1件~15件 (全 1,005件)次のページへ

5 2023-05-14

いざという時手元にほしいです。
この前夕方に突然1時間ほど停電が発生し、慌てて乾電池の照明器具を探して点灯しました。停電がいつまで続くのか電力会社からの案内もなく不安になり、
注文しました。複数の充電方法があり、いざという時に必要だと痛感しました。また、同様の照明付きのラジオも購入しました。
この商品は二度目の注文です。以前のものは車載していて故障の為買い換えました。

2023-05-15

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-07-06

停電対策
停電対策に購入しました。
充電が、家庭電源、車、ソーラー、手回し、電池と多彩であり、携帯への充電も可能であり、停電対策に十分に対応可能だと思います。
また、明るさも十分だと満足しています。
あとは、寿命がどれくらいかだけです。

2023-07-07
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-08-19

充電、手回ししか使えず。使用回数1回
7.25 届いた日に動作確認をし問題なく使用できた為とても満足していた。
8.17 明日のソロキャンプむけ夜間ずっとUSB充電ケーブルを使い充電。
8.18 キャンプ場に着きランタンの電源をonにするが点灯せず。しかたなく30分かけコンビニに行き単4電池を購入…するとなんとか点灯してくれる。(電池でつけばまぁいいやと思った)
8.19 朝、悲しいことに電池でも点灯しなくなる。
シンプルに悲しい、、ソーラーでの充電も出来ているのか分かりません。(点灯しないということはきっとできていない)
手回しだけは反応して点灯している感じです。(動画参照)
ずっと回さないといけない、?
返金、交換の対応をしてもらおうと思ったら原則「到着後7日の間のみ」と。
一応この後問い合わせてその後追記とします。
【追記欄】
返信きていませんが他の方のレビューを見ると同じく「1年で手回ししか使えなくなった」「急に使えなくなった」という人がいるみたいですね。遅かれ早かれこういった不具合?があるみたいです。
問い合わせの返信待ってます。
8.21 問い合わせの返信がきて新しいランタンを発送していただける。という内容でした。
商品自体は明るすぎず雰囲気を崩さないサブランタンとしていいと思うので有難く使わせていただきます。
期間が過ぎていたのにも関わらず状況をみて対応して頂けたことにとても満足しています。ショップの評価、とても上がりました。
上記の件をふまえて星1→星4に変更します。

2023-08-22
お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

4 2023-12-16

-:- | カラーバリエーション:クリアレンズ×クール

光の色が好き
3年半前に購入したやつが、充電しなくなったので同じものをリピートしました。
問題なく使えてます。
若干、前回より質が落ちた気がしました。充電ケーブルや、本体上部のソーラーパネルまわり等、前回のほうがしっかりしてました。
充電ケーブルを差すのが、固かったのもちょっと・・・
光の色が好きで、壊れたらまたリピートします。

2023-12-18

お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2024-03-14

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

災害時のもしもの時用に購入しました。太陽光や手回しあるのが嬉しいです。

2024-03-15

是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2024-02-22

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

普段使いや防災対策としても使用できて便利です。重量も軽くいい感じです。

2024-02-26
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2023-10-27

-:- | カラーバリエーション:クリアレンズ×電球色

フォルムがよくて次のキャンプで利用させていただきます。

2023-10-31

4 2023-09-17

まぁまぁよき
注文番号:278501-20230910-0381804593
お値段からしてこんなもんだと思うので対価を考えず過剰な期待をしなければ大満足できると思います。

2023-10-04

4 2023-08-05

防災用として購入しました。普段使いもできるので購入してよかった。

2023-08-08

4 2023-05-04

ロフト用に
大学生活をスタートした子どもへ送りました。
用途はロフト付きで夜の枕元用に。
ロフト部分にもコンセントがあるので充電もし易く使い勝手がいいようです。
災害時用にも乾電池、手廻しで灯りが付いたりと関東は地震も多いので頼もしいランタンです。

2023-05-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

弊社商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-13

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×クール

良かったのでリピです。
以前購入して良かったので、再度購入しました。
天気の良い日は箱から出して、窓辺に置いておけば充電できるところが気に入ってます。

2024-04-15

5 2024-04-01

デスクライト兼非常用
デスクライトとして購入(いざとなったときの非常用にも兼用予定)パソコン作業時、手元が暗くならなければ良い程度の明るさを期待して購入。2段階明るさを変化させられるので、調節もし易いので助かりました。

2024-04-02

4 2024-02-12

-:- | カラーバリエーション:クリアレンズ×クール

もっと明るいと良いと思います。居間が停電の時のため。

2024-02-13
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2024-02-08

-:- | カラーバリエーション:クリアレンズ×電球色

災害対策として購入、ソーラーバッテリー搭載、スマホ充電、等の機能を魅力に感じた上で、価格が安くコスパ良しと判断した
電球色でクリアガラスを購入した
明るく本当に良い感じで大満足です
届いて気づいた良さは 触った時の側面の感触が高級ぽくって 災害待機中はアンティーク置物になり 良かったです

2024-02-09

5 2024-02-06

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×クール

普段使い 車中泊 防災用として購入 色々な充電が有って便利ですね

2024-02-07
ご注文頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。