5 2015-09-02

お買い得!
ピンクを購入しましたが傷は裏面にあるだけでした。ニトリの千円ちょっとのマットからの買い替えでしたが、こちらの方がしっかりした厚みで長さもたっぷりあって結束バンドと袋付きだしとても良い買物ができて大満足です。

• zumozumoさん
  • zumozumoさん

5 2015-10-25

やっと購入できました!
たまに入荷されても欲しい色が無くて見送っていましたが、欲しい色の在庫が出たので即買いしました!
届いたら、おそらく傷の場所に丸が描かれていましたが、傷どこだろう?っていう位キレイなものでした。
どっちみち使えば傷や汚れは出来るだろうから問題ありません。
今まで近所のホームセンターで買った6mmのマットを使っていましたが、フカフカさも滑りにくさも全然違ってて使いやすいです。
商品が安い分、送料が少し高く感じますが、送料含めてもこの値段では絶対に手に入らない値段だと思うので良い買い物でした。

5 2015-09-26

オススメ
傷はありましたが、使用している間にいずれついてしまう程度の物でした。このお値段なら全く気になりません。
臭いは少々あります。が、私はあまり臭いが気にならないタイプなので参考にならないかもしれません。
他の方のレビューには傷の箇所にマーキングがあったとありましたが、私のにはありませんでした。
ヨガとキネクトで使用しています。
ヨガの横たわったポーズの際には10mmが痛くなくてちょうど良いです。片足で立ったりなどのバランスポーズはフカフカしすぎて少しバランスが悪くなります。
キネクトでは防音のために使用しています。激しくジャンプなどでなければ振動もかなり抑えられていると思います。
キネクトのお蔭で劣化が早そうですが、ヨガだけなら耐久性も充分そうです。

バッグとバンドが付いてこのお値段。少々付属品はちゃっちいですが、機能は充分果たしています。超オススメ。
ただ、送料がネックですね。商品より送料が高いってちょっとビミョー。でもメール便で送れる大きさでもないし、仕方ないよねぇ…。

5 2015-07-09

アウトレット?に見えない、良心的な価格
以前からマットが欲しかったので今回購入しようと思い探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
今まではマットを敷かずにDVDエクササイズをしていますが、床が気になるのでやり辛かったです。
最初は6ミリにしようと思いましたが、10ミリでこの価格はとても安かったのでパープルを3つ購入しました。1人6個までとありましたが、この時は3つしか残っておらず、他の色がなかったのも残念ですが。
早くも3日で到着しました。大きなダンボールで来ました。マットはきれいでふかふかです。これならやりやすいと思います。
価格、品物共に満足です。良い買い物だったと思います。

5 2020-07-31

大変気に入ってます!
ヨガマットの役割りは主に滑り止めとクッションとして体を保護する事だと思います。こちらの商品はアウトレット品で小さな穴はありますが、ヨガマットとしての重要な役割りは十分果たしています。そしてお値打ちな価格で購入出来ました。2000年ほど前の言葉に「より重要なことを見極め」るよう勧めています。この言葉を当てはめ、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-04-08

毎日寝る前にヨガマットでストレッチ…週3回はヨガの復習に使ってます。使い心地いいです。

5 2016-11-19

フローリングの集会室でヨガをやっていますが、厚さが1cmあるので冷えないし膝にも優しいです。
今まで使っていた薄いマットは両面タイプでしたが、これは片面タイプです。
裏面は柔らかいので、どうしてもへこみができます。
届いたものは裏面に縦にへこみがありましたが、これは普通に使っていてもできるものなので、全く問題なしです。
安く購入できてよかったです。

5 2016-08-27

オススメ
見た目は全く気にならない程度でこの値段でマットの質もよく買えてラッキーでした。

5 2015-10-23

良い
子供のプレイマットにと思い購入しました。
プレイマットはあるんですが、毎日星型をとってしまったり、めくるめくる。。他にないかと。でもプレイマットって結構いいお値段するし。。。でここに辿りつきました。
上にラグを敷いてるので傷?全然気になりません。
前のプレイマットより遥かにクッション性が良く感じられました。
安く購入できて本当に良かったです。

5 2015-09-03

本当に
アウトレット品と思うくらいの商品でした。
キズの部分を丸で囲って下さってましたがよ〜く見ないとわからないくらいです。
9カ月の息子を連れてヨガに行ってるので息子にしばらく使う予定です。
厚みもあって使いやすそうです。

4 2015-07-05

ヨガを習い始めたので購入。厚みがあり持ち運びには少し、大きくなりますが、ヨガをするにはいいです。収納ケースもついていたのですが、紐の部分が一緒に縫い付けられて動かなくなっていたので、マイナス1とさせていただきます。

4 2015-06-24

ヨガマット
とっても厚みがあって、ふわふわでかなり気持ちがいいマットです。
赤ちゃんのお教室で使うのですが、赤ちゃんもよく寝てました。
価格もとても安く、アウトレットでも全く気にならない商品です。
長さも大人がすっぽり入るぐらい長くていい。
色が黒しか在庫がなく残念だったのと、6個しか購入できなくて残念でした。
そして、厚みがあるため袋に入りにくかったことがあり星4つにしました。
ちょっと、マットの匂いがゴム?臭かったです。

5 2015-06-18

アウトレットですが、商品に全く問題ありません。何が検品で引っ掛かったのでしょうか?格安で購入できて満足です

4 2019-03-12

アウトレットと言うこと覚悟はしていましたがやはり汚れは少々ありました。未だ余り使ってはいないので強度等品質的には分かりませんが値段からも満足しています。

4 2018-05-20

想像以上にしっかりしていて、アウトレット品ということですが、気になりません