5 2023-11-17

-:- | カラーバリエーション:C

小学生へのプレゼントに購入しました。
届いたその日から、快適に乗りこなし
毎日楽しく遊んでいます。
軽く、小回りができてとてもいいようです。

2023-11-20
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

• wei6849さん
  • wei6849さん

4 2023-02-02

子供がとても喜びました。
どうもありがとうございます。

2023-02-03
ご注文頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、

4 2022-12-22

クリスマス用に買わせてもらいました❗️孫の喜ぶ顔が、浮かびますねます

2022-12-24
お世話になりますDABADAストアでございます。

弊社商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

• 324なかさん
  • 324なかさん

5 2022-05-10

運動不足
子供の運動不足解消のために購入しました。2日目には乗れるようになりました。
お安いですが、しっかりしています。

2022-05-11
ご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

5 2020-12-29

小学校三年生の孫のXmasプレゼント!
小学校三年生の孫に購入。本体黄色も女子なので喜んでくれました。作りもしっかりしてました。

2021-01-06
ご注文頂き誠に有難うございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-09-11

色も良くて プロテクター付で とっても良かったです!

2021-09-16
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足いただき大変うれしく思います。
是非ご活用くださいませ。

4 2021-04-12

発送について
素早く対応に感謝です。
次も利用させてもらいます。

2021-04-13
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
商品が無事に到着したようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していきたいと思いますので
またのご利用心よりお待ちしております。
何卒宜しくお願いいたします。
  • Pomelo4779さん
  • Pomelo4779さん

5 2018-07-11

子供たちがすごく喜んでいます。

5 2018-01-25

持ち運び用バッグもお品もとても綺麗でした!ただガードが少し小学4年生には小さく仕様出来なかったのは残念でしたが 満足なお取り引きが出来ました また何か有りました時には こちらにお願いするつもりです

• lin1228さん
  • lin1228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2016-10-23

大人も子供も楽しめる
サポーター、バッグ付きでこの値段。びっくりするぐらい安価で速く手に入り、大変満足です。娘は2日ほど練習して乗れるようになりました。一週間経つとスイスイ乗れます。これ一本で有酸素運動や腹・脚の引締め運動ができますし、大人も子供も気軽に楽しめて、良い買い物をしたと思います。

• sena046さん
  • sena046さん

5 2016-01-14

大変良い
注文後すぐに届きました。プロテクターやケース付きでこのお値段でこの作りなら大満足です。

• 龍7490さん
  • 龍7490さん

4 2016-01-13

子供に。
以前から欲しがっていたので購入しました。配達時間が夜だったので、明日学校から帰って来てからになってしまいますが、今から乗るのが楽しみみたいです。

4 2015-11-16

期待以上でした
子供のクリスマス用に購入しました。すぐに届いてびっくり。大急ぎで隠しました・・。袋もおしゃれだし、気に入ってくれると思います。まだ使用していないので、星は、−1にさせてもらいました。

5 2015-11-08

エスボード ESSボード ESSBOARD 子供
小学生1年生の娘に買ったんですが少し大きすぎで無理かなと思ったのですが、軽々乗っています。娘より重いんですが何なりと持ってました。
凄く喜んで毎日練習すると言って使っています。

5 2015-10-10

手頃な値段で満足です。
7才になる娘の誕生日プレゼントです。娘もデザインと色が気に入ったようです。手頃な価格なのに、プロテクターや持ち運び用のケースも付いていたので満足しています。乗れるようになるのは、ちょっと時間がかかりそうですが楽しそうでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート