4 2022-01-29

軽い運動にちょうど良さそう
父の在宅のリハビリ用に購入しました。これから頑張って運動するみたいです。

4 2022-01-28

栓のあたりに座ってはダメ
クッション代わりに購入しました。
空気をパンパンに入れて栓のあたりに座ると栓がポンっと飛び出してきますが、構造を考えると、まぁ仕方がないのでしょう。何回も栓が飛び出して空気を減らしてみたら抜けなくなりました。
ディスク自体思ったよりもしっかりしてました。
どれくらい空気を入れるのが適正なのかと悩みましたが、写真より少し厚みが出る程度に入れてみました。
最初に栓を抜くときが少し力が必要ですが、空気入れもきちんとつかえました。
写真では裏面に突起がないと思っていたのですが、裏面に小さい突起が少しありますので滑り止めに良いと思いました。
写真では簡単そうに見えるディスクの上に立つというのがなかなか難しく数秒しか乗れず、自分の体幹のなさがわかりました。
徐々に使えるようにしたいと思います。

• as4541さん
  • as4541さん

5 2022-01-18

体幹を鍛えるために購入しました。邪魔にもならないのでありがたいです。

2022-01-19

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

• ahiouさん
  • ahiouさん

4 2022-01-16

商品状態も良く、デスクワークで使っています。
イボイボがイスに悪そうなので、良いイスには使えないかなと思いました。
あまり揺れないので、普通に座っていて効果があるのかはわからないです。
買った手前、使わないともったいないし邪魔になってしまうので、続けたいと思います。

2022-01-19

• ぷぅ10さん
  • ぷぅ10さん

2 2021-12-31

腰痛持ちには合わないかも。
わたしは腰痛を引き起こしてしまいました。
腰痛持ちには合いません。
品物自体は悪くないと思います。
他のショップで2個入りがお得だったけど、結果的に買わなくてよかった。
合う人はうらやましいです。

5 2021-11-28

初めて購入いたしましま。安くて心配しておりましたが、全く問題なく使用できました!

2021-11-29

5 2021-11-20

到着も早くて良いです。普通にローチェアーにクッションとしても使ってます。
バランスボールよりも場所も取らないし使い勝手も良いです。

2021-11-22

1 2021-09-22

大損
届いたとき突起のない側がべたべたでした。
アルコールでふき取りましたが、溶剤が溶け出しているのではないか、と使用せずに様子を見ていたところ、やはり時間がたつとべたべたしてきました。素材の品質が悪いと思います。
こういうことが気にならない人ならいいかもしれませんが、自分は気持ち悪くてとても使えません。
また、商品間違いのトラブルとその対応に非常に不愉快な思いをしました。

2021-09-30
数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
初期不良の場合ご相談いただけましたらご対応させて頂きますので
一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-15

早速、少し空気を入れて使ってみました。乗ってみたら、もっと空気を入れても良かったなと思ったので子どもと一緒に空気を入れたいです。
少し弾む感じがハマります。

2021-09-16
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-09-10

安定感もあって、誰でもトライ?しやすいと思いました。

2021-09-16
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます

5 2021-06-19

そこそこ使用してからのレビューです。
今、職場でバランスボールが流行中ですが、私は立ち仕事が多いため私の仕事ながらを求めて検索してヒットした商品。デスクで座りながら&立ち仕事中。足元は見えないので合間に乗ってます。数日使用して実際下半身の強化に役立ちそうな感じです。良いものに出会いました。

2021-06-22

4 2021-06-04

座布団として購入しました。カーペットに直で座っていたのに比べて、背筋がスッと伸びる気がします。トレーニングにも使っていきたいです。フタが完全に取れるので、浮き輪みたいに本体に付けたまま空気が入れれると良いなと思いました。

2021-06-08

5 2021-05-14

母親宛に購入しました。
年配の母にとってバランスボールでは後ろにひっくり返ったりすると危険なので、これくらいのサイズなら安心して使えると思い贈りました。

2021-06-01
ご注文頂き誠に有難うございます。

プレゼントでのご購入誠に有難うございます。
今後もプレゼントする側・される側も喜んで頂ける商品を
販売していきたいと思いますので
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-05-01

バランスディスク
商品無事届きました。
とてもよい商品です。

2021-05-20
ご注文頂き誠に有難うございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-04-27

すぐ届きました。素材の厚みもあり丈夫そうです。空気もスムーズにはいりました。
コンパクトだけど、ちゃんとバランスボールの代用になりそうです。在宅座り仕事に座布団代わりで使用します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション