5 2024-02-26

-:- | ラッピングご希望のトランポリン:トランポリン【単体】

孫の誕生日プレゼントでした
配送も早くて組み立ても簡単でした
孫3人共とても喜んでポンポン飛び続けていました
息子達も子供が居ない間運動不足解消とダイエットに利用出来ると大喜びでした
本当に送って良かったです⭕

2024-02-28
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2024-01-11

とてもしっかりとした袋でよかったです!!

2024-01-12
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-07-24

一瞬ですが・・・
4歳の孫への誕生日プレゼント用に購入しました。すぐに袋から出しちゃったてほんの僅かな時間しか使わなかったけど、箱でわたすより喜んでくれた気がします。

2023-07-25

• misocさん
  • misocさん

4 2022-06-19

子供への誕生日プレゼントととてトランポリンと手すりのセットにしました
セットはお洒落箱では無くダンボールに入っているので包装は必須だと思います
このセットが入る包装袋を前以て用意するのは(サイズや強度を考慮して探す)なかなか難しいかなと思うので一緒に購入出来て良かったです
色を選べりると持って良かったです

5 2023-02-14

トランポリンがサプライズ
誕生日プレゼントなのでラッピング袋があって良かったです。
トランポリンがスッポリ入って余裕がありました。段ボール箱のままよりは何が入っているかサプライズできました。

2023-02-16
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-08

かわいい箱で大人が見ても可愛かったです!

5 2019-05-16

手摺付トランポリンのプレゼント用に購入。しっかりした素材で持ち運びも楽です。
赤色も元気がでる感じがGood!

4 2016-12-15

タノシミデス
子供のX'masプレゼントに購入しました。予想より早く届いたので子供がサンタさんどうしたのかな?と不思議がって焦りましたがX'masに空けるのを楽しみにしてます

5 2017-01-02

ダバダのトランポリン
子どものプレゼントにトランポリンが欲しくて、いろいろな所を探しましたが、ダバダのトランポリンにしてよかったです!梅宮アンナさんも出演してみえたテレビ番組の情報が決め手でした。
色も柄も豊富で、プレゼントする子どもが選んだので、届いてから自分のだ!と大喜びで毎日ぴょんぴょん飛び跳ねています。
大型スポーツ用品店のものや子ども用のオモチャのものと違い、よくはねます。その分、まっすぐ跳ぶための体幹が鍛えられそうです。私も使いましたが、運動量ハンパないです。3歳と1歳の子どもと私が一緒に跳んでも大丈夫なほどの広さと安定性。大満足です!
組み立ても簡単です。みなさんにも選んでほしいおすすめのトランポリンです!

5 2022-01-03

クリスマスプレゼント
2歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。枕元に置いておくといつもなら眠たそうに起きてくる孫が興奮して起きてきました。組み立ても簡単でした。初めは上手くできていなかったけれど、だんだん慣れて今では気がつくと乗って飛び跳ねています。母親もダイエットに良いと子供と2人で飛び跳ねている姿を見ると購入して良かったと思います。

2022-01-04
お世話になりますDABADAストアでございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お孫様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-05-18

プレゼント用なので
専用のラッピングがあってよかったです
可愛い柄で子供も喜んでいました

• ossahana87さん
  • ossahana87さん

4 2018-03-20

大喜びでした。
6歳の子どもの誕生日に購入。
マットも付いたセットを購入希望でしたが、トランポリンの色とマットの色を選ぶと売り切れになった為、マットなしのこちらを購入しました。
トランポリン自体は子どもが楽しそうに使用しております。バネも交換できるタイプで長く使えそうです。
運動不足解消に大人も使ってみたいと思います。

4 2017-12-26

離れて暮らしている5歳の孫へのクリスマスプレゼントです。昨年はクリスマスプレゼントが到着するまで随分と日数がかかり、その反省から今年は早くに注文し12月の初めには到着するようにしました。
孫はトランポリン教室に通っていて、自宅でもやりたいとのことで選びました。朝、起きて幼稚園に行く前から、帰宅後も暇さえあれば跳ねているようで、 親は運動量の多さに心配しているようですが本人は満足しているようです。 278501-20171126-00244709

4 2017-12-24

子どものクリスマスプレゼントに間に合うかギリギリの注文でしたが、早々に手配していただき助かりました!
我が家は今日渡したのですが、それはもう大喜びでとびはねていました。やはりゲームにしなくて良かったかな。
゙大変満足゙にならなかった要因は、ほしい柄がなかったという点だけです。
かなり大きい箱なのに、ラッピングも丁寧でした。決め手は、アフターケアと予備のバネまで付いていた点です。

• Hayu7さん
  • Hayu7さん

5 2017-12-15

クリスマスらしいラッピング
クリスマスプレゼントにトランポリンを購入。クリスマスらしいラッピングで届いたので大変有難いです。オプションで付けて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット