アウトドアワゴン キャリーワゴン 折りたた...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-26
  • 急ぎで必要でしたので、5/22に注文してからいつ届くかの問い合わせをしたところ、DABADAストアさんから早急に返答を頂けました。数日後に、発送しましたというメールが届きました。配送状況を確認しようと、楽天の購入履歴を見たのですが、「メールに記載されていた荷物の伝票番号が違います」となっており、配送状況を確認できず。。。不安を感じながらも待っておりました。今朝5/26に荷物が届き、荷物に付いている送り状番号を見ると、送り状番号は合っておりま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • まあまあです。
  • 配送に関しては、迅速で何ら問題はありません。商品に関しては、まず、布が臭い。見た目通りしっかりした作りなので重い。思いのほかコンパクトでは無いので、しまっとくスペースの確保が必要です。ですが、頑丈そうで、長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • hiko0317さん
  • cua_cuaさん
  • cua_cuaさん

4 2018-04-22

頑丈そうで期待できます。
3月末に購入しましたが、悪天候でアウトドアでの使用が
延期になっていますが、一度組み立ててみて容量の大きさに
満足しました。今までは、農業用コンテナと台車で機材食材
を運搬していましたが、不整地で足を取られ倒してしまったり
容量不足で往復したりと色々苦労していた事が解消されそうで
期待しています。
折り畳んでも、想像より大きな物でしたので、車載される方は
寸法など確認しておいた方がよいと思います。紹介ページに
車載の写真などがあると分かりやすいと思いました。
ただしそれだけの運搬能力がありますので私は満足度が高い
買い物と思います。

4 2018-05-26

数日後に、発送しましたというメールが届きました。
今朝5/26に荷物が届き、荷物に付いている送り状番号を見ると、送り状番号は合っておりました。これは、楽天側の入力ミスだったのかもしれません。。。
イエローを注文したのに、外箱にはネイビーにチェックが入っており、またまた???と思いながら箱を開けると、中身は注文通りイエローが入っておりました。。。あーびっくり。
まだ使用していないので使用感はわかりませんが、タイヤが思った以上に強そうですし、イエローも他と被らなそうな鮮やかなカラーで満足です。
無事届いたのですが、それまでに不安もあったので星4つとさせていただきました。
早く使ってみたいです!

5 2018-04-23

好評です
いろいろ探しましたが大きなタイヤなのと価格でこちらの商品に決めました。
仕事用で使用してます。平坦な道ばかりではないのでちよっと不安でしたが、大きなタイヤで安定があり音も静かなので使用者には大変好評です。
二つ目を購入しようとしましたが売り切れでした。GW前だからでしょうか。残念です。
入荷され次第購入したいと思っています。

5 2018-04-12

最高です!
以前から出かけるときの荷物の多さと格闘していました。持って行きたいけど運べないし…と断念していたものもこれがあれば安心です。
本体が重いので坂道はちょっと大変ですが、スムーズには動いてくれます。
砂利道も平気でしたので恐る恐る引っ張ることはしなくても大丈夫そうです。
あとは収納時に自立してくれたら最高でした!

4 2018-03-24

見た目、なかなかいいです。耐久性はまだわからないけど、今のところ満足してます。

5 2018-04-11

思った通り
フェスに持っていくタープ、テーブル、イスの運搬用に購入しました。ガッチリしていて丈夫そう 組み立ても簡単で誰でも直ぐに組み立てられます。他のレビューにもあった匂いも私にはそれ程きにならないレベルでした。

5 2018-04-07

簡単
購入して骨組みにカバーをするだけというとっても簡単でした。重さはあるものの、女1人で車に積み込みも出来ました。

5 2018-04-05

アウトドアワゴン

4 2018-04-04

安定感があります
想像していたより大きく頑丈な感じでした。その分、荷物を安定して運ぶことが出来ると思います。
実際に使用するのが楽しみです。

4 2018-04-03

あまり無い色でかわいいです^ ^
布地部分を取り付けると畳んだ時結構分厚い感じになりますが、まぁいいかと言う感じです。

4 2018-03-30

本当に大容量
しっかりとした作りで組み立ても簡単でした。畳んだ状態では前輪がコロコロと回転して少し走り難いですがそれほどの問題点ではない様に思います。
マイナスポイントとして薬品臭い匂い(タイヤの匂いかな?)が気になりました。

• ポン9866さん
  • ポン9866さん

5 2018-03-30

早速昨日届きました。
対応がとても早く、0歳児から4歳児の子供3人乗っても重たいですが段差が無ければ進む事が出来ました。
また、緑地公園や海辺に使ったりするのも試して見たいです。

5 2018-03-28

急ぎの注文だったんですが、間に合わせていただき無事、花見バーベキューで使うことができました。
タイヤが太いので林間部でも安定して進め、到着してからは子供達が乗って遊び、大変喜んでいました。
他にはあまりない黄色にしたんですが、かわいいし、目立って場所も分かりやすくて良かったです!

5 2018-03-27

コスパ良し
タイヤも大きくしっかりしていて開閉しやすいし内カバーもセットしやすいです!大きさも良く、色もきれいで言うことなしです!

4 2018-03-24

イベントで使用目的で購入しました。
カラーはカモBにしました。
実家近くで使用予定だったので実家に発送をしてもらったので、実物はまだ見ていません。
良い商品であることに期待して★4つにしました。