3 2015-10-26

サイズが違った
他の方のレビューでサイズが違ったと書いてあるのを見かけて念のためにサイズをはかったら122cmの所100cmしかなかったので残念。
子供の誕生日プレゼントに買ったので11月にならないと使用しないので他はよくわかりません。

3 2023-12-26

-:花柄(デイジー) | --:イエロー

無難
広げるのにかなりの力を要しました。
縁のカバーも力を要しますが大人2人いれば余裕です。
「DABADA」のロゴの印刷が雑でしたが、大勢に影響はありません。

2024-01-09
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。
  • 90308719さん
  • 90308719さん

3 2022-10-01

購入から3か月経たないうちに
カバーの縫い目がボロボロに破れました。
子供達が気に入っていたのに大変残念でした。

3 2020-03-31

商品も対応も値段相応
商品自体は問題なかった。が、カバーが入っておらず。。
ま、すぐに送ってはくれたけど、対応も普通。
値段相応な感じ。

3 2019-05-14

お値段なり
簡単に組み立てが出来ました。子供もとても喜んで遊んでいます。
278501-20190429-00555807

• mogeさんさん
  • mogeさんさん

3 2018-01-28

ちゃちい
商品は値段相応。外側に巻くカバーが安っぽく、すぐに切れて中からスポンジが出てきてしまった。
安いので仕方ないかなと思う。
ショップの対応は丁寧。

3 2017-11-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントなのでまだ開けてませんが
包装も可愛くクリスマスプレゼントに最適だと思いました!
喜ぶ顔が早くみたいです(≧◡≦)

3 2016-06-08

バネの耐久性が‥
低価格で使い勝手も良く、全体的に満足です。
購入して4カ月、平均してひと月に2本のバネがとんでいるのが難点(1日25分・週4回使用)

3 2015-12-05

んー
到着まで早く開けてみるとゴム臭い💧
あと、組み立て方もネジメの方にゴムが付いていたり、ガタガタしていたりで最初は不良品かと思いました(ー ー;)そういう場合があることも説明書などに書いていてほしかったです。
結果的には子供たちは楽しそうに遊んでます。

3 2015-11-21

迅速な配達ありがとうございます。大人でも楽しめるのが良いですね。良い運動になりますよ。

3 2015-11-10

商品届いて、子供が喜んで遊んでます。買ってよかったです。

3 2015-10-31

骨折
商品は、大変よいですが、組み立ての際スプリングが、跳ね返り、鼻にあたり骨折しました!
説明書を、しっかり書いていただきたいです‼注意の文字を❗
おきよつけください😅