/22
    引き手の棒を固定するプラスチックが、、。
    購入初日に、引き手の棒を固定する軟質のプラスチックに、カチッと戻らなくなりました(押し込むとつぶれてしまう)。手でなんとか広げて、引き手の棒を固定する感じです。しまう時に不便です。硬質だと割れる心配があるし、軟質ゆえの問題なのかもしれません。 商品自体は概ね満足です。こどもを乗せて遊んでると、妻も乗りたがります。笑)。
    趣味|家族へ
    注文日:2020/07/18
    2019/09/28
    サム4545さん
    バリが多く、塗装ハゲがあった・・・
    発送も早やかったのは良かったのですが・・・ パッキン部分のゴムのバリ処理が甘く、製造時のバリがそのまま着いた状態で組み立てられています。 一番最悪だったのがフレーム部分の塗装が剥げが大小合わせて三箇所あり、時間がたって錆びていました。 他のレビューにあった布の汚れはありませんでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/26
    2019/09/14
    配送は早く、対応もよかったのですが、早速使ってみたところ、前輪のナットが外れていて、ネジが外れてしまい三輪車状態でした。 あとかなり重いです。逆を言えばしっかりした作りです。 組み立てた時に独立しないので、何かと不便でした。
    注文日:2019/09/07
    2019/07/16
    ちょっと重いけどしっかりしてるので荷物は安心してつけれるしタイヤの動きはよかった タイヤのネジは一本外れてたなかったのでので自分で取り付けして使用 その他も緩んでるとこもあり
    注文日:2019/07/08
    2019/06/21
    るーまむ0707さん
    安く購入出来たけど
    使えない事はないですが、クリップが割れていてショックでした。 1度チェックしてから発送してほしいです
    趣味|家族へ
    注文日:2019/06/05
    2019/06/19
    mikiki0o0さん
    タイヤの接続部に隙間が
    他の方が「ネジをしめ直しました」と言っておられるので、同じようなものかと思ったのですが、レール接続のネジに干渉防止?のゴムがついているのですが、後半部ぶんは二つしかついておらず、直接?干渉するか隙間が空いている部分がありました。不備かと思い連絡を取ると、他のものも同様に後ろ側はゴムが二個しかありませんとのこと。 カタカタ動いて心配ですが、レビューにて一年保証をしていただけるとのことなので、気をつけて使って見ようと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/06/09
    kouko7698さん
    しっかりしていて安かった
    安全用の袋ナットが一個ついてなく、ダンボールも多数やぶれていた、子供2人のせるとカラカラ音がする
    注文日:2019/06/04
    2018/07/04
    さっちゃんママ0303さん
    不良かな
    左後輪側のバックルが短くて、カチッとするのに長さが足りない。 出来ない事もないし使用頻度も高くないからこのまま使おうかな…。 なんか残念でした。
    注文日:2018/07/01
    2018/06/03
    バモッティさん
    あくまで値段なりです。!
    まぁ、値段なりですね。 作りも悪いしプラスチックのバックルが一箇所はまらなくて自分でカッターナイフで削って加工して装着しました。 値段なりだと思って購入すれば納得はできると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/08
    2018/03/31
    急に必要になり、注文した翌日に明日楽エリアでなかったのに届けていただきました。ありがたかったです。 商品は骨組みやタイヤはかっしりとしていました。 ただ、セッティングして、30分後くらい、10分くらい家の前のアスファルトを引いて歩いたりしている間に骨組みと中の袋?を留めるバックルが破損しました(T_T) 運が悪かったのでしょうか…。説明書もちゃんと見てやったのに。 278501-20180330-00046714
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/30