レオ☆1106さんのバランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-12-18

形が変。イメージ写真と明らかに違う
パンパンに膨らましても3箇所にシワが入る。座ってみても変な形は直らず
中にエアバックが入っているのでしょうか?それが中で変な風になっているのか?
何度空気を抜いては入れてをしても直らない
穴は開いていないから使えるは使えるが不良品でしょうか?
ポンプは押していて急にスカスカ軽くなったり、空気入れてるなぁという圧を感じる手ごたえになったり。どちらの場合にも少しは針から空気が出てはいる様子
お店の対応を待ちたい