バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 742件)次のページへ

4 2015-11-29

お手軽です
バランスボールだと絶対に子供のおもちゃになるし、乗って顔から落ちそうで心配でした。
たまたまテレビで見かけ購入しましたが、子供が乗ってもそんなに危なくなさそうだし、リビングにおいていてもじゃまになりません。
届いて間もなく、効果は わからないので☆一つ減らしてあります。
早くに発送していただいたので良かったです。

5 2016-07-03

発送が早い!
商品にも満足です。早速、職場で使います!

5 2016-04-01

箱はありませんでしたが、商品自体キレイで空気入れも問題なく使えました。
子供も遊びながらトレーニングしてます。

5 2016-01-13

お手軽で使い易い
バランスボールは場所を取るため、コンパクトかつ、お手軽に使えそうなバランスクッションを購入しました。付属のポンプは小さく、空気を入れるのに時間がかかりそうだったので家にある自転車の空気入れで入れました。付属ポンプの使い勝手はわかりません。
使い方(トレーニング)の説明は一切なく、空気の入れ方が書いた説明書が一枚入っていました。
商品自体はしっかりしており、ハードに使っても壊れなさそうです。
トレーニング以外は、座布団として使ってもいいしバランスボールよりは使い道があります。
買ってよかったです。

5 2015-11-11

安くてうれしい
ヨガマットを購入するついでに、パーソナルトレーニングで使っていたバランスディスクも販売されていたので、一緒に購入しました。
もっと高いものかと思っていたら、思いの外安くてびっくり。
これから家でもしっかりトレーニングできてうれしいです。
空気の入れ方は他の人のレビューを参考に慎重にやったので何の問題もありませんでした。
空気入れまでついて、送料無料でこの価格!びっくりです。ありがとうございました。

5 2016-10-06

ほしかった
レッド購入しました。
全体的なつぶつぶが整ったキレイなバランスクッションです。
色の関係で細かいほこりが少々目立ちますが、予想通りのイイ赤です。
座っているだけで、背筋を伸ばすことを意識できるのでとても満足です。
他の使い方も調べようと思います。

5 2016-09-18

体幹鍛えるのにいいです
ジムで使ってから、体幹が鍛えられ、最近始めたランニングも、5kmを1km9分以上かかっていたのに、1km5分くらいで走れるようになりました。それで、家でもやろうと思って探したらこの商品がヒットしました。私は赤を購入しました。とても綺麗な色で、気持ちもあがります。突起している部分も足の裏を刺激してくれて気持ちいいです。丈夫で長持ちしそうです。空気入れもついていて、送料無料もありがたいです。

4 2016-09-04

しっかりしています
体幹を鍛えたいので購入しました。届いてすぐに付属の空気入れで空気を入れましたが、全然膨らみません。自宅にあったボール用の空気入れを使うと5分ほどで空気が入りました。多分付属のだと30分くらいかかるかも…。空気入れには期待されませんように。
肝心のバランスディスですが、ゴムも分厚くてしっかりしています。
少し余裕をもたせた空気を入れると、不安定さが増して良いと思います。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、毎日の成果がどのように出るか楽しみです。

4 2016-08-28

なかなか良いです
会社の椅子の上で使用しようと思い購入しましたが、
座高が高くなりすぎてしまうため、実際に使用するかは検討中です。
予定を変えて自宅での体幹トレーニング用にするかもしれません。
ものはしっかりしていて、この値段で買えるのはかなりおすすめです。
インクの汚れのようなものが着いていたので☆は一つ減らしましたが
とても満足しています。

4 2016-03-17

良さそう?
子供の姿勢矯正と筋トレに役立てば、と思い買いました。
まだ1日しか座っていませんが、期待が持てる感じはあります。
他のディスクがどんな物か分からないので比べようがないのですが、値段から想像していたものよりは、随分しっかりした作りでよかった。
あと、空気入れがついている点もよかった。ただ、空気入れはかなりちゃっちい感じですが、しっかりと仕事はしてくれるので、問題無し!
コスパはいいと思います。
続けてみようと思います。
受注番号:278501-20160315-0426205101

5 2016-03-01

体幹を鍛えたくて購入♪ 早速職場のイスで使っています♪ ボールより手軽に使えるのでイイと思います(*^ω^*)v 送料込だったので到着まで時間がかかると思っていたけど、直ぐに届いたので嬉しかったです♪

5 2016-02-26

他メーカーとは差はない?
以前他のメーカーのタイプを仕事の際に使用する程度で使用していましたが、劣化によってか?亀裂が入り使えなくなった為、送料込みでちょっとお安いこのタイプを購入しました。
耐久のほどはまだ判りませんが、膨らまし方も座りごごちも以前とまったく変わりませんので、今のところ☆5です!

4 2016-02-10

体幹を鍛えるにはおすすめです。
バレエをしている娘と、ダンスをしている息子の体幹を鍛えるために購入しました。子供たちいわく、すごくいい!そうです。ただ、私も試してみたのですが、そのあと空気が少し抜けていました・・大人も使用できると思いますが、体重制限があったのでしょうか?長時間、かわるがわる誰かが乗っていたので抜けてしまったのでしょうか?空気を入れれば済むことですが、マメに空気を入れないといけないのは、少々不便だと思いました。
ただ、片面の突起は、足裏のマッサージにもなり、気持ちいいです。

5 2016-01-28

バランスボール大好きだけど・・・
バランスンボール大好きだけど、場所を取るのでイライラしたりしてました!
こちらのバランスディスクを見つけて、いいかも?と思い購入!!
着いたその日に家族で取り合いになる程のお気に入り(*^^)v
追加購入追加購入で・・・我が家は4つ目の購入です!!!

5 2015-12-16

リハビリ
左足の靭帯を怪我してから怪我は治ったものの左膝が内側に曲がってしまい、リハビリの先生からコンディショニングトレーナーを紹介してもらいバランスディスクでのトレーニングの方法を教わりました
ダイエットやトレーニングで使うものだと思い込んでましたがこんなことも使えるのだと重宝してます
空気の量を調節出来るのでリハビリ以外にも使ってます