5 2023-06-15

部屋着にも
普段履き、部屋着などにも、使用出来そうです。

2023-06-16
お世話になりますDABADAストアでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-05

安くていいお買い物ができました。
普段のよりサイズ大きめで買って正解でした

2022-09-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-07-06

レビュー遅くなりました。
sizeも150センチ43キロの私にはSで大丈夫でした。
生地も思っていたとうりの生地ですぐ乾きそうな生地で良かったです。
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパが良く、気に入っています。またリピしたいと言ってました。
良い買い物でした。

• mei0143さん
  • mei0143さん

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サイズが…
普段はウエストだとMですがだいぶ、ローに感じたのでLを購入しました!ちょうど骨盤の辺りで履く感じで
かなり骨盤が広い方なのでLでピッタリでした‼ゆーったりと考えたらもうワンサイズ上があると嬉しかった✨

5 2015-09-07

(^^)
身長165 体重54で下半身がしっかりしてるのでLサイズ購入!!!大きいかなと思いましたが余裕がありいい感じ!!!!Mサイズだと小さかったかもしれないので良かったです!!!!

• mi33gさん
  • mi33gさん

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段相応
海に行くことになり、ビキニは持っていたのですが年齢的に下は上から短パン的な物を履きたいと思いこちらを購入しました。
普段はMですが、昔よりも少しは太ったのでLを購入。
少し大きめですが、Mだとキツイかもしれない微妙なサイズ感。
足が太い人はキツイかも。
水に濡れても重くはないです。乾きやすいかと聞かれると普通のジーパンよりはと言った感じで、水着の質感はないので普段履きもしやすそうです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
大きかった(汗
身長165cm 体重65キロの普通体型です。
普段はLサイズを着ていますが、レビューをみてワンサイズ大きいものを注文しました。
少し大きかったです(汗)
1日はいてると下がってくるので、レギンスは必須になりました。
値段相応の質です。写真通りの色味で、満足しています。

4 2015-07-16

自宅ビニールプール用に
0歳の息子を自宅ビニールプールで遊ばせる時に着用しようと思い買いました。丈が短くないものを探していましたがこの手の商品は丈短いホットパンツ系のものが多くその点こちらは本当のショートパンツでよくある丈感。しかし。コットン100ですがすぐに乾くのかな?薄い生地ではあるけど、もう少し水着に近い感じの素材感をイメージしていたので星4。

4 2015-09-29

お安いです
お店の対応が早く、すぐ届きました!まだ試着しかしてないので水入った時どうなのかはわかりませんが、お安いので良いと思います。

4 2015-09-01

満足です
ブルーのM購入です。まだ履いていませんが伸縮性がありはきやすそうです。

4 2015-08-30

よかったです。
色もサイズもちょうどよかったです。海に行くのが楽しみです。

4 2015-09-06

生地は思った通りの感じで満足です!
ただ自分が悪いのですが、サイズをミスってしまったので可能なら交換したいです、、、

4 2017-01-16

☆サイズ
160cm前半、痩せ〜普通体型でMサイズを注文。お腹からお尻や太ももにややボリュームがある体ですが、問題なく着られます。中にレギンスやトレンカを穿いても窮屈ではありませんでした。丈は想像より短めで、スタイルアップになりそう。
☆生地や色、デザイン
白を注文。ステッチ?はこげ茶かな?余計な飾りもなくシンプルなデニムのデザイン。白は中の水着が透けることを承知で買いましたが、水に濡れるとばっちり透けそう(笑)生地は通常の洋服のような素材です。乾きやすいかは試していません。

4 2016-06-24

かわいいです。
今年の夏用に購入しました。スーパーセール時に購入したので安く買えました。薄いかと思ったけど、普通に履けそうです。

関連ジャンル レディースファッション水着