購入者さんのとくダネ!で紹介されました トランポリン...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-25

意外と静か
梅雨の時期の子どもの部屋遊び用に、
ついでに大人もエクササイズできたらいいなと思い購入
バネのビヨヨーンという音やきしむ音がうるさいかな?と思ってましたが
音に関してはほぼ無音でした
マンションで子供用のフロアマットの上で大人が跳ねると床がしなっている感じと、床への振動をを感じますが、それはマンションによって違うかも…とも思います
他のお店より少し安くて、カラバリが豊富だったのでこちらで即決
ホワイトがとても可愛い…♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン