2024/09/27
    らくたろう25さん
    -:星柄(スター) | --:イエロー
    2歳の誕生日用に購入。 子供の室内遊び用のいい運動になっています。 ただ、使わないときはそのまま壁に立てかけてどかしています。 身長がまだ足りないので、手摺を付けると頭に当たるため今は手摺は外して使用していますが、 普通にジャンプしているから手摺なくても良かったかも。。結果論だけど。 むしろこのまま手摺は使わないかもしれないという感じです。 商品はいいと思いますが、ジャンプする部分の端部が材料の処理の問題だけどチクチクする部分があるなぁという感じ。そこまですごい気になるわけでもない。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/30
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので 末永く愛用していただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/31
    とめさん24さん
    -:星柄(スター) | --:ブラック
    物は最悪。ショップは親切。
    24.4月に購入。 体重60kg台の人がほぼ毎日30分位。 7月にバネ折れる→1本無償交換。 8月に違う箇所のバネ折れるのとバネを止めている布がちぎれる→ざっくり送料込みで4000円位の有償。 保証は本来30日だそうです。 直す金額と手間を考えて他のショップの保証期間が長い所で購入する事に。 商品は最悪でしたがこちらのショップの対応は問題なく大変良かったので⭐︎2で。 商品は似たり寄ったりだと思うので保証期間も考えて購入するのが良いと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/09/03
    お世話になりますDABADAストアでございます。 弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/21
    とめさん24さん
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    以前トランポリンを購入した際にバネが壊れて使えなくなりました。この商品はバネが別売りで売っていたので決めました。購入して1週間程ですが今の所は問題なく可動しています。 トランポリンを探している方にお伝えしたいのですがある程度使用し続けた場合は何年も壊れずに使用し続けられるという事は無いと思った方が良いと思います。壊れるものだと思い付属パーツが購入出来る店や保証が長い店を選ぶ事をお勧めします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/04/11
    2025/04/21
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/08
    -:星柄(スター) | --:シルバー
    楽しそうに家で遊んでくれるし スマホからも離れてくれるので買って良かったです
    2025/03/09
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/07
    IshiTakaさん
    頑丈で重厚
    本日届きました 男2児の孫たちへのX'masプレゼントです 5 & 3才で活発で育ち盛りなので 耐久性が若干心配ですが 結構重厚感があって頑丈かと思われます 良い商品が購入出来たと感じてます
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    2024/12/09
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/24
    ぴーすけ4132さん
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    ポッチャリして来た孫ちゃんがダイエットする為に購入しました。 何回か利用して今ゎ横になってゲームしてます(^-^;
    注文日:2024/09/16
    2024/10/24
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/20
    -:無地(ノーマル) | --:グレージュ
    グレージュの色味が可愛い!! 脚部分を取り付ける時に、カバーを噛ませないようにすると、カバーが破れにくくなります。 スプリングが取り付けてあって、脚と手すり着けて完成でした。手すりつけてみたら、ロゴが曲がったので配慮されてればなおよしですが、大変な作業をしてくださった方々に感謝!! 作業療法士さんに手すり付きを オススメされたので、こちらに決めました。 たしかに手すりがないと不安定で飛べないと、使ってみて感じたので、手すり付きをオススメします。
    注文日:2025/06/13
    2025/07/07
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お子様にもお気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非末長くご活用いただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/15
    aoxさん
    -:無地(ノーマル) | --:ホワイト
    子の、家ナカでの運動不足にならないよう購入しました。 しっかりしてそうで、暮らしの合間合間で飛んでいるのでとても良いです。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/09
    ししまる1487さん
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    組み立ては大変でも子供は大満足!
    子供の為に購入しました。女性1人で組み立てるのはなかなか大変でしたが、子供が喜んでくれれば満足です!
    注文日:2025/06/07
    2025/06/11
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 お子様にも喜んで頂き何よりでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/08
    chinya0701さん
    -:花柄(デイジー) | --:イエロー
    大人も子供も楽しめる!
    子供が喜んで毎日ぴょんぴょん飛び跳ねています。 雨の日や、外に行けないとき、良い運動になるので、買って良かったです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/14
    orange_finさん
    -:星柄(スター) | --:イエロー
    3歳の息子用に購入しました。折り畳むのがバネの勢いが付き怖いので折り畳みできますがそのまま置いてあります。結構、場所取りますが息子が楽しく飛んでるので良かった◎
    注文日:2025/04/25
    2025/05/15
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/24
    yu4590さん
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    1歳半と7歳の子供が毎日遊んでいます。大人が跳んでも全く問題あるないので、家族みんなで楽しんでいます。定番サイズだと思いますが、結構場所を取るので、もうワンサイズ小さいものを作ってもらえるともっと需要があるのかな、と思いました。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/27
    2024/12/31
    sa.satさん
    -:無地(ノーマル) | --:スカイブルー
    子どもは毎日楽しく飛んでます 大人二人で簡単にできました 片付けるのは面倒そうです、、、 また、ちょっとぐらつき、ギシギシと音はします
    子供へ
    2025/01/07
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので ご連絡頂けましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/29
    ミスみみーさん
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    子どもが手すり付きを所望したためこちらを購入。まぁ、安定して真ん中で飛ぶには確かに手すりがあったほうが安定はするが、片付けが圧倒的にめんどくさくなるので出しっぱなしでスペースをとるという欠点はある。まぁ何事にもメリットデメリットあるので…後は耐久性がどれほどかにかかる。
    2025/01/07
    お世話になりますDABADAストアでございます。 弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/28
    まあっきー1006さん
    少しぐらつきます
    息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。他の人のレビューにもありましたが、手すりがぐらつきます。今のところ、ケガにつながりそうなほど危険ではないのですが、少し心配なので、星を1つ減らしました。
    2024/12/25
    oyatsu1500さん
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    組み立ては簡単(大人2人で)でしたが、力がいります!!畳むのも大変そうなので、しばらく出しっぱなしかな。 手すりは少しぐらつきありますが、今のところ問題なく使えていて、手すり無しと迷いましたが、支えると更に高く跳べたり、子供が捕まって飛んだりとあって良かったかなと思います。 大人も使えるので、みんなで楽しんでいます(^^) YouTubeで色々なトランポリンエクササイズ検索して、真似してやるのが面白いです♪ 長持ちしてくれるといいです!
    注文日:2024/12/19
    2024/12/26
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/25
    -:星柄(スター) | --:ホワイト
    こどもへのクリスマスプレゼント用に購入しました。 大喜びでぴょんぴょん跳ねています。手すりは思い切り体重をかけると本体がガタッと動くのが怖かったようでもう触らなくなってしまい、残念ながら外すことにしました。普通に飛ぶ分にはあったほうが安全だと思いますが。 暇さえあれば飛んで遊んでいるので体力がつくことを願います!家族みんなで使用できることが嬉しいです!
    注文日:2024/12/17
    2024/12/26
    2024/12/07
    -:無地(ノーマル) | --:ホワイト
    強度はしっかりしています!何より音が思っていたよりも全然静かなため夜でも使えます!カバーがもう少し大きいと良いかなとおもいます
    2024/12/09
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/27
    コスモス405さん
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    食後直ぐ・・・?!
    孫の4歳のお誕生日に購入しました。 活発の男の子で、家の中で十分に楽しく体力をつけられると思い、また初めてだったので手すりも一緒に付けてプレゼントしました。 保育園から帰り夕食が終わると、即トランポリンに直行してピョンピョン跳んでいるそうです。食直後は心配ですが、本人は全く気にすることも無く喜んで跳んでいるそうです。
    注文日:2024/04/26
    2024/08/28
    2024/08/07
    riku5792さん
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    手摺付きにして良かったです。 大人も2歳の子供も安定して飛ぶことができます。 すぐに降り立たんで、広げるというのは構造上難しいので、出しっぱなしですが… いい運動になっています 買って良かったです。 カバーの色合いがインテリアに馴染むともっといいですが。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/07
    2025/07/06
    とても良かったです
    しっかりしていて手すりもあるので、安心です。リビングに置いているので、テレビを見ながら子供達がいつも飛んでいます。
    注文日:2025/06/24
    2025/06/25
    tanjirou1001さん
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    3歳の子供が喜んで飛び跳ねてます。 手摺がもう一段低くなるともっとよかったなぁと思いました。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/22
    -:無地(ノーマル) | --:グレージュ
    3歳の誕生日に購入しました。 とても気に入ってずっと飛んでいます。 音もそこまで気にならず良かったです。 耐久性に期待です。
    注文日:2025/06/17
    2025/07/07
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/21
    -:星柄(スター) | --:イエロー
    使用感としてはとても満足しています!ただ,手すりを付ける際は少し難しく,付けにくかったことと,支柱の表面が削れやすいことで☆4にしました。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/20
    -:花柄(デイジー) | --:ホワイト
    初期不良はありましたが、ショップの対応も早く丁寧でよかったです。子どもだけでなく、大人も楽しめています!
    2025/06/09
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    注文してすぐ届きました! 早速組み立て使ってみましたが、 組み立ても難しくなく、 ぴょんぴょん飛んでも音もそんなに響きません。 長く使えるといいなぁと期待しています!
    注文日:2025/06/07
    2025/05/25
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    コンパクトで場所をそんなにとらないところがいいです。 2歳の子供が遊んでいます。 ぶら下がったりもできます。 親も飛べて、ダイエットにもなります。 親子ともにしばらく遊べそうです。
    注文日:2025/01/18
    2025/05/28
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    膝痛こまったさん
    -:無地(ノーマル) | --:パープル
    組み立ても簡単でした。 さあ五分と思いましたが、一分も出来ず疲れが…おまけに、膝痛辛く… でも、毎日少しづつでも続けたいと思っています。 場所を、取るので家族には、迷惑がられています…が、頑張ります! 61歳女性です
    注文日:2025/04/30
    2025/05/12
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/10
    しましまとデニムさん
    -:無地(ノーマル) | --:レッド
    ずーっと悩みに悩んで、こどもの運動不足解消のために購入。思いの外場所を取りますが、喜んでくれているので、良かったです。これでソファーの上でジャンプするのをやめてくれたら、なお良し笑。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/12
    2025/04/08
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。破れていたなど書かれていたので不安でしたが、特に問題なく遊べています。娘も喜んでいました。
    2025/04/10
    2025/03/03
    Hata-Kenさん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントとして末娘に買いましたが、末娘のみならず上の子も一緒になって喜んで使っており満足です。
    2025/03/04