• rioruuunさん
  • rioruuunさん

2 2023-09-13

見た目やは可愛いですが
カバーがすぐダメになります。
我が家だけかと思ったら知人宅もなっていましたが小さい穴があき、そこからどんどん広がって中の綿が出てきます。
3ヶ月くらいで破れました。
何年も使用してるならまだしも、ただ飛んでるだけなのにこの耐久性はないなと思います。

2023-10-04
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

2 2022-12-24

カバーがすぐ破けた
思ったより大きいです。ジョイントマットの上においたのでマンションでも音も響かないし、滑らないので良いです。子ども達が嬉しそうにジャンプしています。
110kgまで大丈夫なので大人も使えるとは思うのですがホントに大丈夫かなって少し心配にもなるので様子を見ながら使っていこうと思います。
追記
たった3ヶ月でカバーかビリビリになりました…本体の金具を固定する部分?とカバーが接触するところからどんどん破れていきました。あとカバーの縫い目のところからもどんどん破けていきました。おそらくカバーの上に乗ったりしてたからだと思いますが、そんなことくらいで破けるなんて驚きです。変えのカバーは売ってますが、また3ヶ月で破けると思うと正直買うのに躊躇います。

2023-01-05
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

• hey-yasaiさん
  • hey-yasaiさん

2 2021-10-03

姪の誕生日プレゼントに購入しましたが開梱して組み立てたと思ったら乗りもする前から早々に「プチン」とカバーのゴムが切れました😢それ以外は問題ないし姪たちも楽しく遊んでいるのでいいのですが、少し残念です。

2021-10-04
数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度は初期不良によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
初期不良の場合30日以内でしたらご連絡頂けましたら円滑に対応の方させて頂きますので
再度ご連絡いただけましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-05-06

残念です
購入して一年で壊れました。バネの方がゴムを使った物より強度があると思い購入しましたが、バネと本体を繋ぐ生地部分が切れてしまいました。毎日使用していたので、ある程度の消耗は理解出来るのですが僅か一年で壊れてしまうのは残念です。再購入しようと思いましたが、一年前より1500円位値上がりしていたのでやめました。

2021-05-13
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
中央ネットの部分ですと弊社にてパーツ販売を行っておりますので
ショップからのお問合せ、もしくはメールにてご連絡頂けますと
商品代金含めご案内をさせて頂きたいと思いますので一度ご検討、ご連絡いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

2 2020-09-07

安いなりに
届いて3ヶ月ほど経ちましたが、周囲のカバーが縫い目にそって破れてきました。
畳むのが大変なので出しっぱなしになってます。
使わない時は畳んで使いたい時に広げる、、、という感じではないです。

2020-10-15
お世話になりますDABADAストアでございます。

不具合の件大変申し訳ございませんでした。

折り畳みは大人の方お二人様でして頂くようお願い致します。
少し力が必要となっておりますので
お怪我の無いようにお気を付けてくださいませ。

また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

2 2020-08-22

2ヶ月で壊れた
購入してから2ヶ月でバネが壊れてしまいました。
保証は30日しかないので、保証外…
毎日使っていましたが、1日10分から15分程度です。
体型も普通なので、そこまで重くないです。
なのに、2ヶ月しかもたないのは高い買い物でした。

2 2020-07-03

使い初めて数回で脚から金具が出ました。マットを敷いていたからよかったですがマットがなかったらフロアがヤバイ事になってたと思います。ホームセンターで脚のゴムを購入して使っています。ゴムが弱すぎです。

2 2020-06-19

届いてから1ヶ月程で脚のうらの二箇所、金具が飛び出しました。100キロは超えてないし、フローリングに直置きでもないのに。
端のゴム部分のほつれも目立ってきた。

2 2020-06-17

5月1日に注文しやっと届きました。
トランポリンの足を箱から出すと1本だけ足の筒の中からバネの形をした細い針金がでてきました。中で折れたのか細かい針金もありました。最初落ちたのに気づかず足で踏んで痛かったです。何のために入っていたのでしょうか?子供が遊んだりするものです。もっと安全性気をつけてほしいです。
トランポリンは楽しく遊べてます。

2 2020-04-19

物自体はすごくいいです!!子供も毎日ジャンプして運動してます!!
発送が少し遅かったです。友達も私より遅く購入したのですが、先に届いたと…
まぁ、住んでる地域が違うから届くのも差があると思うし仕方ないですよね。こんな状況だし。

• usagi09さん
  • usagi09さん

2 2020-04-11

カバーが脆い
大切に使っていてもカバーは半年持たず破れた
カバーを外して遊ぶとバネが直に出ていて危ないし、破れたカバーを使うと見た目が汚いし、長期間使えると謳うならカバーの耐久性も必要だと思う

2 2019-12-24

バリが刺さるので注意
子供のクリスマスプレゼントとして購入
モノは悪くないものの、組み立て時に塗装のバリが棘になっていて刺さりました。
また、脚のネジの溝が一本歪んでいて、中々入らなかった。
くれぐれも、子供にはトランポリンの裏側は触らないよう気を付けないと危ない。

• たぽむさん
  • たぽむさん

2 2019-12-04

不良品なのかわかりませんが。。
1ヶ月弱前から使用しています。
12キロと20キロの娘達が毎日15分くらい使用しています。
あまり情報がなくこういうものなのか不良品なのか良くわかりませんが、金具のバネとネットをつなぐ三角の金具がすぐにズレてしまい、ズレるとネット部分が緩くなったり、ほかの金具もズレだしてしまうので、その都度直しています。手間がかかります。
同じ部分ですが、金具とネットのつなぎ目がほつれてきました。黒いネットの内側の縫製だっただろう黄色の糸が見えてしまっています。この先どれだけ耐えれるか不安です。
ギシギシ音もだんだんするようになりました。
レビューが良かったので、残念です。
注文番号 278501-20191105-02269711

• a2937さん
  • a2937さん

2 2019-10-18

誕生日プレゼントに
実父母からの息子への誕生日プレゼントに購入しました。誕生会で開封し組み立てると足のネジ山が一ヵ所なく脚を一本取り付けることの出来ない不良品で孫が遊んでるところを見せることが出来ず残念でした。
新たな商品と交換していただくことが出来たので良かったですが、レビューでも何件か目にしたのでよくあることなのかなぁ?実際に自分のもとに不良品が届くと思っていませんでした。
注文番号:278501-20190916-01912708

2 2019-07-31

購入して4ヶ月…使用できなくなりました
80キロの夫のダイエットに購入しました。購入して2ヶ月ほどでバネが1箇所壊れました。まだ跳ぶことは可能だった為使用を続けたところ、先日また一箇所バネが壊れ、大人は使用不可能となりました。(三歳の子どもは跳んで遊んでいます)
大変安くで購入できたので、こんなものかとは思いましたが、110キロまでOKと書いてあったのに、思いの外早く壊れたので残念で星2つです。