1件~15件 (全 2,715件)次のページへ

5 2023-05-14

いざという時手元にほしいです。
この前夕方に突然1時間ほど停電が発生し、慌てて乾電池の照明器具を探して点灯しました。停電がいつまで続くのか電力会社からの案内もなく不安になり、
注文しました。複数の充電方法があり、いざという時に必要だと痛感しました。また、同様の照明付きのラジオも購入しました。
この商品は二度目の注文です。以前のものは車載していて故障の為買い換えました。

2023-05-15

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-18

-:- | カラーバリエーション:クリアレンズ×クール

災害用の備蓄ライトとして購入。かわいいデザインだなと思ってましたが、実物もデザイン性あります。ソーラーで充電して夜確認するとしっかり測るし、手回しでも充電できるし、いざという時に役に立ちそうです。
注文番号278501-20240115-0976833771

2024-01-18

5 2024-03-11

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

ホワイトレンズ、電球色を頼みました。
とても明るくて、充電の仕方も何通りか
あるのがとてもいいなと思いました。
防災の為に買ってよかったです。

2024-03-12

是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2024-01-11

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

正月に地震があり、夜ランタンを用意して寝ようと思ったら、家電量販店で来場記念に貰ったあまり明るくないランタンしかありませんでした。
いくつか迷った商品があったのですが、いろんなパターンで充電出来るこちらを購入。
今USBで充電中ですが、なかなか充電が完了しないので商品ページを見たら、7時間もかかるんですね。
ちょっとビックリです。
でも明るさなど問題なくいい商品だと思います。
一階と二階両方に置きたいのでリピート検討中です。

2024-01-12
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2024-01-28

防災目的購入
注文番号:278501-20240120-0178535981防災用品見直しで購入。
良いものを購入しました。
太陽光発電もありがたいです。

2024-01-29

5 2024-01-17

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×クール

正月の地震を機に先週1つ購入しました。
子供が夜歩いて習い事に行くのに使い、なかなか良かったそうです。
前回のは玄関に置き、2階用と防災リュックに入れる用に今回新たに2つ購入しました。
昨夜充電して寝たのでしばらく安心です。

2024-01-17

5 2024-01-15

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

2年程前にホワイトレンズ×クール色を購入。数ヶ月に一度ライトがつくか確認して充電して片付けてます。2段階の明かりの違いはあまりよくわからないですが、停電の時に充分な明るさだと思います。もし震災が起きて夜中にずっと明かりをつけておくなら電球色の方が気持ちが安らぐかなと思い、今回は電球色を購入。使う機会がない事を願うばかりです。
充電方法が色々あるのも魅力的です。スマホに充電出来るのもいいですね。試してみましたが1時間で17%、2時間で20%位、その後あまり上がらずでした。でも、少しでも充電出来るだけでもありがたいですね。

2024-01-16

5 2024-01-15

USBケーブル充電中は?
2018年に購入したものです。
今回は災害ではなく、部屋のシーリングライトが切れたため、使用しました。
普段は部屋の日の当たるところへ置いていたのでソーラー充電されていたのか問題なく使用でき、とても重宝しました。
4時間ほど使用したので、コンセントでUSBケーブル充電をしました。
この充電中は赤のランプや、緑のランプはつかなくてよろしいのでしょうか?
何も光らないので充電されているのかどうかわかりません。
充電が満タンになってもどこも光らないのでしょうか?
緊急時にと思い満充電したくて早いUSBケーブル充電にしています。
ちなみにまだライトはつきますので、充電切れではないのですが、充電しないとあとどのくらいもつのかわからなくて、充電中はどこかのランプが、つくのかお尋ねしたいです。
7年前に購入したものでも、しっかりとライトがつき、ライトがあるだけで安心です。
良いお買い物ができたと思います。
災害用に是非お持ちいただくと安心かと思います。

2024-01-15
お世話になりますDABADAストアでございます。

充電中はランプの方が光らなくなっております。
充電の方が完了しましたら、緑のランプがつくかと思われます。
お手数ではございますが、そちらの方で一度ご確認の方お願い致します。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

私の条件にベストマッチ
受注番号
278501-20230518-0265923906
発送が早く丁寧で 事前にどのタイプにするかの相談にも敏速に返答してくださり 好感度高いショップでした。 ありがとうございます。
充電にいろいろな手段があること 明るさがあること
日常生活でも使えることが 商品選択ポイントでした。全てにマッチしたのがこの商品でした。
最近 地震が多いのと電気代高騰のため それもあり
購入に至りました。
温かみある色は 寝る前のひとときにぴったりでした。
たくさんの方々に使って欲しい商品です。
おすすめします。

2023-05-22
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

思ったより早く届いたので、助かりました*ˊᵕˋ*
機能も沢山あり、とても便利なので普段からも使いたいと思います!
スマホスタンド

2024-03-22

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2024-03-14

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

災害時のもしもの時用に購入しました。太陽光や手回しあるのが嬉しいです。

5 2024-03-14

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

注文してすぐに届きました。
明るくて良い感じです〜♪
災害用、車中泊の為に購入しました。

5 2024-03-13

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

以前、2つ購入し良かったのでリピートです。
使い勝手がよかったです。

この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

5 2024-03-12

-:- | カラーバリエーション:ホワイトレンズ×電球色

震災や台風などの防災用として購入しました。ランタンは電池を使う小さめの物を持っていますが、ソーラーと手回しでも充電出来るのが欲しくて選びました。
充電されてたので、早速試してみましたが明るくて良かったです。
USB充電をしてますが充電中の赤いランプもちゃんと点灯してます。
箱には仕舞わずに部屋に置いておきます。

2024-03-13

• m.m4993さん
  • m.m4993さん

5 2024-03-07

-:- | カラーバリエーション:クリアレンズ×電球色

震災時の停電に備えて購入しました。見た目がまず良いのと、充電と電池、ソーラー全てに対応していてとても明るく大満足です。キャンプの時にも使いたいです。今はベッドの横に置いています。

2024-03-08