2024/01/30
    使用した者ですさん
    -:星柄(スター) | --:シルバー
    子どものために購入しましたが、しっかりした作りで大人も十分に使用できます。サイズからみて大きいと場所をとるので迷いましたが折り畳めるので購入を決めました。しかし、一度組み立てるとカバーから全部外しての折り畳みなので、おそらく出しっぱなしになります。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    みさちゃんちさん
    -:星柄(スター) | --:スカイブルー
    早速配送されました。 ありがとうございました。 品物を開けてみましたら 脚のキャップが破損していたと受取先から連絡がありました。対応よろしくお願いします。 品物に関しまして 孫は、大喜びでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので ご連絡頂けましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    子供の遊び道具 兼 私のダイエットのために購入しました。 配送はとても早く、注文翌日に届きました。 広げてみると思ったより大きく、作りがしっかりしていて、大人でも問題なく使用できています。 畳むためには、脚を外す→カバーを外す→折りたたむ…と結構面倒なので、普段は置きっぱなしか別の場所に置くことになると思います。 金属の連結部分が写真のように突起になっていてカバーが少し張っているので、カバーの破損防止のためにカバーと金属の間に緩衝材を挟むといいかもしれません。 2歳の子供も補助なく楽しそうに跳んでいるので、購入して良かったです。 カバーの強度が少し心配なのと折りたたみ&再組立が面倒なので星マイナス1の星4とさせていただきました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    ミズタマ18さん
    即日発送でした!
    クリスマスプレゼントとして買いました。大きさはまあまあ場所とりますが、思ったより軽く動かしやすく移動も楽なので良かったです。縁カバーは好きそうかなと花柄にしましたが、喜んでくれました。家族でぴょんぴょん室内運動できてよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/05
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご愛用いただき有難うございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    アマロ7317さん
    届いて開けてみると、クッションのところが破れて汚れていました。元値が高いが検品はしているのでしょうか…これは二重価格だと思った。残念です。 9/19追記 すぐに新しいクッションのところを送付頂きましたので星を回復しました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 確認の上、新しい商品とご交換の対応とさせていただきました。 ご多忙の中、ご連絡のやりとりにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/09/11
    予想よりも大きかったですが、作りがしっかりしていて子供も気に入り、毎日飛んで遊んでいます。 13kgの子供が跳ねる分にはそこまで音も気になりません。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/21
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/31
    楽しそう
    2歳の娘は楽しそうにピョンピョンしてます。私たちのセットが悪いのか、よくカバーを噛んでしまい、2日目にして破けました。笑 出すのもしまうのも2人がかりじゃないと出来ないのが良いようで悪いようで、ですね。
    注文日:2022/07/27
    2021/04/29
    まきちん1170さん
    満足
    こちら子供が欲しくて 購入しました(^^) すぐ届いて子供が喜んで飛んでます(o^^o) 飛んですぐ音がしたので 見てみたらバネが1箇所だけ 上がってしまいました(;_;) この場合どうしたらいいのですか?
    注文日:2021/04/27
    2019/09/09
    *ばむせ*さん
    おおきい。
    金曜注文して、月曜日にきました。 スーパーセール中、土日はさむので遅いかな?と思ってたら早くきました。 組み立ては2人でとかかれていましたが、1人で組み立てしちゃいました。 足でおさえながら手でしっかり広げれればはねることもなかったです。 ただ、1人で折り畳みは無理ですね。 子どもより先に50キロの私がとんでみました。 丈夫そうです。 カバーは裏に綿がはさまれてます。ビニール素材なので、耐久性はなさそうですが、足がもし挟まっても大丈夫な設計らしいので、大人が使用するぶんにはなくてもいけそうです。 カバーをつけて、脚をつけるときに一緒にはさむと破けてしまいそうです。 大きさはA4ファイル3つ分ぐらいです。 これぐらいの大きさがあるからこそふみまちがえの落下がなくて安心なようなきがします。 クッションマットにカーペット上で使用しました。どんどんという音はないですが、揺れは多少あるかと思います。 使わなくなったときに折り畳んで収納しようかな。 注文番号:278501-20190906-01172828
    注文日:2019/09/06
    2016/06/21
    tk10mkさん
    レビュー通りしっかりした作りです!
    さっき届いて組み立てました! ひとりじゃ無理で~娘と二人で しっかりした作りで想像より硬かったので 半月板損傷からまだ違和感あるので 太腿の筋トレとダイエット用に買ったのですが 飛ばずに左右の体重移動を暫くしようと思ってます。 上に寝っ転がっても気持ちいいかも(笑) テレビの前のラグの上に置いてます!
    注文日:2016/06/18
    2016/04/26
    yukachu-さん
    雨の日にチビ太とチビ子が遊べるように!と購入。 ネットで買うのを迷いましたが、スポーツショップで売っているトランポリンよりもバネ部分は丈夫でした! ただ、周りのカバーが薄いなぁ~っと感じました。 なので星4つ! 4.5畳の和室でも全然邪魔な大きさではありません。
    子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/17
    2016/01/25
    *Ryo*さん
    運動不足解消に。
    童心に返って軽やかに飛び跳ねようと思いきや 全然ムリ。なめてかかって申し訳ございません でした。1分で息絶え絶えです ( 笑 ) 子供はもちろん、大人がバランス感覚やリンパ の流れをよくするため1日5分を目安に飛ぶと よいのだそうです。 ちなみに5分跳躍するとジョギング1k相当の 運動量に。バランス感覚を身につけると体幹が 鍛えられ腰痛・肩こり改善が見込まれるらしい。 1番注目していることは脂肪燃焼とリンパ液の 浄化作用が他のどの運動よりも期待されており 老廃物が排出されるのだとか。 下半身が特に浮腫むので体質改善できたらな~。 淡い期待を胸に、小刻みに飛ぶべし跳ぶべし。 既になぜか犬たちの遊び場になっていますけど・・・ ※ 主人から冷ややかな目でみられているので 見返してやりたい ( 笑 ) 粗大ゴミ化阻止! コンパクト収納可。お手頃価格でオススメです。
    注文日:2016/01/09