• 4 2023-12-16
  • 新規受付済み (2023/12/1 0 04:56)店舗確認済み (2023/12/1 0 09:35)発送済み (2023/12/1 2 01:04)お支払い確定済み (2023/12/1 2 02:47)こどもがいますが、こどものためというより母親の私がやりたくて購入しました。こどものとき、トランポリンが好きで、ずっと飛んでいましたが●●年ぶりに飛びました。楽しい、、、!ダイエット目的というより趣味で買いました。楽しいです。なんというか、めちゃくちゃ飛ぶわけではなく、硬めの反動?で、そんなに高く飛びません ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-28
  • 子供が使っていたトランポリンが壊れてしまい、買い替えの為こちらを購入しました。子供の希望で星柄のホワイトにしましたが、可愛らしい感じで良かったです。組み立ても苦労することなくできほぼ満足です。ただ、トランポリン組み立ての際、本体を広げたところ黒い部分の内側にベトベトしたものが数か所ついており、ウエットティッシュで拭いたり色々試しましたが落とせませんでした。「早くトランポリンしたいからそのままでいいよ」というので使い始めましたが ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,703件)次のページへ

4 2023-07-11

子供の遊び道具 兼 私のダイエットのために購入しました。
配送はとても早く、注文翌日に届きました。
広げてみると思ったより大きく、作りがしっかりしていて、大人でも問題なく使用できています。
畳むためには、脚を外す→カバーを外す→折りたたむ…と結構面倒なので、普段は置きっぱなしか別の場所に置くことになると思います。
金属の連結部分が写真のように突起になっていてカバーが少し張っているので、カバーの破損防止のためにカバーと金属の間に緩衝材を挟むといいかもしれません。
2歳の子供も補助なく楽しそうに跳んでいるので、購入して良かったです。
カバーの強度が少し心配なのと折りたたみ&再組立が面倒なので星マイナス1の星4とさせていただきました。

2023-07-12
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、

5 2024-01-31

-:無地(ノーマル) | --:ブラック

もっと早く買えば良かった!
6歳、3歳の子供のために買いました。
理由は、子供達の体幹を鍛えるため、大人も運動不足解消のためです。そして、以前からソファをピョンピョンしてソファのバネが壊れてしまったのも購入したきっかけです。トランポリンが届いてから、ソファでピョンピョンしなくなりました☺️子供達も大喜びで、テレビ見ながらとか何もない時もずっとトランポリン飛んでます。組み立ても簡単でした。床を守るため、ジョイントマットを16枚敷いています。

お世話になりますDABADAストアでございます。
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
  • Diana520さん
  • Diana520さん

5 2023-11-30

室内で使うのに良い大きさ。
カバーもカラフルで、使っていてテンションが上がる

2023-12-04

是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-14

4年ほど使って、ついに壊れて(破れて)しまったので、修復は不可能と思い再購入しました。
家族全員使っています。リビングに置いているので、気ままに何となく運動してる感じが良いです。

2023-07-14

4 2024-01-30

-:星柄(スター) | --:シルバー

子どものために購入しましたが、しっかりした作りで大人も十分に使用できます。サイズからみて大きいと場所をとるので迷いましたが折り畳めるので購入を決めました。しかし、一度組み立てるとカバーから全部外しての折り畳みなので、おそらく出しっぱなしになります。

2024-01-31

4 2024-01-28

-:星柄(スター) | --:スカイブルー

早速配送されました。
品物を開けてみましたら 脚のキャップが破損していたと受取先から連絡がありました。対応よろしくお願いします。
品物に関しまして 孫は、大喜びでした。

2024-01-29
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。
初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので
ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
ご連絡頂けましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-09

-:無地(ノーマル) | --:ブルー

しっかりしている
最近ジャンプにハマっている3歳半の息子に購入。とても気に入ってぴょんぴょん遊んでいます。しっかりした作りなので大人が使っても問題なし。新生児もいるので、壊れずにずっと使えるといいなー。色は迷ってブルーにしましたが、落ち着いた色でとても良かったです。

2024-02-13

5 2023-12-25

楽しんでます
子供が欲しがっていたトランポリンをサンタさんが購入してくれました。うれしかったのか朝から晩までジャンプしたり(体力どこにあるの!?ってくらいずっとジャンプしてます)くつろいでみたり楽しく使っています。

2023-12-26

• arinco124さん
  • arinco124さん

5 2024-01-12

-:星柄(スター) | --:スカイブルー

もっと早く買えばよかった…!!!!
買ってよかったです!
組み立ても簡単で、すぐにできました!
そこそこ重さもあるけど、移動させることも可能だし、何より子どもたちが跳ぶ!跳ぶ!跳ぶ!!!
家の中を大暴れするこどもたちの、体力発散に最適でした。
悩んでないでもっと早く買えばよかった、、、。
まだ小さい下の子を抱っこしながら跳んだり、子どもと手を繋いで一緒に跳んだり、楽しく使っています。

2024-01-15

4 2024-01-08

-:無地(ノーマル) | --:オレンジ

組み立てはかなり力が要る!
102センチと分かって購入しましたが、いざ部屋の中に置くと思ったより大きい…!
ですが、作りはしっかりしてて耐久性ありそうです。
音は私は気になりませんでした!
組み立ては夫と二人で行いましたが、4つ折りになってるのを広がるのにかなりの力と勇気が必要でした(笑
なので、折りたたむのはかなり大変そうです。
これを使って、YouTubeでトランポランのダイエットプログラムを探してやりたいと思います!!

2024-01-09
ご注文頂き誠に有難うございます。

無事お届ができ安心致しました。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2023-12-16

-:無地(ノーマル) | --:シルバー

新規受付済み (2023/12/10 04:56)
店舗確認済み (2023/12/10 09:35)
発送済み (2023/12/12 01:04)
お支払い確定済み (2023/12/12 02:47)
楽しい、、、!
ダイエット目的というより趣味で買いました。楽しいです。なんというか、めちゃくちゃ飛ぶわけではなく、硬めの反動?で、そんなに高く飛びませんが、楽しかったです。
買ったばかりなので耐久性は不明です。
組み立ては2人推奨とのこと。旦那と2人で、足で踏んで組み立てました。そんなに難しくなかったのと、動画がわかりやすいので、説明書読んで不安な方は説明書記載のQRコードから動画ご覧になられるとよいかと思います。
言うとすればカバーのサイズが小さめなのか何度か調節しても少し隙間できました。神経質なタイプなので、気になりました。これだけマイナス1とさせていただきます。せっかく素敵な商品なので、飛ぶスペースは確保しつつ、もう少し、しっかり隙間がカバーできると、気になる点が減ってよいかなと思いました。
また高くなっても良いので、もう一回り大きいサイズだとジャンプ中真ん中から移動して落下の危険も少なくなり、熱中して飛べるかなと感じました。
ただ、私は今のサイズでも普通に楽しめています。
発送も早く、よいお買い物ができました。ありがとうございます。

2023-12-18
お世話になりますDABADAストアでございます。

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

4 2023-11-16

-:無地(ノーマル) | --:ブルー

以前他のメーカーの物を使用していたのですが、バネが外れてしまいバネのみ購入ができない物だったためバネのみ購入可能なこちらを購入しました。ジャンプする時、以前の物にくらべ固いようですがその分静かです。子供たちが具合悪い時以外毎日使用するので、長く使用できればいいなと思います。前回の他のメーカーの物は3年使用できましたが、それ以上使用できればいいなと思います。

2023-11-20
お世話になりますDABADAストアでございます。

末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2024-02-06

-:無地(ノーマル) | --:ブラック

ありがとう
ものすごくよかったです。子供がたのしんでます!

2024-02-06

• なみぅさん
  • なみぅさん

5 2024-02-01

-:花柄(デイジー) | --:ホワイト

ダイエット
ダイエットのために購入しました。早くやってみたくて途中までは組み立てましたが、半分になっているのを広げるのは女性2人では出来なくて、夫の帰宅待ちになりソワソワしました。笑
毎日飛んでいます。5分ですけど。
万年腰痛持ちなので腰痛くなるかもと心配しましたが、どうやらバインバインするので腰には負担がないようです。ふくらはぎがパンパンになるので足が細くなるかもと期待してます。頑張ります
ひとつ。パープルの花柄にしたのですが、想像よりダサめでした。でもまぁ気にしません。

お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2024-01-31

-:無地(ノーマル) | --:レッド

孫の3歳の誕生日リクエストで購入しました、早速遊んでる動画が届き楽しそうに遊んでいて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お孫様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 5,703件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン