バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 754件)次のページへ

4 2016-08-28

なかなか良いです
会社の椅子の上で使用しようと思い購入しましたが、
座高が高くなりすぎてしまうため、実際に使用するかは検討中です。
予定を変えて自宅での体幹トレーニング用にするかもしれません。
ものはしっかりしていて、この値段で買えるのはかなりおすすめです。
インクの汚れのようなものが着いていたので☆は一つ減らしましたが
とても満足しています。

• yokomama3さん
  • yokomama3さん

4 2016-03-17

良さそう?
子供の姿勢矯正と筋トレに役立てば、と思い買いました。
まだ1日しか座っていませんが、期待が持てる感じはあります。
他のディスクがどんな物か分からないので比べようがないのですが、値段から想像していたものよりは、随分しっかりした作りでよかった。
あと、空気入れがついている点もよかった。ただ、空気入れはかなりちゃっちい感じですが、しっかりと仕事はしてくれるので、問題無し!
コスパはいいと思います。
続けてみようと思います。
受注番号:278501-20160315-0426205101

5 2016-03-01

体幹を鍛えたくて購入♪ 早速職場のイスで使っています♪ ボールより手軽に使えるのでイイと思います(*^ω^*)v 送料込だったので到着まで時間がかかると思っていたけど、直ぐに届いたので嬉しかったです♪

5 2016-02-26

他メーカーとは差はない?
以前他のメーカーのタイプを仕事の際に使用する程度で使用していましたが、劣化によってか?亀裂が入り使えなくなった為、送料込みでちょっとお安いこのタイプを購入しました。
耐久のほどはまだ判りませんが、膨らまし方も座りごごちも以前とまったく変わりませんので、今のところ☆5です!

4 2016-02-10

体幹を鍛えるにはおすすめです。
バレエをしている娘と、ダンスをしている息子の体幹を鍛えるために購入しました。子供たちいわく、すごくいい!そうです。ただ、私も試してみたのですが、そのあと空気が少し抜けていました・・大人も使用できると思いますが、体重制限があったのでしょうか?長時間、かわるがわる誰かが乗っていたので抜けてしまったのでしょうか?空気を入れれば済むことですが、マメに空気を入れないといけないのは、少々不便だと思いました。
ただ、片面の突起は、足裏のマッサージにもなり、気持ちいいです。

5 2016-01-28

バランスボール大好きだけど・・・
バランスンボール大好きだけど、場所を取るのでイライラしたりしてました!
こちらのバランスディスクを見つけて、いいかも?と思い購入!!
着いたその日に家族で取り合いになる程のお気に入り(*^^)v
追加購入追加購入で・・・我が家は4つ目の購入です!!!

5 2017-01-20

筋トレに使ってます
ダイエットと子供たちの筋トレの為に買いました。
テレビを見るとき片足立ちしたり、エクササイズしたり、クッションがわりに座り体幹を鍛えたり。
まだ効果はわかりませんが、筋肉痛になるので効いてるのかなぁと思います。

• minami446さん
  • minami446さん

5 2017-01-16

良い
商品は普通に使える程度ですが
ショップの対応がすごく早い!!
今まで沢山楽天で買ってきたけど一番対応が早かったです。

5 2017-01-10

空気入れに少々てこずりましたが
テレビ見ている時などに活躍してマス(*^^*)

5 2017-01-05

迅速な対応
この商品を色違いで二つ頼みました。迅速な対応で送っていただき、早速使ってます。

5 2016-12-28

トレーニングとリハビリに
[受注番号] 278501-20161217-0644986390
下半身トレーニング(コアバランス)と骨盤ほぐしに使っています。
クッション代わりにしていたら、骨盤まわりがほぐれてきます。
値段も手ごろで、配送料無料が良いですね。

4 2016-12-26

コスパを考えるとまあまあかなと思います
ゴルフの練習で使っているのですが、極端に不安定でもないし安定しすぎることもないので長時間使うことができ、効果があると思います!
ただ、10分程度の短時間での効果を期待するなら思ったよりも安定感があるため別のものがいいと思います。

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

4 2016-11-29

気に入っています!
テレビを見ながら乗っています。手軽に使えるし、場所も取らず、置きっぱなしでも違和感ないです。個人的には、もうちょっと乗りにくいくらいが丁度いいような気がします。

5 2016-11-21

迅速に対応して頂きました。
商品は思っていた通りの品でした。空気も問題なく入れる事が出来ました。
ただ、商品がビニール袋にポンと入っていたのはちょっと…と思いました。