2024/03/23
    -:星柄(スター) | --:イエロー
    縫製に問題あり
    1月に届いて3月にはこのありさまです。30日は過ぎてしまったので返品も出来ません。55kgぐらいの子が毎日飛んでいましたが、さすがに耐久性に問題があると思います。スプリングをいくら交換できても布?部分がほつれて破れてしまっては交換しようもなく、使えません。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/25
    お世話になりますDABADAストアでございます。 弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/24
    -:無地(ノーマル) | --:ホワイト
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 注文してから商品が届くまでの対応が早く助かりました。 ですが、組み立てで自分の全体重をかけてトランポリンを開こうとした際に、写真のネジ穴の部分から鉄の細い針のようなものが飛び出している事に気づかず手をついてしまい手のひらに刺さりました。写真を撮る前に主人が隙間に埋めてしまったので、写真には写っていません。組み立て中に気づいたので子供が怪我することは有りませんでしたが、検品されてないのでしょうか?お金を出して購入しているのにこれではすごく残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/12/24
    2023/11/14
    破れました
    小学生が乗っています。 毎日は使ってなかったですが、 購入して二ヶ月で、中央右上が ほつれた感じて、破れました。 頑張れば乗れますが、ほつれが ひどくなる感じなので、危険と考えて、 使用をやめました。 怪我しなくて良かったですが、 残念な買い物でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/15
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/28
    もう破れました。
    購入して三ヶ月も経たないのに、もうカバーが破れました。5歳の女の子が普通に使っていただけなのに…。残念です。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/28
    2022/12/24
    箱が破れていました
    送り状を剥がすと箱が破れていました。 送り状で、ちょうど隠されていたので剥がさなかったら分からなかったと思います。 明日のクリスマスのプレゼントなのでまだ使えるか確認できませんが、破れている所から中身が触れるのでもしかしたら壊れているかもしれません。 子供のプレゼントだったので残念です。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/24
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので お手数をおかけしますが、一度弊社へご連絡をいただけますと幸いでございます。
    2022/05/02
    壊れた
    注文してから割とすぐにとどきましたがすぐに壊れた。
    注文日:2022/03/13
    2022/05/02
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 中央ネットの初期不良によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/24
    hirhiさん
    すぐに劣化
    買って1ヶ月程度でこれ。初期不良を 問い合わせしたが対応していただけませんでささた
    注文日:2021/12/10
    2022/01/23
    コルクマットの上で使用しています。使用1年くらいに気づいたら脚のゴム部分が抜けて、マットが、えぐれるようになりました。 6脚中5脚がこの状態です。 マットを敷いて使用する方が多いとおもいますが、柔らかい物の上で使用する方は気をつけた方がいいです。
    注文日:2020/04/12
    2021/12/29
    はなこさま7834さん
    毎日子供がトランポリンを跳ぶことを日課にしています。買って3か月ほどですが使用して1か月ほどでトランポリンのバネが切れるようになりました。なのでバネのスペアを購入し、その都度切れた箇所を交換していますが、その後も度々バネが切れ、今のところ計6本のバネが切れました。 前回購入したトランポリンは近所のスポーツ用品店で全く同じ商品ですが、一年以上バネが切れず使用できたので、今回楽天で購入したトランポリンは耐久性に問題があると思います。バネが古いものが使われているのかどうか分かりませんが大変ガッカリしました。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/12
    届いて1ヶ月もたっていないのにカバーが破れてしまった。2歳と5歳の子が使っていているんですがそんなに激しい遊び方はしていません。 初期不良か使っているうちになのかは分かりませんが届いた時に不良がない見てから使えばよかったです さすがに1ヶ月未満で破れてショックです
    注文日:2021/09/11
    2021/10/18
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので 一度弊社までご連絡頂けましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/25
    検品体制に疑問
    到着時より本体の塗装に剥離・接着剤の付着がありました。カバーをつけたら見えない場所ではあるのですが、残念だなあという印象です。 また、脚を6脚取付けるも、脚の長さがそれぞれ微妙に違うようでバランスが悪く、使用時にガタガタと大きい音がします。これでは、6脚に力が均等に分散しないのではないかと考えます。(実際、6脚のうち2脚分のみフローリングに痕がつきました) 小児の体重であれば問題は無いのかもしれませんが、大人は怖くて使用を躊躇しています。 上記2点から、検品がきちんと行われているか甚だ疑問です。商品自体もかなりのサイズであるため、返品にも処分にも苦労しそうです。 購入を考えている方は、慎重に検討してください。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/30
    数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お気付きの際に、ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きます。 貴重なご意見は参考にさせて頂き今後の改善に徹底して参ります。 お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/30
    sloughtescoさん
    金具壊れるの速くない?
    前のは2年くらいトラブル無く使えていたのに今回買ってから2ヵ月程でバネや3角の金具が次々と折れた。問い合わせたら使用頻度の問題ではないかの様な事言われたけど同じ頻度で使ってるし今回折れるスピードが異常。しかも使っているの子供。もし大人が使ったら1ヵ月で折れ始めるんじゃないか?金属が擦れる部分から折れるんじゃなくて関係無い部分で次々と折れる。使用する金属の質が以前より悪くなったんじゃないかと思って仕方がない。折れた瞬間金属片が飛び散るし危なくて使えたモノじゃ無い。
    子供へ
    注文日:2021/03/15
    2021/06/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。
    2021/05/26
    ちゃま882さん
    汚すぎませんか
    楽しみにしていたのに開けてみたらがっかりです。 開けてみて、一言目に出たのが『きったな』でした。 カビにも見えるけどなにこれ?汚れ? にしては汚れすぎでしょ、、。とショックでした。 (カビではなさそうですが一瞬疑うくらいには汚れていました) 梅雨入り前にこどもを退屈させないようにと 購入したのですが状態が悪くとても残念です。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 商品の不足、初期不良でお客様にご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の場合ご相談いただけましたらご対応させて頂きますので 一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/25
    新品とは思えない。
    到着後すぐの検品結果です。溶接部はボコボコ、錆びた箇所あり、傷消しのタッチペンの修復歴がありました。安かろう悪かろうの典型なのでしょうか。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/27
    2021/02/23
    2016年に本トランポリンを購入し、体のバランスを整えるのに非常に重宝し、なくてはならないものとなりました。バネやカバーなどの消耗品はたびたび交換してましたが、耐久性のある製品との印象でした。長年の使用結果、着地する位置のシートがへたってきたので、2020年に再度購入しました。 再購入品が良くなかったのか、半年もたたずに数か所の脚のゴムキャップは破れ、シートの金具との固定部がもげるは、前回購入したものではなかった問題が起こり、ゴムキャップが破れた結果、フローリングは至る所で傷ついてしまい、とても残念な結果となりました。マットの使用をお勧めいたします。別の少し高価なトランポリンを購入することにします。
    注文日:2020/05/05
    2021/03/26
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 また、貴重なご意見有難うございます。 貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。 またご不明な点等がございましたらお問い合せ頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/21
    りーしゃ8141さん
    組み立ての段階で、足のネジ山のサイズが一本違って組み立てられませんでした。 1ヶ月以上待って、安全面に疑問ある製品に購入を後悔しています。 休日でショップと電話も繋がらず、今後の対応が気になる所です。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/14
    みーくん1343さん
    ゴムからリング飛び出し
    予約販売のため1ヵ月半後到着しました。 早速開封組み立てて、注意書きを参考に 安全のためマットを下に敷き 子供が跳び始め30分程で、 脚のゴム底が破れ金具が飛び出しました。 6本全てです。 使用後は交換の対象にならないとありますが いくらなんでも粗悪で残念です。 子供がずっと楽しみにしていただけに ショックで泣き始めてしまい とても可哀想な思いをさせました。 有料で構わないので 交換用の替えゴムが欲しいです。
    注文日:2020/04/30
    2015/10/14
    緑の妖精5959さん
    粗悪品でした
    まず、周りの輪の部分にへこみがありました。バネも4本ぐらい外れていたので落とした?箱に傷はなかったので製造段階か、梱包前ですね。 また、カバーと言っても、足を取り付ける部分に空いている穴は裁断しっぱなしで、破けるのも時間の問題です。取り付ける際に強く引っ張らなくては無理なので、穴の部分の補強ぐらいしておいてほしいですね。 また、足についているゴムですが、すでに曲がっている…。水平な所で使用と言いながら、足が曲がっているのでは…。 とにかく、形ばっかりで、耐久性を考えるともっといいものを買えばよかったと後悔した品物です。
    注文日:2015/10/11