トランポリン【102cm】耐荷重110kg ダイエ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-14

お値段なり
簡単に組み立てが出来ました。子供もとても喜んで遊んでいます。
278501-20190429-00555807

• mogeさんさん
  • mogeさんさん

3 2018-01-28

ちゃちい
商品は値段相応。外側に巻くカバーが安っぽく、すぐに切れて中からスポンジが出てきてしまった。
安いので仕方ないかなと思う。
ショップの対応は丁寧。

3 2017-11-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントなのでまだ開けてませんが
包装も可愛くクリスマスプレゼントに最適だと思いました!
喜ぶ顔が早くみたいです(≧◡≦)

3 2016-06-08

バネの耐久性が‥
低価格で使い勝手も良く、全体的に満足です。
購入して4カ月、平均してひと月に2本のバネがとんでいるのが難点(1日25分・週4回使用)

3 2015-12-05

んー
到着まで早く開けてみるとゴム臭い💧
あと、組み立て方もネジメの方にゴムが付いていたり、ガタガタしていたりで最初は不良品かと思いました(ー ー;)そういう場合があることも説明書などに書いていてほしかったです。
結果的には子供たちは楽しそうに遊んでます。

3 2015-11-21

迅速な配達ありがとうございます。大人でも楽しめるのが良いですね。良い運動になりますよ。

3 2015-11-10

商品届いて、子供が喜んで遊んでます。買ってよかったです。

3 2015-10-31

骨折
商品は、大変よいですが、組み立ての際スプリングが、跳ね返り、鼻にあたり骨折しました!
説明書を、しっかり書いていただきたいです‼注意の文字を❗
おきよつけください😅

3 2015-10-26

サイズが違った
他の方のレビューでサイズが違ったと書いてあるのを見かけて念のためにサイズをはかったら122cmの所100cmしかなかったので残念。
子供の誕生日プレゼントに買ったので11月にならないと使用しないので他はよくわかりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン