1 2022-03-09

梱包が雑!
段ボールは破れているし、付属品が入っている段ボールもボロボロ!出した瞬間、付属品(金属製)が落ちてきて、危うく怪我をするところでした!
商品を使う前から不快です!
商品も想像よりめちゃくちゃでかく、いかつい、失敗した感満載です!
子供の遊び場部屋に置いて気軽に遊べる感じにしたかったので、残念です。

2022-04-19
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ba04031さん
  • ba04031さん

1 2022-02-10

購入後1か月くらいで、つなぎの部分がほつれてしまい、結果3か月かからず壊れました、耐久性に問題だとありです。

• hirhiさん
  • hirhiさん

1 2022-01-24

すぐに劣化
買って1ヶ月程度でこれ。初期不良を
問い合わせしたが対応していただけませんでささた

1 2022-01-23

コルクマットの上で使用しています。使用1年くらいに気づいたら脚のゴム部分が抜けて、マットが、えぐれるようになりました。
6脚中5脚がこの状態です。
マットを敷いて使用する方が多いとおもいますが、柔らかい物の上で使用する方は気をつけた方がいいです。

1 2022-01-04

2度目の購入でしたが、今回の製品は酷い商品でした。
スプリングが硬すぎてトランポリンとは思えない、脚部のゴムは一月もたたずに切れて破損、使用頻度はせいぜい月に3、4回と少ないにも関わらず底面シート部とスプリング部の固定部が破損。
個体差があるのは致し方ないとは思いますが、同じ製品を買ったにも関わらず、1回目の購入製品と比べてここまで当たり外れがあるのは信じられません。

1 2021-12-29

毎日子供がトランポリンを跳ぶことを日課にしています。買って3か月ほどですが使用して1か月ほどでトランポリンのバネが切れるようになりました。なのでバネのスペアを購入し、その都度切れた箇所を交換していますが、その後も度々バネが切れ、今のところ計6本のバネが切れました。
前回購入したトランポリンは近所のスポーツ用品店で全く同じ商品ですが、一年以上バネが切れず使用できたので、今回楽天で購入したトランポリンは耐久性に問題があると思います。バネが古いものが使われているのかどうか分かりませんが大変ガッカリしました。

1 2021-12-22

(´◦ω◦`)
さっそく子供がバネで怪我しましたm(_ _)m
カバーが小さいのか、
バネは常に丸見え!新派です。

1 2021-10-12

届いて1ヶ月もたっていないのにカバーが破れてしまった。2歳と5歳の子が使っていているんですがそんなに激しい遊び方はしていません。
初期不良か使っているうちになのかは分かりませんが届いた時に不良がない見てから使えばよかったです
さすがに1ヶ月未満で破れてショックです

2021-10-18
お世話になりますDABADAストアでございます。

初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
一度弊社までご連絡頂けましたら幸いでございます。

1 2021-09-25

検品体制に疑問
到着時より本体の塗装に剥離・接着剤の付着がありました。カバーをつけたら見えない場所ではあるのですが、残念だなあという印象です。
また、脚を6脚取付けるも、脚の長さがそれぞれ微妙に違うようでバランスが悪く、使用時にガタガタと大きい音がします。これでは、6脚に力が均等に分散しないのではないかと考えます。(実際、6脚のうち2脚分のみフローリングに痕がつきました)
小児の体重であれば問題は無いのかもしれませんが、大人は怖くて使用を躊躇しています。
上記2点から、検品がきちんと行われているか甚だ疑問です。商品自体もかなりのサイズであるため、返品にも処分にも苦労しそうです。
購入を考えている方は、慎重に検討してください。

2021-09-30
数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お気付きの際に、ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きます。
貴重なご意見は参考にさせて頂き今後の改善に徹底して参ります。
お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-08-07

悲しい....
子どもの誕生日プレゼントとして購入しましたが、組み立て中 脚のネジ山が不良で一本回りませんでした。
交換していただきたいです...

2021-08-11
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度は商品の初期不良でお客様にご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
初期不良の場合ご相談いただけましたらご対応させて頂きますので

1 2021-07-21

返品レベル
いつもお世話になっています。小学生の子どもが使っているだけなのですが、今回は何か作りが弱いのか1ヶ月も経たずに7本のスプリングがマットから取れてしまいました。ちょっとおかしいです。返品お願いしめす。

2021-08-04
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度は初期不良によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
初期不良の場合30日以内でしたらご連絡頂けましたら円滑に対応の方させて頂きますので
再度ご連絡いただけましたら幸いでございます。

1 2021-06-08

子供誕生日プレゼントだったのに、接着剤みたいのがついていて、まぁ半額だからアルコールで拭いたらいいやと思ったら足のネジ切りが1本出来てなくて装着不能。これでは使えませいし、誕生日に間に合ない💢

2021-06-09
ご注文頂き誠に有難うございます。

お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
トランポリンの脚の溝についてですが、
一度ゴムキャップを外していただき反対側に溝が無いかご確認いただけますでしょうか?
工場にてゴムキャップが逆に取り付けされている可能性がございますので、
お手数をお掛け致しますがご確認いただけますと幸いでございます。

また、お客様のご都合の良い時で構いませんのでご連絡頂きますと幸いです。
交換対応をさせて頂きます。
お手数をおかけいたしますが何卒宜しくお願いいたします。
  • sloughtescoさん
  • sloughtescoさん

1 2021-05-30

金具壊れるの速くない?
前のは2年くらいトラブル無く使えていたのに今回買ってから2ヵ月程でバネや3角の金具が次々と折れた。問い合わせたら使用頻度の問題ではないかの様な事言われたけど同じ頻度で使ってるし今回折れるスピードが異常。しかも使っているの子供。もし大人が使ったら1ヵ月で折れ始めるんじゃないか?金属が擦れる部分から折れるんじゃなくて関係無い部分で次々と折れる。使用する金属の質が以前より悪くなったんじゃないかと思って仕方がない。折れた瞬間金属片が飛び散るし危なくて使えたモノじゃ無い。

2021-06-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

1 2021-05-26

汚すぎませんか
楽しみにしていたのに開けてみたらがっかりです。
開けてみて、一言目に出たのが『きったな』でした。
カビにも見えるけどなにこれ?汚れ?
にしては汚れすぎでしょ、、。とショックでした。
(カビではなさそうですが一瞬疑うくらいには汚れていました)
梅雨入り前にこどもを退屈させないようにと
購入したのですが状態が悪くとても残念です。

2021-05-27

商品の不足、初期不良でお客様にご迷惑をおかけし

1 2021-05-25

新品とは思えない。
到着後すぐの検品結果です。溶接部はボコボコ、錆びた箇所あり、傷消しのタッチペンの修復歴がありました。安かろう悪かろうの典型なのでしょうか。

2021-05-27

商品の不足、初期不良でお客様にご迷惑をおかけし