1 2024-04-06

-:花柄(デイジー) | --:レッド

柄が違います
花柄を注文しましたが星柄が到着しました。入園祝いに購入したもので、花柄を届くのを本人が大変楽しみにしていました。柄が違うので非常にがっかりしておりますが、使うのを待てないので組み立てました。ショップには花柄のものを送ってもらうよう問い合わせています。残念です。

2024-04-09
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

1 2024-03-23

-:星柄(スター) | --:イエロー

縫製に問題あり
1月に届いて3月にはこのありさまです。30日は過ぎてしまったので返品も出来ません。55kgぐらいの子が毎日飛んでいましたが、さすがに耐久性に問題があると思います。スプリングをいくら交換できても布?部分がほつれて破れてしまっては交換しようもなく、使えません。

2024-03-25
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
  • スー0810さん
  • スー0810さん

1 2024-01-14

-:無地(ノーマル) | --:オレンジ

早速組み立てて使ってみたところ、脚の高さが合っておらず高さ調整もできないため、危険と感じました。またクーリングオフ対象外なので非常に残念です。
今後は出品前の検品を是非お願いしたいです。

2024-01-15

1 2023-12-24

-:無地(ノーマル) | --:ホワイト

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
注文してから商品が届くまでの対応が早く助かりました。
ですが、組み立てで自分の全体重をかけてトランポリンを開こうとした際に、写真のネジ穴の部分から鉄の細い針のようなものが飛び出している事に気づかず手をついてしまい手のひらに刺さりました。写真を撮る前に主人が隙間に埋めてしまったので、写真には写っていません。組み立て中に気づいたので子供が怪我することは有りませんでしたが、検品されてないのでしょうか?お金を出して購入しているのにこれではすごく残念です。

2023-12-24

1 2023-11-14

破れました
小学生が乗っています。
毎日は使ってなかったですが、
購入して二ヶ月で、中央右上が
ほつれた感じて、破れました。
頑張れば乗れますが、ほつれが
ひどくなる感じなので、危険と考えて、
使用をやめました。
怪我しなくて良かったですが、
残念な買い物でした。

2023-11-15
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。

1 2023-03-18

商品に不具合があり電話したところ電話の相手が態度が悪かったです。ペンかなにかでコンコンと机を叩いてる音が聞こえて、すごく急かされてる感じがして気分が悪かったです。
商品に不具合があったから電話したのにあの態度はよくないと思います。そっちの音が聞こえてないとでもおもってやっているのでしょうか⁇
交換の商品はすぐに届きそこの対応はよかったのですが、電話の態度がとても残念でしたので、評価を低くつけさせていただきました。

2023-03-20

1 2023-03-03

使用して1ヶ月ほどで、バネが3個も折れました!!体重は40キロです(TДT)こんなに早くバネを買い替えしないといけないとは、コスパが悪すぎです。

2023-03-07

1 2023-02-28

もう破れました。
購入して三ヶ月も経たないのに、もうカバーが破れました。5歳の女の子が普通に使っていただけなのに…。残念です。

2023-02-28

1 2023-01-25

うちの子供はトランポリンが楽しくてずっとやっていましたが、着地を失敗して端っこの金属部分に足首のところを当ててしまい骨折してしまいました。今は整形外科通いです。治るには3ケ月かかるそうです。
周りのカバーも薄いんじゃないんでしょうか?もっとクッション性があれば骨折しなかったのではと悔やみます。
追記:なぜか私のコメントには、ショップからのコメントがないです。

1 2022-12-24

ラッピング?
ラッピングって、袋だけつっこまれてるだけなんですね。必要なかったです。わざわざ追加料金払ってお願いする必要なかったです。クリスマスプレゼントでしたが、すごく盛り下がりました。

2023-01-05
お世話になりますDABADAストアでございます。

ラッピングに関しましては商品ページに記載がございますので
一度ご確認いただけますと幸いです。

1 2022-12-24

箱が破れていました
送り状を剥がすと箱が破れていました。
送り状で、ちょうど隠されていたので剥がさなかったら分からなかったと思います。
明日のクリスマスのプレゼントなのでまだ使えるか確認できませんが、破れている所から中身が触れるのでもしかしたら壊れているかもしれません。
子供のプレゼントだったので残念です。

2022-12-24
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
お手数をおかけしますが、一度弊社へご連絡をいただけますと幸いでございます。

1 2022-12-16

ラッピング有料について
商品注文時に友人の娘にプレゼントと女の子だとゆうことを備考欄にちゃんと入れてたのに、400円のラッピング有料を頼みましたが、ショボい大きな袋でしかも青色で女の子だと伝えたのに青色!ショボい大きな袋の色ぐらいちゃんと配慮出来ないのか残念です。それもご自身で入れろと用意があるだけ。
リボンも商品結ぶのに短いし100均でラッピング揃えたほうが安いし400円も出すラッピングじゃないです!

2022-12-19

1 2022-05-25

不良品
不良品だった。
不良品は100歩譲って仕方ないことなのかもしれないが対応が最悪だった。二度と買わない。
思い出すと気分が悪くなるので詳しくは書かないが子供の誕生日プレゼントにサプライズであげる予定で作ってあと少しで完成のところで不良が発覚。子供もショックで泣き出すし最悪の誕生日だった。

2022-05-26

1 2022-05-02

壊れた
注文してから割とすぐにとどきましたがすぐに壊れた。

2022-05-02
中央ネットの初期不良によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

1 2022-04-30

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにディジーレッドを頼んだのにピンクがきたと泣いてます。購入依頼ミスか調べてください。

2022-05-02
弊社のミスによりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。