2024/01/13
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:オリーブ
    簡単!
    オリーブを購入。 ガッチリした作りで、丈夫そうです! 説明書通りに組み立て、女ひとりですぐ出来ました!苦手な方もいらっしゃるかもしれません。 災害が多いので、ひとりで荷物を運べるように悩んで悩んで!買って良かったです! 折りたたんでカバーをかけて、取っ手を持ってコロコロ引っ張れますよ( *´꒳`*) レビューで出来ないとあったので不安でしたがばっちり!軽くスイスイです。 とりあえず、うちの猫乗せてクルクル試してみました!最高です(*´˘`*)
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    少し残念
    災害やキャンプ等様に初めてキャリーカートを購入しました(^ー^)色もめちゃくちゃ悩みましたが、想像通りのオリーブで満足です! ただ、添付写真に載せたように、少しサイズがおかしい気がしました。向きなども取説を見ながらちゃんと確認したのですが、どう頑張っても最後は穴が合わないのです。 最後は男手に頼み無理やり引っ張って付けたので、取り付けることはできましたが、相当引っ張ったので、商品説明にあった耐荷重は厳しいだろうなって思ってます。 あとは、収納時、底板を外し黒いベルトを引っ張ると、パイプに巻き付けていたジッパーが取れ、布地だけが取れてしまいます。なので、2人がかりで底を足で押しながら、角4本を同時に真ん中へ押し込まないと収納するのは厳しかったです。 全体的に可愛さもかっこよさもあり、荷物はある程度運べそうですが、気になる点があったので☆3にせてもらいました。ご参考までに。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので 末永く愛用していただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/28
    カバー以外はよい。
    買ったのは2021年8月です。 今のモデルと少しちがいますが、買った時はテーブルにはならなかったのでループはついていません。自分でなんとかつけようと思います。(今回テーブルのやつ買いました。) 4千円弱で今のループ付きのカバーが買えるみたいですが、収納ケース単品があれば買うのにな…。 というか、収納ケースが弱すぎます。 持ち手が外れるのは頑丈に縫って無いせいだと思うので、ぜひ改善して欲しい。 使い道は、アウトドアではなく、息子のテニスの試合です。 まだ年に20回は無いですが、小さいうちに買っておいて良かったです。 安かったのによくオシャレだと言われます。 コスパいいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/08/08
    2023/05/01
    2023/08/19
    購入して良かった!
    海に行くのに急遽思い立って購入しました。 カラーも豊富で選ぶ楽しさもあり、マスタードにしましたが 可愛くて気に入っています。あまりまわりとかぶらないかも? 海でも駐車場から海岸まで沢山荷物を乗せる事がてきて楽でした。 収納の時にコンパクトにするのは 女性でもできないことはないけれど男性の方が楽かも。 においが気になるとゆうレビューがありましたが確かに… 2・3日広げておいたところ気にならなくなりました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/22
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    しっかりとした作りで、高校生の娘が1人で組み立てて片付る事が可能です。 ただ!重い!車への出し入れは力仕事並みに重く。でもコンパクトに片付くので、片隅に置いてます。 我が家は愛犬2匹とお出掛けする時に利用しています。荷物のせたり、パピーちゃんのおネムに大活躍でした。 またタイヤも太く丈夫なので、砂や草むら、砂利道をしっかり進んでくれました。 ストッパー有りを選択したのも大正解でした!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/08
    キャリーカートを購入したのが初めてだったけど 説明書もわかりやすく組み立ても簡単でした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    かぼ様さん
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:マスタード
    2歳児の潮干狩りデビューに急遽買いました。 すぐ届いたのがありがたいです。 セッティングも女1人で簡単にできました。 ただ箱から出すのはビックリするくらい重かったです。 広げてみてデカすぎたかなと思いましたがイザ使ってみたら子供も乗るしそんな事なく太いタイヤのおかげで砂浜、砂利道も楽々でした。 マスタード良い色でした
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    kevin7867さん
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:ネイビー
    期待通り活躍してくれそうです(^^)
    紹介通りの商品です。 新しいレジャーのお供になってもらい、活躍してくれるでしょう。 行く先々で一緒に写る写真をみる事が楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    平熱35.8さん
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:迷彩
    思っていたより持ち運びが重いです。 押したり引いたりする分には重さは気になりませんでした。 そのぶんタイヤやフレームはしっかりしていて重厚感があり満足です。 中敷が折りたたみになっていて持ち運びしやすい反面、中敷の強度は強いとは言えません。 物を乗せる程度だと大丈夫ですが、子供を乗せたりするには中敷と同じサイズの板を別途DIYなりで用意して自己責任で敷いた方が良いと思いました。 個人的には大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2023/08/21
    smile07316041さん
    タイヤおっきい!けど丈夫。
    届くのはやくって助かりました!!! 開けたら匂いがすごかったので一度あらってつかいました。 タイヤがおっきくってびっくりしました! ガタガタ道で砂の道でもスイスイ行けました お祭りで1.3歳二人と荷物乗せて歩かなくなるのでたすかりました!!! 収納スペースも少しなかにあるのでそこに扇風機つけたりもできます! 折りたたみも簡単でコンパクトになるので買ってよかったです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    2023/08/12
    うなぎ0430さん
    タイヤのガッシリ感が抜群です
    海水浴用品(テント、パラソル、クーラーボックス等)を入れて駐車場から砂浜までつかいました。タイヤが太くてガッシリしているので本体の重さを感じないくらい砂浜で引っ張れます。周りに同じようなカートを使用している人もいましたが、砂に埋もれるような感じでしたが、タイヤの太さ、大きさが1番でした。こちらの商品にしてよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    2023/06/13
    みるくるてぃーさん
    子供が増えてアウトドアワゴン欲しいな〜と思っているところクチコミもよいこちらに遭遇!!耐荷重量も容量も文句なしの作りでした!! 開封してセッティングも10分そこそこで終わり、すぐに使えました。3歳になる子供がいち早く中に入って喜んでいました(笑) 海やプールなど今年の夏レジャーには大活躍のよかんしかしません!!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2024/03/30
    -:- | カラーバリエーション:レッド
    タイヤも大きく荷物も沢山乗るので重宝してます。
    注文日:2023/09/27
    2024/04/01
    2024/03/21
    もりっぺまりっぺさん
    ブレーキ有無:ブレーキ無 | カラーバリエーション:ネイビー
    届いてみると結構重くて、車からの出し入れは大変ですが、タイヤも大きくて使いやすそうです。これからアウトドアの季節に色々なところに行くので早く使いたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    kenmo1990さん
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:レッド
    使用感
    開いて、荷物を乗せて動かしました。スムースに動き快適でした。たたむのに少し手間取りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    2024/03/19
    キョンキョン9423さん
    ソロにはちょうど良い大きさです。 組み立ても簡単で、収納も簡単です! 安定感もありとても良いです。 本当に買って良かったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/03/19
    2024/03/14
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:レッド
    とても満足!
    色も鮮やかで、骨組みの作りもしっかりして、タイヤもでかくて写真通りの商品でした。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:ピンク
    ピンクを購入しました。はっきりした色でお気に入りです。 70キロ以上のものを余裕で運べました。 収納も簡単です。 少し重いので女性が車の荷台に乗せたり、物置にしまったりするのは頑張らなくてはいけませんでした。 全体的には大満足です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    2024/03/06
    あんずおかあさんさん
    釣りの道具入れ用に買いました。大きさが気に入りました。大満足です。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    machi2697さん
    おもいのほかおっきかったです。 もう少しコンパクトになるとおもってました。
    2024/01/31
    matsu9696さん
    ブレーキ有無:ブレーキ付 | カラーバリエーション:迷彩
    価格、品質ともに大満足です。
    ソフトボールチームにて使用しておりますが、耐久性、操作性、申し分ありません。 道具の持ち運びの軽減、怪我人の搬送など最高です。 もう1台購入予定です。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/25
    ももとココさん
    ブレーキ有無:ブレーキ無 | カラーバリエーション:レッド
    届いて、大きさと荷物も結構入れられてすごく良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    2023/12/14
    ブレーキ有無:ブレーキ無 | カラーバリエーション:オリーブ
    満足です。
    オリーブ購入。色も写真通りで可愛い。組み立ても簡単で満足。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/11/15
    タカタカ5591さん
    ブレーキ有無:ブレーキ無 | カラーバリエーション:マスタード
    フレームがしっかりしている感じで安定感がありタイヤも大きいので動かしやすいです、カバーがマジックテープで固定するようになっているのでマジックテープの耐久性が心配ですが長く使えそうです。 欲を言えばブレーキが欲しいです。あればコスパともに最高の商品ではないでしょうか。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    -:- | カラーバリエーション:マスタード
    初めてのキャリーカート
    届いて意外と大きく重たいのでびっくりしましたが、イベントに使用でき助かりました。 でも本体が重量感あるので、移動している際に方向を変えたり小回りさせるのは テクニックが必要かも。容量自体はたくさん入るので非常にありがたいです。 タイヤも大きく安定感はバッチリだと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/11/13
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    たくはる251kさん
    運動会で大活躍
    運動会でテントや椅子を運ぶのに1人じゃ無理だなぁーと思い、こちらを購入しました。 コンパクトに折りたたむことができるし、タイヤも大きくて段差も気にせず運ぶことができました。 値段もだいぶ安く、とても満足しています。
    2023/10/04
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    みぐー5654さん
    タイヤが頑丈で安定感があり、畳むとコンパクトになるので、収納場所も場所を取らず助かってます。やや重さはありますが、荷物もたくさん入りアウトドアにぴったりで気に入ってます。
    2023/10/04
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    耐荷重が150から行けるだけあってしっかりとズッシリとした商品です。かなりいい感じだと思います。ただ女の子が1人では運べないかも。
    趣味|家族へ|はじめて
    2023/09/19
    いちろー0306さん
    コスパ良いと思います
    カバー取り外し可、天板取り付け可、この2つはおさえたかったので、この商品で概ね満足。悪路使用を想定して大きめタイヤを選んだが、 実物見たら結構デカイので車内では相当存在感ありそう。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/16
    ☆ハムチョップ☆さん
    全体的にしっかりとした作りでタイヤも太くて安定性があり頑丈です。ただひとつ、持ち手部分が少しぐらつきがあるので耐久性に不安があり、マイナス1にしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/14
    とてもしっかりとした作りで大型犬が乗っても大丈夫でした。
    注文日:2023/09/05
...