2023/12/16
    -:無地(ノーマル) | --:シルバー
    新規受付済み (2023/12/10 04:56) 店舗確認済み (2023/12/10 09:35) 発送済み (2023/12/12 01:04) お支払い確定済み (2023/12/12 02:47) こどもがいますが、こどものためというより母親の私がやりたくて購入しました。こどものとき、トランポリンが好きで、ずっと飛んでいましたが●●年ぶりに飛びました。 楽しい、、、! ダイエット目的というより趣味で買いました。楽しいです。なんというか、めちゃくちゃ飛ぶわけではなく、硬めの反動?で、そんなに高く飛びませんが、楽しかったです。 買ったばかりなので耐久性は不明です。 組み立ては2人推奨とのこと。旦那と2人で、足で踏んで組み立てました。そんなに難しくなかったのと、動画がわかりやすいので、説明書読んで不安な方は説明書記載のQRコードから動画ご覧になられるとよいかと思います。 言うとすればカバーのサイズが小さめなのか何度か調節しても少し隙間できました。神経質なタイプなので、気になりました。これだけマイナス1とさせていただきます。せっかく素敵な商品なので、飛ぶスペースは確保しつつ、もう少し、しっかり隙間がカバーできると、気になる点が減ってよいかなと思いました。 また高くなっても良いので、もう一回り大きいサイズだとジャンプ中真ん中から移動して落下の危険も少なくなり、熱中して飛べるかなと感じました。 ただ、私は今のサイズでも普通に楽しめています。 発送も早く、よいお買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事お届ができ安心致しました。 梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    -:星柄(スター) | --:レッド
    危険な部位があった
    足を取り付ける時の蓋を外す時に鋭い出っ張りがあり、指先を怪我しました。もっと勢い良く回したら怪我も酷かったと思います。あとカバーの裏に破れがあり残念です。トランポリン自体はまあまあです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    お世話になりますDABADAストアでございます。 弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お怪我の方は大丈夫でしょうか? この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    使用した者ですさん
    -:星柄(スター) | --:シルバー
    子どものために購入しましたが、しっかりした作りで大人も十分に使用できます。サイズからみて大きいと場所をとるので迷いましたが折り畳めるので購入を決めました。しかし、一度組み立てるとカバーから全部外しての折り畳みなので、おそらく出しっぱなしになります。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    もっと早く買えば良かった!
    6歳、3歳の子供のために買いました。 理由は、子供達の体幹を鍛えるため、大人も運動不足解消のためです。そして、以前からソファをピョンピョンしてソファのバネが壊れてしまったのも購入したきっかけです。トランポリンが届いてから、ソファでピョンピョンしなくなりました☺️子供達も大喜びで、テレビ見ながらとか何もない時もずっとトランポリン飛んでます。組み立ても簡単でした。床を守るため、ジョイントマットを16枚敷いています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    arinco124さん
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    もっと早く買えばよかった…!!!!
    買ってよかったです! 組み立ても簡単で、すぐにできました! そこそこ重さもあるけど、移動させることも可能だし、何より子どもたちが跳ぶ!跳ぶ!跳ぶ!!! 家の中を大暴れするこどもたちの、体力発散に最適でした。 悩んでないでもっと早く買えばよかった、、、。 まだ小さい下の子を抱っこしながら跳んだり、子どもと手を繋いで一緒に跳んだり、楽しく使っています。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/15
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    YN monさん
    注文からすぐに届き、組み立ても女性1人で簡単でした。2歳のわんぱく男児と一緒にジャンプして楽しんでます。買って良かったです! ただ、子どもと2人ジャンプすると家が揺れる気します。 マンションはちょっと無理だと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    Diana520さん
    室内で使うのに良い大きさ。 カバーもカラフルで、使っていてテンションが上がる
    注文日:2021/07/15
    2023/12/04
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    チャママ2399さん
    以前使っていた物が劣化したのでこちらを購入しました。以前はスプリングではなくゴムの物を使用していたので、それに比べると跳ね具合が圧倒的に違い、3歳の子供も毎日楽しそうに飛び跳ねています!スプリングの部分も指を挟んだり等の危険な場面も今のところはないので、運動不足解消に一役買ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    2024/01/28
    みさちゃんちさん
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    早速配送されました。 ありがとうございました。 品物を開けてみましたら 脚のキャップが破損していたと受取先から連絡がありました。対応よろしくお願いします。 品物に関しまして 孫は、大喜びでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので ご連絡頂けましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    ポポタ6226さん
    -:無地(ノーマル) | --:ブルー
    以前他のメーカーの物を使用していたのですが、バネが外れてしまいバネのみ購入ができない物だったためバネのみ購入可能なこちらを購入しました。ジャンプする時、以前の物にくらべ固いようですがその分静かです。子供たちが具合悪い時以外毎日使用するので、長く使用できればいいなと思います。前回の他のメーカーの物は3年使用できましたが、それ以上使用できればいいなと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/20
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    -:花柄(デイジー) | --:レッド
    追記しました
    【⭐︎5つへ編集済み】 その後、ショップより花柄のカバーのみを送っていただきました。本体を含めた商品の返送が必要かと思い『組み立てた本体をバラして梱包するのはかなり面倒だなぁ、その場合は諦めよう』と考えていましたが、ご丁寧なお詫び文と共にカバーが届きました。迅速な対応に感謝いたします。親子共々、毎日楽しく跳ねております。ありがとうございました。 〜〜〜以下原文〜〜〜〜〜 花柄を注文しましたが星柄が到着しました。入園祝いに購入したもので、花柄を届くのを本人が大変楽しみにしていました。柄が違うので非常にがっかりしておりますが、使うのを待てないので組み立てました。ショップには花柄のものを送ってもらうよう問い合わせています。残念です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    お世話になりますDABADAストアでございます。 弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    なみぅさん
    -:花柄(デイジー) | --:ホワイト
    ダイエット
    ダイエットのために購入しました。早くやってみたくて途中までは組み立てましたが、半分になっているのを広げるのは女性2人では出来なくて、夫の帰宅待ちになりソワソワしました。笑 毎日飛んでいます。5分ですけど。 万年腰痛持ちなので腰痛くなるかもと心配しましたが、どうやらバインバインするので腰には負担がないようです。ふくらはぎがパンパンになるので足が細くなるかもと期待してます。頑張ります ひとつ。パープルの花柄にしたのですが、想像よりダサめでした。でもまぁ気にしません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/02/01
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので 末永く愛用していただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    ポテト楽天さん
    -:無地(ノーマル) | --:オレンジ
    組み立てはかなり力が要る!
    102センチと分かって購入しましたが、いざ部屋の中に置くと思ったより大きい…! ですが、作りはしっかりしてて耐久性ありそうです。 音は私は気になりませんでした! 組み立ては夫と二人で行いましたが、4つ折りになってるのを広がるのにかなりの力と勇気が必要でした(笑 なので、折りたたむのはかなり大変そうです。 これを使って、YouTubeでトランポランのダイエットプログラムを探してやりたいと思います!!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/09
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 無事お届ができ安心致しました。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    petite-petiteさん
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    天候に関係なく子どもたちが運動できて喜んでいます。無垢床ですが、タイルカーペットの上に置いて使っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/25
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    ヒマゾウ415さん
    -:花柄(デイジー) | --:ホワイト
    力は入りますが、女性1人でもなんとか組み立てられました。最近ジャンプにハマっている2歳の娘に購入しましたが、初めはこわいと言っていましたが、すぐに慣れて楽しいと言ってジャンプしてます。外は酷い暑さでなかなか外へ散歩に出たりできないので、これで少しでもストレス発散、運動不足にも買ってくれると思います。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/11
    2024/07/01
    yomyoさん
    -:星柄(スター) | --:オレンジ
    子供は大変気に入りぴょんぴょんしています。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/01
    2024/06/25
    ゆ49213853さん
    -:無地(ノーマル) | --:ホワイト
    大人1人でも簡単に組み立てれました。2歳の息子が大喜びで飛び跳ねています。 梅雨に入り外遊びが難しくなってきたので助かります。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/26
    2024/06/21
    sayutowaさん
    -:無地(ノーマル) | --:パープル
    長女の8歳の誕生日プレゼントに。 色は本人の希望でパープル無地にしました。 組み立ては旦那にやってもらいましたが、一人では結構大変だったそうです。 子供はとても喜んで毎日飛んでます。 手すり付きとまよいましたが、無くて良かったです。
    注文日:2024/02/03
    2024/06/23
    2024/06/08
    ロールアローさん
    -:無地(ノーマル) | --:ホワイト
    もっと早く買えばよかった
    ホワイト購入しました! 外カバーつけるのは少し大変でしたが、組み立て終わったら子供達が喜んで飛び跳ねてます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    2024/06/06
    furi2820さん
    良かったです
    商品の到着も早く、組立もすぐに出来ました。 子供がとても喜んでくれました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/06/06
    ゆりあ066さん
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    凹みと傷があったのが残念でしたが、娘が毎日飛ぶくらい気に入ってます。耐荷重がしっかりしているので私もダイエット目的で飛んでいます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    2024/05/05
    kuni1976さん
    -:星柄(スター) | --:ピンク
    購入後2ヶ月ほど経過しますが、うちの子が毎日飛んでいるけど特に不具合は無いようです。 良い商品だと思います
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/21
    2024/05/07
    2024/05/04
    さんさん2250さん
    -:花柄(デイジー) | --:イエロー
    なかなかいい!
    一才の娘の為に購入しました! ですがむしろ大人の方が楽しんでます。笑 娘と手を繋いでぼよんぼよんしたり娘は1人で乗って足踏みしたりしています! いい運動になるかな?
    注文日:2024/04/15
    2024/05/07
    2024/03/13
    imamiyunaさん
    -:無地(ノーマル) | --:パープル
    278501-20240310-0352647226 最初の準備は記載のとおり 大人二人でやらないと 難しいほど大変だったので 折り畳むことはないかもしれませんが 我が家は出しっぱなしの予定なので なんの問題もありません。 子どもがピョンピョン飛んで 喜んでます! 大人が跳んでも 安定感があるのでいいですね! 家族皆で楽しみます!
    子供へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    -:花柄(デイジー) | --:オレンジ
    室内で運動できるのは何かなぁ?と考え子供が楽しく飛び跳ねているのを見て、あ!これだ!!と思い商品検索したらこちらがおすすめで出て来ました。 色も柄もいろいろあって迷いに迷ってデイジー柄にしました。 組み立ては成人の子供としましたが、あっという間にできていい大人が取り合いに笑笑 大人がガンガン飛んでもオッケーです。 毎日楽しく飛び続けようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/02/17
    おっきいバブたんさん
    -:花柄(デイジー) | --:ピンク
    子供の運動用に購入しました。楽しく飛び跳ねてます。買って良かったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    2024/02/09
    ドラえもんズ0903さん
    -:無地(ノーマル) | --:ブルー
    しっかりしている
    最近ジャンプにハマっている3歳半の息子に購入。とても気に入ってぴょんぴょん遊んでいます。しっかりした作りなので大人が使っても問題なし。新生児もいるので、壊れずにずっと使えるといいなー。色は迷ってブルーにしましたが、落ち着いた色でとても良かったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    ゆあ5249さん
    -:無地(ノーマル) | --:ホワイト
    子供の誕生日プレゼントに買いました。早急に発送して欲しいとお願いすると、誕生日に間に合わせてくれました。子供も沢山喜んで使ってくれてます。 ただ、グリスなのか、黒い汚れが組み立て中にあらゆるところにつき、服もラグも汚れてしまった。そして落ちない。そこだけが残念。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    2023/12/28
    孫に購入
    孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 孫が飛んでも、軽いせいかあまり弾みませんですただ。 おばちゃんの私が飛び跳ねたら、かなり弾みすごく大喜びでした。 楽しんでくれているので、購入した甲斐があります。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/09
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お孫様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    なつな2525さん
    子どもはもちろん、大人も楽しめます!クリスマスプレゼントとして4歳の息子へ。
    注文日:2023/09/08
    2023/12/25
    YUTAKA1954さん
    -:星柄(スター) | --:イエロー
    姪孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。大変喜んでくれました。頑丈にできているので安心しました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
...