前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

2 2020-07-01

脚ゴムの耐久性にがっかり
やっと届いたと思ったら使って一ヶ月経たないうちに脚のゴムの底が切れて銀のリングが出てきました。3つも。接着剤で直しましたがまた取れると思います。お値段とデザインの可愛さはよかったのですが、12キロのこどもが使っていて短期間でこの耐久性ではがっかりです。
そして脚のゴム交換ができるならお願いしたいです。

2 2020-06-28

数回使用しただけで足のゴムが破れ、中からリングが出てきました。このままだと使えないため、困っています。あまりにもひどいと思います。

2 2020-06-28

うーん
まず、ダンボールの匂いが耐えがたかったです。
想像以上に大きさがありましたので、狭い我が家には失敗でした。店頭販売していたら購入はしなかったと思います。

2 2020-06-27

カバーが破れました
1カ月半程度でカバーに20センチ大の破れが二つでき、中のスポンジとゴムが丸見えの状態に。
問合せたところ、消耗品ですので…、との事。
今のところジャンプするのに支障はないものの、体重20キロ程度の子供が普通に使っていただけだったので非常に残念です。

2 2020-06-19

届いてから1ヶ月程で脚のうらの二箇所、金具が飛び出しました。100キロは超えてないし、フローリングに直置きでもないのに。
端のゴム部分のほつれも目立ってきた。

2 2020-06-17

5月1日に注文しやっと届きました。
トランポリンの足を箱から出すと1本だけ足の筒の中からバネの形をした細い針金がでてきました。中で折れたのか細かい針金もありました。最初落ちたのに気づかず足で踏んで痛かったです。何のために入っていたのでしょうか?子供が遊んだりするものです。もっと安全性気をつけてほしいです。
トランポリンは楽しく遊べてます。

2 2020-06-11

カバーがいまいち
カバーがすぐやぶれてしまいます。他のメーカーの物の方が丈夫です。

2 2020-05-29

4/16に注文 5/27到着
他の方のコメントにもありましたがトランポリン?ってぐらい跳ねない。かたい。
忙しいからなのか元々このクオリティなのか裁縫が雑。

2 2020-05-26

4/15に購入し、今日到着しました!
子どもの誕生日プレゼントにしていたのでワクワクしながら組み立ててみると、足の先についているはずのゴムが1つありませんでした。
連絡したらすぐに送ってもらえることになったのですが、大喜びだった子どもはゴムが届くまで遊べないことにしょんぼりしてしまいました。
対応は良かったのですが、子どもが悲しい思いをしてとても残念だったので星は2つにします。

2 2020-05-26

4月18日に注文してまだ届きません。
コロナ禍で人気商品なのはわかるのですがどうしたものでしょうか…
レビューを見ると私より後に注文した人が届きましたレビューを書いているのがちょっと謎です。

2 2020-05-16

トランポリン脚のゴムキャップが内側に巻き込んだ状態ではまっていたため、自分で直しましたがゴムが変形してしまいブカブカ。すぐ外れてしまいます。

2 2020-04-19

物自体はすごくいいです!!子供も毎日ジャンプして運動してます!!
発送が少し遅かったです。友達も私より遅く購入したのですが、先に届いたと…
まぁ、住んでる地域が違うから届くのも差があると思うし仕方ないですよね。こんな状況だし。

2 2020-04-15

3月、学校が急に長期休みになり少しでも運動になればと購入。すぐに届き子供も喜んで使用していました。
約1ヶ月、ほぼ毎日使用していたところ金具が壊れました。

• usagi09さん
  • usagi09さん

2 2020-04-11

カバーが脆い
大切に使っていてもカバーは半年持たず破れた
カバーを外して遊ぶとバネが直に出ていて危ないし、破れたカバーを使うと見た目が汚いし、長期間使えると謳うならカバーの耐久性も必要だと思う

2 2020-03-28

注文から10日経ちますが、未だ出荷にならず。
3月下旬発送って…あと3日で4月になりますよ。
春休み中に遊ぼうと思っていた我が子が苛立ち始めてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン