• sloughtescoさん
  • sloughtescoさん

1 2021-05-30

金具壊れるの速くない?
前のは2年くらいトラブル無く使えていたのに今回買ってから2ヵ月程でバネや3角の金具が次々と折れた。問い合わせたら使用頻度の問題ではないかの様な事言われたけど同じ頻度で使ってるし今回折れるスピードが異常。しかも使っているの子供。もし大人が使ったら1ヵ月で折れ始めるんじゃないか?金属が擦れる部分から折れるんじゃなくて関係無い部分で次々と折れる。使用する金属の質が以前より悪くなったんじゃないかと思って仕方がない。折れた瞬間金属片が飛び散るし危なくて使えたモノじゃ無い。

2021-06-08
お世話になりますDABADAストアでございます。
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン