前のページへ31件〜45件 (全 5,285件)次のページへ

4 2021-07-19

ゴムとスプリングで悩み、こちらを購入。思ったほど全然うるさくない。カバーもおもったより、しっかりしている。12キロの子供が一生懸命飛ぶが、沈みは少ないので、すごく飛んで感じはすくないかな。ただ、凄く沈んでピョンピョンするよりは、安全だとおう。コロナで外にいけず体力削れないので、買って良かったとおもう。

2021-07-19
ご注文頂き誠に有難うございます。

お子様に満足して頂けたようで非常に光栄に思います。
外出が難しい期間が続いてしまうかと思いますが
お子様の遊び道具、運動不足解消等に弊社の商品が役立てればと思います。

4 2021-06-19

運動不足解消に!
想像より大きく感じました。置くスペースなど考えてからの購入をオススメします。また、組み立てに結構な力を要します。お子様や高齢の方のみで組み立てるのは不可かと思います。折りたためるとありますが…組み立てるのに結構な力が必要だったのと、脚など外さなければいけないので面倒です。我が家は出しっぱなしにしてます。以上のことから、置くスペース確保は大事ですよ!
トランポリンって意外とキツくて、運動不足には良いと思います。むくみが解消されてきて、まだ始めたばかりですがダイエット効果ありです。

2021-06-22
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
また、この度は説明不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後も商品改良の方を進めて参りますので

4 2021-05-28

友人の子供へプレゼントです。
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。

2021-06-03
ご注文頂き誠に有難うございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2021-05-02

トランポリン
2人で組み立てないと大変ですが組み立て方の動画がとても参考になりました。子供たちが喜んで良かったです。

2021-05-20
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで非常に嬉しいです!
外出が難しい期間が続いてしまうかと思いますが

4 2021-04-21

買ってから手すりのついたほうがよかったな。。と後悔しましたが、なしでもおおむね満足です。
折りたたむとなると全部外さなくちゃいけないので折りたたむことはないです。

5 2021-03-30

組み立ては旦那と2人でしましたが簡単だったと思います。
子供がもう少し大きくなってからの遊び道具としてお買い得になっていた時に購入。
学生時代の体育の先生がトランポビクスの講師をされてて当時は先生について行けてましたが、久々に跳んでみたらめちゃくちゃしんどい。トランポリンのYouTubeで「最初キツかったら無理せず2分くらいから徐々に身体を慣らして」と言ってましたが2分も無理でした。毎日ちょこちょこ跳んでいたら跳べる時間も長くなって来ました。子供と一緒に楽しみたいとおもいます。

2021-04-13
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご愛用頂き有難う御座います!
ご家族皆様でお家での運動を楽しく出来るよう、
弊社の商品がお役に立てていれば幸いです。

5 2021-03-14

子どもが楽しそう。
スーパーセールで4948円送料無料で購入しました。見た所とても頑丈そうな造りで子どもが思い切り跳びはねても安心です。後からやっぱりマットが欲しくて探しましたがマットのみの販売がなかったので別のショップさんで購入した1400円送料無料のジョイントマットを使っています。
【受注番号】278501-20210310-00473747

• 徐倫0107さん
  • 徐倫0107さん

5 2021-03-13

簡単に組み立てられ、しっかりしているのでこの値段で買えて良かったです。
3歳の息子と一緒に遊べる大きさ。
パパも使えて雨の日にいい運動になります。

4 2021-02-25

親子の運動不足解消のために購入しました。
ものとしては今のところ満足です。
ただ、封を解いて組み立てる際、
まとまった埃が出てきたことでマイナス1です。
値段の割にはいい買い物だと思います。

4 2021-02-18

じいじも喜ぶ
孫がどうしても欲しいと言って買いましたが、アパートの4F住まいのため現物はじいじのうちにあります。
遊びに来てくれる回数が増えて私も満足しています。

• yosaku1025さん
  • yosaku1025さん

5 2021-02-03

組み立て簡単。しっかりした製品です!
大人にも使えて、かつそれなりにコンパクトなものを探して本製品を購入しました。商品が届くまで耐久性が心配でしたが、組み立ても簡単で、大人が使っても余計なギシギシや振動もなく、非常にしっかりとしたつくりになってます。これなら長く使えると思います。買ってよかったです。

2021-03-02
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉有難う御座います!
こちらの商品はお子様から大人まで老若男女問わずご利用頂けるので、
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-01-09

組み立ても簡単だし良い運動になります。毎日少しずつ飛びたいと思います。

2021-01-12
お世話になりますDABADAストアでございます。
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-27

組み立ては、事前に組み立て方の動画を見てたので1人でも簡単にできました。丈夫で安定感あります。大人が飛んでも大丈夫でした。最初、他社のロゴの入っていない無地のものにしようか迷っていましたが、テレビでも紹介されているし、有名なのでこちらにしました。選んで正解でした。ロゴがあった方が、飛ぶ時に中心が分かるので着地の目安になります。カラーも豊富で良かったです。

2021-01-05
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご愛用いただき有難うございます。

5 2020-12-14

2歳半の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。 家で子どもが遊ぶのにサイズもちょうど良く喜んで跳ねています、ありがとうございました。

2020-12-15
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉を有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
  • aonamamさん
  • aonamamさん

4 2020-11-14

コロナ自粛期間中だったので2ヶ月近く待ちました。
レビューにある通り脚のとこのゴムはすぐに破け、丸いドーナツ型の部品も取れてしまいました。
そこで100円ショップで床キズ防止シールのフェルト(12枚入り)と椅子脚カバー(グレー)を購入しました。
トランポリンの色と合って良い感じです。
カバーは破けたとこに傘等に貼るシールを貼りました。
大人が跳ぶとバネが破損しそうなので、今は5歳と2歳の兄弟だけ楽しんでいます。

2020-11-17
ご注文頂き誠に有難うございます。

商品の不具合大変申し訳ございませんでした。
初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので
ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きます。
また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン