5 2021-02-03

運動不足とダイエットに
トランポリン5分でジョギング1キロときき、ジョギングが苦手な私は迷わずトランポリンを選びました。外にでかけず、リビングでテレビを見ながらやるとあっというまの5分。運動不足だったので初めは腰が痛くなることもありましたが、慣れれば平気。YouTubeにもトランポリンの動画がたくさん上がっており見ながらやるのもおもしろく、続けてできそうです。

2021-03-02
 この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご愛用頂き有難う御座います!
こちらの商品は運動が苦手な方でも気軽に良い運動が出来る商品ですので、
お客様の運動のお手伝いが出来ていれば弊社も非常に嬉しいです。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします
関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン