5 2023-02-27

子ども達が勉強用の椅子代わりにすると言うので購入しました。
さすがに65cmを膨らますのは、空気入れがあっても疲れますね。
好きな色を一つずつ選べたし、商品も問題なく満足です。
高校生の息子は姿勢の悪さから腰が痛くなっていましたが、それを助けてくれるようです。
インナーも鍛えられ、姿勢も良くなって良いです。
デメリットは、若干場所をとることくらいですね。

2023-02-27
ご注文頂き誠に有難うございます。
末永くお使いいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-17

2個セットなので、バランスボール2個に空気入れが1個かと思っていたら、バランスボール1個につき1個付いててよかったです。発送も早く商品・対応共に大満足です。

2023-03-17
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2016-10-05

初めて☆彡
初めてバランスボール購入しました☆彡空気入れもセットですコストパフォーマンスが良くオススメです(^^)

5 2016-01-13

トレーニングに最適です
ヒザの皿を骨折して、手術しました。退院後に、リハビリ治療に通っていた時に、リハビリの先生に、バランスボールは、体幹を鍛えるのに、適していると聞き、2個セットを購入しました。会社でデスクワークの際に椅子替わりに短時間座ってみたり、自宅でテレビを見ながら椅子替わりに、時には、電話をしながら背もたれとして使用しています。とても気持ちいいです。姿勢もよくなるし、お腹がへこみます。(^◇^)お勧めですよ。

5 2016-09-07

65cm思ったより小さかったですがあまり大きくても邪魔になるのでこれくらいでちょうどよかったです。2個セットだったので一つは妹にあげました。

• syuroさん
  • syuroさん

4 2016-06-22

夫婦用にパープル2個購入しました。色はほぼ画像通りです。検品のため両方同じ大きさにふくらましたところ、違いがありました。一方の厚みがもう一方に比べて少し薄い感じがして、ピンも最後まではまらず、ちょっとだけ出べそ状態(笑)。でも、この価格ですので多少の個体差はあっても仕方がないかと思える範囲です。楽天スーパーセール開催中の注文でもすぐに送って頂いたのは好感度大!早速頑張って使いたいと思います。耐久性だけまだわからないので、とりあえず☆4つです。

5 2021-10-03

良いです。
プレゼント用と息子用に。喜んでくれてます。
ありがとうございます☆

2021-10-04
ご注文頂き誠に有難うございます。

プレゼントでのご購入誠に有難うございます。
今後もプレゼントする側・される側も喜んで頂ける商品を
販売していきたいと思いますので
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-26

バランスボールを購入して
今までできなかった運動が出来るようになり満足しています。
3歳の孫も遊んでいます。

4 2019-12-19

商品の発送などは早く助かりました。
商品はお値段以上に良かったのですが
ポンプが少し使いづらいのが難点でした

4 2016-04-13

バランスボール
以前に使用していたものが破れてしまったので購入しました。2つ欲しかったので色違いで購入しました。大きさは65cmでしたが、思ったより少し小さくてもう少し大きければ良かったです。

• Shimeonさん
  • Shimeonさん

5 2015-09-06

とてもよいです
商品ページには、赤、青、シルバーの3色と書いてありましたが、ピンクも選択できたので、ピンク&シルバーのセットを注文。
説明書が同封されていて、空気の入れ方はすぐにわかりました。
空気の入れ具合によって大きさが若干結構変わるので、ちょうどいい大きさになるように調節するとよいと思います。
妻と二人で、特に問題なく使えています。

5 2021-07-04

コロナ禍の中、外にも行けず、何か家の中でとバランスボール浮上し、母も欲しいとの事で、2個セット。
色も可愛いく、選べて良かったです。
毎日、飛んでます

2021-07-07
ご注文頂き誠に有難うございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • m.t2702さん
  • m.t2702さん

4 2020-08-12

両親に
両親に頼まれて購入しました。二個欲しいということだったので、セットで売っているこちらを見付けて購入しました。でも空気入れは二つもいらないので、そのぶん安くしてくれると良かったです。そこがマイナスです。

4 2020-03-23

子供の遊び用に購入しました。楽しんでいます!大人だと少しサイズ小さいですが、私も一緒に使います。

4 2019-06-30

座っているとじわっと汗が出ます。体幹+ダイエットに効果があるのを期待して使ってみます。身長180cmと167cmの二人ですが65cmでちょうどいいかと思います。二個セットはラッキーでした。空気入れも足踏み運動しながら結構楽に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール