2 2021-03-23

脚のゴムキャップが破損
購入して1ヶ月しないうちに、脚のゴムキャップが破損しました。レビューにもありましたが脚が筒になっているので筒の縁でゴムキャップの底が破れます。取れた底を元の場所に戻してガムテープでとめてもすぐに底が抜けます。下にジョイントマットを敷いていましたが、キャップの底が抜け、脚の縁がむき出しになってマットがえぐられフローリングにも傷がつきました。組み立てもすぐに出来たし、子供も大人も喜んで跳ねていただけに脚の不具合さえなければ☆5なんですけど。
ゴムキャップの替えを購入しようと思いますがまたすぐに破損しますかね…。

2021-04-02
ご注文頂き誠に有難うございます。

商品の初期不良でお客様にご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
初期不良の場合ご相談いただけましたらご対応させて頂きますので
一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-01-31

3歳の息子が使い出して、数日でキーキーなるようになった。

2021-02-04
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。
お手数をお掛けしますが何卒宜しくお願いいたします。

2 2020-11-21

すぐ破れた
すぐに生地が破れた!ショックです。
しかも購入時点では4月末の納品予定が、購入後のメールで5月末に変わっていて、たった1分で1ヶ月も差があるなんて信じられませんでした。

2020-11-24
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度は商品の初期不良でお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

2 2020-10-24

総合的に雑
梱包の段ボールがヨレヨレ。
これは、「まあ、いいや。」と思い組み立ての行程へ。
トランポリンの足を取り出すとゴムの部分が汚い。
きれいに拭いてから作業を続行。
そして、次にカバーをトランポリンの足のつけ根に合わせて、カバーにあいた穴にはめ込んでいくのですが、明らかに間違ってあけた穴が1つ、、、。
総合的につくりが雑。
子どもが楽しそうに遊んでいるので☆2つ。
今後、使用していて耐久性及び安全性がどうなるか見守ります。

2020-10-26
ご注文頂き誠に有難うございます。

商品の不具合や汚れなど、お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

2 2020-09-07

安いなりに
届いて3ヶ月ほど経ちましたが、周囲のカバーが縫い目にそって破れてきました。
畳むのが大変なので出しっぱなしになってます。
使わない時は畳んで使いたい時に広げる、、、という感じではないです。

2020-10-15
お世話になりますDABADAストアでございます。

不具合の件大変申し訳ございませんでした。

折り畳みは大人の方お二人様でして頂くようお願い致します。
少し力が必要となっておりますので
お怪我の無いようにお気を付けてくださいませ。

2 2020-08-22

2ヶ月で壊れた
購入してから2ヶ月でバネが壊れてしまいました。
保証は30日しかないので、保証外…
毎日使っていましたが、1日10分から15分程度です。
体型も普通なので、そこまで重くないです。
なのに、2ヶ月しかもたないのは高い買い物でした。

2 2020-07-13

楽しめていたので残念!
子供も大人も遊べるとあり、届いて1ヶ月ほど親子で楽しみました。しかし、足の一本がわずか1ヶ月でラバーが破損。替えの足も売り切れで購入できません。1ヶ月で破損したのも不満ですが、替えも早く購入できるようお願いいたします。家族で楽しめていたものだけに、とても残念です。

2 2020-07-08

ゴムキャップすぐ破損
家の中での運動にいい!が、
脚の床を保護するゴム?みたいなのが何回か飛んだら破損して中の脚のプレートがでてきた。
大人もいけると書いていたか、60kgくらいの大人がとんだらすぐにこうなるものなのかな?
子供しかだめのかな?
自分でゴムマットをひけば問題はなさそう。

2 2020-07-03

使い初めて数回で脚から金具が出ました。マットを敷いていたからよかったですがマットがなかったらフロアがヤバイ事になってたと思います。ホームセンターで脚のゴムを購入して使っています。ゴムが弱すぎです。

2 2020-07-01

脚ゴムの耐久性にがっかり
やっと届いたと思ったら使って一ヶ月経たないうちに脚のゴムの底が切れて銀のリングが出てきました。3つも。接着剤で直しましたがまた取れると思います。お値段とデザインの可愛さはよかったのですが、12キロのこどもが使っていて短期間でこの耐久性ではがっかりです。
そして脚のゴム交換ができるならお願いしたいです。

2 2020-06-28

数回使用しただけで足のゴムが破れ、中からリングが出てきました。このままだと使えないため、困っています。あまりにもひどいと思います。

2 2020-06-28

うーん
まず、ダンボールの匂いが耐えがたかったです。
想像以上に大きさがありましたので、狭い我が家には失敗でした。店頭販売していたら購入はしなかったと思います。

2 2020-06-27

カバーが破れました
1カ月半程度でカバーに20センチ大の破れが二つでき、中のスポンジとゴムが丸見えの状態に。
問合せたところ、消耗品ですので…、との事。
今のところジャンプするのに支障はないものの、体重20キロ程度の子供が普通に使っていただけだったので非常に残念です。

2 2020-06-19

届いてから1ヶ月程で脚のうらの二箇所、金具が飛び出しました。100キロは超えてないし、フローリングに直置きでもないのに。
端のゴム部分のほつれも目立ってきた。

2 2020-06-17

5月1日に注文しやっと届きました。
トランポリンの足を箱から出すと1本だけ足の筒の中からバネの形をした細い針金がでてきました。中で折れたのか細かい針金もありました。最初落ちたのに気づかず足で踏んで痛かったです。何のために入っていたのでしょうか?子供が遊んだりするものです。もっと安全性気をつけてほしいです。
トランポリンは楽しく遊べてます。