4 2019-03-07

• 設置のしやすさ:5
届いてすぐに広げてみたら程よい広さで、すべてのジッパーを閉めてみたら保温され、暖かく感じました。
この金額でこの大きさ、このクオリティは本当に満足です。
ただ強いて言えば、縫い目がそのうちほつれそうかなぁ。ちょっと引っ張ってしまったらビリビリといきそうな気もしないでもない感じ。
子どもたちも喜んでいたので、大切に使います。

• mink2さん
  • mink2さん

4 2018-12-08

• 設置のしやすさ:3
注文2日後に届きました。
【注文番号】278501-20181206-00331902
とても早い配送で、早速家で組み立ててみました。とても大きいサイズで、大人2〜3人が寝ころべそうです。組み立ては簡単でしたが、しまうのに時間がかかり、慣れないと中々大変そうだと思います。畳む時に力が要りますし、二人がかりでないと厳しいですね。

4 2018-11-17

• 設置のしやすさ:5
思った以上に広い!
子供と大きな公園へ行くときに、日除けが必要だと思い購入しました。初めてテントを購入しましたが、思った以上に中は広く快適で、収納した状態も予想より軽くて持ち運びも便利です。
まだ雨の中で使用したことがないため防水性は評価できず、また、延長保証をつけようと注文番号を入力すると、個人情報の入力は禁止されているとエラーが出てしまったため★4つです。

4 2018-11-04

• デザイン:3
UVカット率に惹かれ購入
注文番号 278501-20181025-00063812
【風に対して】
風が吹く海で設置しました。風であおられテントが歪んで広げて直ぐ設置にはなりませんでしたが、付属のペグ差し込んで荷物を置いたら安定したので、苦になる程ではないですが、風には弱いと感じました。
【広さ】
大人2人、未就学児2人で広く感じました。
【収納】
コツを掴めば出来る簡単に出来ました。
総評としてはコスパ良いと思います。満足して使える。方のテントはUVカット率が不明なのでこちらにして良かったです。

4 2018-09-18

• 設置のしやすさ:4
マットゴールドを買いました。普段は選ばない色ですが、公園などで目印になると思い選びました。なかなか良い色です。
まだ家の中で設置しただけですが家族4人で充分な広さです。もう少し小さめでも良かったかな。
仕舞い方はもしかして折れるんじゃないかと不安を感じながら強い力で折りたたんでいたら小さくなりました。仕舞うのにコツが必要だと思います。
お出かけするのが楽しみです。

5 2018-09-17

大満足
購入後に発送が遅れるとのメールがあり、早く欲しいと連絡したところ、その日のうちに発送していただき、次の日届きました!すごく嬉しかったです。
家の中で試しに広げたところ6畳の畳に綺麗に納まるぐらいの大きさで、大満足です。
収納の仕方も動画で説明があったので、メチャクチャ分かりやすかったです。
保証付きが有り難いです。

• ロゼ1891さん
  • ロゼ1891さん

4 2018-08-20

• 設置のしやすさ:5
海に行く際に利用しました。
設置のしやすさや広さはとても良かったです。
ワンタッチテントでは仕方ない事ですが、やはり風にはやや弱いと思います。
高さもある商品なので、かなりあおられます。
荷物が入ってるので飛んでいってしまうことはないですが。
あと、ペグが小さいのであれば大きなものを持参したらなおいいかもしれません。
収納はとても簡単に出来ました。子連れ母1人でラクにしまえました。
とても軽いので、子ども(小学校高学年)が持ち運びしてくれます。

5 2018-08-13

初めて
テントを買いました。色んなところのテントの口コミをみて購入。広さも狭すぎず収納も思ったより簡単でよかったです❗配送も速くてとても良かったです❗

4 2018-08-10

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
パッと簡単です!
実物はどんなものかと楽しみにしてました。
届いてから試しに家の中で開いてみると、思ってた以上に広く子ども達も喜んで寝転んでいました。
片付けるのも大きいけれど、女性一人でも手順通りにすれば、案外簡単にたためました。ただ、斜めに折り曲げるのに少し躊躇してしまいますね…!
翌日に実際に海で開くと柔軟性のあるテントの芯が割れてしまいました。
暑さで劣化したのかもしれませんが、残念でした。
*連休明けになるであろう問い合わせに即座に対応して頂き、初回ということもあり新たに送ってもらうことになりました。

5 2018-08-04

すぐに届きました
昨日の午前中に購入して今日の午前10時すぎに届きました。とても早かったです。
ワンタッチテントを探しててフルクローズにもなってメッシュもついてるのがいいと思って購入しました。届いた時、デカって思いましたが薄いのでまぁいいかなって感じです。
広げてみました。ワンタッチってスゴイ!と思いました。中も広くて高さもあるので大満足です!座るとこが薄いのでシート敷いた方がいいかなって感じです。
来週プール行くのに購入したので大活躍しそうです。

4 2018-07-31

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
プールで使用しました。
親子3人で使いましたが、広さは十分でした!
下はシートを敷かないと痛いと思います。
中で着替えもできますが、前を閉めただけで熱がこもり、急いで着替えないと危険でした笑
開けているときは快適です!
設置、収納は簡単でした!しかし、思ったより大きかったので収納場所に困っています(^^;

4 2018-07-27

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:2
大きさ満足
風の強い海で使用しました。
開くのは簡単ですが片付ける時が少し困難でした。でも広くて快適です。

4 2018-07-23

大活躍の予感◊*゚
いままで使っていたサンシェードだと、大人ふたりで組み立て5分ほどのものを特に不便も感じず、こんなもの、として使っておりました。が、先週のこと。この猛暑のなか水遊びに行った我が家。組み立てはまだよしとして、あと片付け。ジリジリとした日差しのなか、暑い!もっと早く片付かんもんか?と主人がボソリ。間違いない(汗)、と共感のわたし。もぉこの夏に活躍する簡単なもの!!とすぐその晩に探したところ、こちらにたどり着きました。そしてきのう、川遊びで使用!!もぉ簡単簡単!いままでの時間返せー!と思いました。笑

5 2018-07-20

3個目
子供がどうしてもラベンダーが良いと言うのでラベンダーにしました。ピンクっぽくて可愛いです。
コレでテントは3個目ですが1個目は畳み方がわからず無理に畳んだのでもう無理かも...と今度は簡単に畳めるこの同じタイプを購入し気に入ってたのに袋のファスナーが壊れて買い直す事にしました。
もうファスナーがダメになりませんように!

5 2018-07-17

• 防水性:5
満足です
夏に水のレジャーに行くために購入しました。未就学児が2人と、大人2人入っても余裕があります。
虫除けのために、入り口を(ほぼ閉めた状態で)少しだけ開けて、後ろのメッシュ部分を開けておくと、風が通るので、意外と涼しく過ごせます。
設営も収納も簡単にできます。
収納した状態では、テントが大きい分、嵩張りますが、肩から掛ければ、楽に持てます。