2024/01/31
    -:無地(ノーマル) | --:ブラック
    もっと早く買えば良かった!
    6歳、3歳の子供のために買いました。 理由は、子供達の体幹を鍛えるため、大人も運動不足解消のためです。そして、以前からソファをピョンピョンしてソファのバネが壊れてしまったのも購入したきっかけです。トランポリンが届いてから、ソファでピョンピョンしなくなりました☺️子供達も大喜びで、テレビ見ながらとか何もない時もずっとトランポリン飛んでます。組み立ても簡単でした。床を守るため、ジョイントマットを16枚敷いています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    大人もはしゃぐ♪
    姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。 組み立てはとても簡単ですが、しっかりしています。 大人が試しに跳んでみましたが、一分ほど跳ぶだけで息がきれます(笑) 子供の頃以来のトランポリンで、はしゃいでしまいました(笑) 100センチ超えなんで大きいですが、立てかけてしまえるし、購入して良かったです。 喜んでくれる姿が目に浮かびます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/12/24
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お喜びいただけたとのことで私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    組み立ても簡単で楽しく遊んでいます!もっと早く買えば良かったです! 作り方も動画で見れてわかりやすかったです。 注文してすぐ届いたのでよかったです。 大事に使います。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/19
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/26
    にゃんにゃんこ*さん
    良い買い物をしました
    遊び盛りの2歳半の娘へプレゼント。 1人で遊ぶには早いかなと手を握り補助していましたが、大人が飛ぶ姿を真似てすぐに1人で飛べるようになりました。 組み立ては説明の通り大人2人で行うので人数が必要になり、日中は娘と2人きりになるので、折りたたんで片付け出来ませんが、それでも良い買い物をしたと言えます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2022/07/06
    カズーン4089さん
    本日届きました。 2才児用に購入しました。 作りも良く値段以上ん思います。 補修パーツも個別販売してるのもポイント高いです。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/07
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 お子様にも気に入って頂け、大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/16
    tete6235さん
    組立簡単、楽しいトランポリン
    コンパクトに届いたトランポリンを組み立てるのはとても簡単に出来ました。孫が遊びに来た時にと思っての購入でしたが、室内の片隅に置き大人でも十分飛んで楽しむことができます。特別価格で購入でき満足です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
    2022/06/12
    ハッピーH &Mママさん
    良い買い物
    届いたその日から子供がぴょんぴょん跳ねて遊んでいます。 まだ届いたばかりですが大人が跳ねても問題なく使えてます。 梅雨に入り雨の日が多くて室内で体を動かすにはうってつけ♡ 買ったよかったです スター柄のカバーも可愛いです
    子供へ
    注文日:2022/06/08
    2021/09/19
    BLUE0728さん
    かってよかった!
    リビングにおいてます 思ったより静かです あと、運動しないときはちょっと腰掛けたりするのにも重宝してます エクササイズを紹介してくれる、ショップのYou Tubeとあわせて活用しています
    注文日:2021/09/16
    2021/09/28
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/15
    3*さん
    2歳の娘が気に入り、毎日トータル5分程座ってぴょんぴょん。 私自身(65kg)も時々使用していました。トータル20分程でしょうか。 1週間くらいして、旦那(70kg)が使用していたら10回程飛んだところで「バチン」と大きな音がして見てみるとバネの接続部分のマット?部分に穴が開き△の向きが変わっていました。 組み立て前と後に向きをしっかり確認して使用していたのですが、、、 交換などができるのかわかりませんが、このまま使用していいのでしょうか。 追記 口コミ投稿後返信を頂いたので問い合わせたところ、交換してくださるとのこと。煩わしいやり取りなどもなく数日後には新しいネットが届きました。初期不良のネットはこちらで処分とのことで、送り返しなどの手間がなく、忙しい私にはとても助かりました。 初期不良はありましたが対応も早く商品自体も良いものなので☆5に変更しました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2021/07/15
    数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 この度は初期不良によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 初期不良の場合30日以内でしたらご連絡頂けましたら円滑に対応の方させて頂きますので 再度ご連絡いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/03/07
    すぐに届きました
    楽天スーパーセールでお安く購入できました。 セール中につき発送が遅くなるとメールで連絡いただきましたが、すぐに発送完了連絡があり次の日には到着しました。 商品も丁寧に梱包されており、しっかりとした作りで子どもたちがさっそく跳んで遊んでいます。 [受注番号]278501-20200305-02336715
    注文日:2020/03/05
    2020/02/19
    娘の3歳誕生日プレゼントに☆
    活発になってきた娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました! 娘が自ら選んだ青色を(^^) 初めは怖がりましたがすぐに慣れ、得意気にジャンプ! 家事をしている最中に「遊んで〜」と来ていましたが、「トランポリン飛んでて〜」と言うと楽しんで待ってくれるので家事も捗るようになりました! 私も一緒になって飛ぶと子供も喜ぶし、普段なかなか動けていないのでいい運動になってます! 飛ぶと音が少しギシギシ言いますが、下にジョイントマットを敷いていることもあり振動は気になりません。 場所は取りますが、子供が喜ぶ、親の運動になる、家事が捗るという点で満足です!☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/30
    2020/02/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2019/03/25
    きょっ!さん
    楽しめます
    しっかり梱包されており、商品もきちんとしていました。小5の娘と組み立て、早速ジャンプ。 音も静かで、娘が寝てからも楽しめそうです。 注文番号 278501-20190322-01609721
    注文日:2019/03/22
    2016/04/04
    組み立てたすぐから16kgの子供が乗って大喜びでピョンピョンしています。 数日たった今朝は上に線路を組み立て、真ん中に座ってピョンピョンしてました。 親のダイエットには貸してくれないようです。 折りたたみ式ですが、飽きて使わなくなるまでは折りたたむ事は無さそうです。 カバーをかけるのは一苦労でした。 バネの音は皆無ではありませんが、ヒーターのファンより静かです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2015/11/20
    ささなこんさん
    バネが←直し方を教えてもらえました!
    トランポリンは予想より大きかったです。でも、子供は大満足♪大人も一緒にできるので楽しいですね。 ただ、たくさんついているバネの1つがまっすぐになっていなく、バネをつないでいる生地よれてしまっています。そこにばかり負荷がかかって、危なかったり、生地がすぐ傷まないか不安です。 大人二人で何とかなおそうとしましたが、バネが強すぎて戻りません。(泣) と思ってコメントを書いたら、早速お店から直し方を教えていただきました! もう一度、トランポリンを折りたためば直るようです! 素早い対応にとても助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/16
    2015/11/05
    子供達大満足
    3歳の息子の誕生日プレゼントに購入。手すり付きのものと悩みましたが、しっかりと硬く張りがあって乗ってもたわまないので、思っていたよりも安全でした。跳ねすぎて危険な事はありません。大人が乗っても全然大丈夫ですし。組み立ても簡単で大人二人でやればまったく問題無いです。シートも簡単に被せられました。でも、毎回畳むような品物ではないですね、出しっ放しで、使わなくなったら畳む感じでしょうか。下には家にあったヨガマットを2枚敷いて使っています。ズレないし安全です。子供も大人も大満足でいいプレゼントになりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/30