腹筋ローラー サポートマット&ストレッチチ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 付属マットが何気に嬉しい
  • 重さは商品説明に書いてはあるものの、ダンベルにも似た外観から勝手な先入観が先行していたようです。思っていたよりも軽いですね。この軽さなら持ち運びに楽なので助かります。とはいえ作りはまともで、トレーニング器具としての役割は十分果たしてくれるでしょう。使い倒すのが楽しみです。ホイールの外周(接地部分)はゴム弾性がありますので、床を傷つける心配もないと思います。ホイールに溝がないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • まず腕を鍛えることが必要
  • 本日、届きました。組み立て不要。なんて軽いっ!いざ、やってみると。。。やりずらさはありません。しかし…。腹筋に効きません。これは私が問題なんだと思います。かれこれ、5年以上、毎日フロントブリッジ(ホバーともいう?)を実施しています。腹筋を鍛えるためというか、もう習慣です。たかが毎日1分くらいですが、2分くらいは余裕でできます。それでも、腹の見た目は別に〜って感じです。もうちょっと ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

効きます
届いて初めてやりましたが、すごく腹筋を使います。
継続したら、ムキムキな体に。。。
期待できそうですね。

5 2017-08-16

本人ではないですが
頼まれて購入。すごく効くらしいです。かなりキツイらしいです。ムキムキにトレーニングしている人はそうではないかもしれませんが、運動は割と好きで、ちょっと太ってきたかと心配して引き締めないとと思っているような普通の人物の感想です。効果もあり、やった感もあり続けているようです。

• ゆき8314さん
  • ゆき8314さん

5 2018-06-20

娘にプレゼント
自力で腹筋するよりも腹筋ローラーの方が効き目がありそうなので購入しました。
頑張ってみます。

• peace8525さん
  • peace8525さん

4 2018-06-17

数回使用しただけで筋肉痛です!効いてるのかな?まだ、目に見える変化はありませんが、頑張って続けてみようと思います!!
おまけのストレッチチューブがとても嬉しかったです!

5 2018-06-03

思ったよりシッカリしてます
値段のわりに良いかも...色々な店で売っていますが今までは見た感じ壊れそうな商品ばかりで信用していませんでした。知り合いが使っていて筋肉を思った以上に鍛えられたと聞いたので送料入れても量販店より安かったので騙されたつもりで購入。いやー 目からウロコ!今まで鍛えられてると思っていた筋肉から悲鳴が(汗) 値段のわりにシッカリ鍛えられます。ストレッチューブも色々なヶ所を伸ばせて普段使はない部分も伸ばせて気持ち良い!良い買い物しました。

• ss2992さん
  • ss2992さん

5 2018-05-22

邪魔にならない
3日坊主かもしれませんが
あっても邪魔にならず
重たくもないですし
気がついたらコロコロ鍛えられるから良いです☆
おまけのストレッチゴムもなかなか気持ちいい
コスパはかなり良いと思います☆

5 2018-05-22

最高
前ホームセンターで買ったやつが古くなったので、買い換えました。
コマが小さいためかバランスが良いので使いやすいです。いい買い物しました。
また、サービスまでつけてもらって幸せです。

4 2018-05-11

息子が使用しています。最初はかなりの筋肉痛になりましたが、今は楽しくトレーニングしています。
一緒に付いていたゴムチューブは私の二の腕やウエストのストレッチとして活躍しています。

4 2018-05-08

鍛えます
届いて早速使いました。かなりきついです。毎日続けたいと思います。

• chayu709さん
  • chayu709さん

5 2018-05-01

テレビでやっていて気になったので購入しました!
おまけのゴム?もかなり効きます(^o^)
まだまだ初心者で難しいですが、かなりお腹や肩(脇?)二の腕にきてるので続けようと思います♪

4 2018-04-19

配送までがとても早いです!
まだあまり使用していないので、これから頑張って使用してみます。

5 2018-04-14

すごい
マットとゴムバンドが付いてました!
早速やったのですがこれかなりききますね。
ほんの少しやっただけで筋肉痛になりました。
1週間経ちましたが、
食事制限も合わせて、2キロほど体重が落ちてました。お腹が綺麗に引っ込むにはまだまだ時間がかかりそうですがゆっくり無理をせずやっていこうと思います。商品としては問題ないです!満足です。
厚手の絨毯の上でやっていますがスムーズに転がってくれます。
これからの効果が楽しみです(^^)

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2018-02-25

コロコロローラー
おへそみながらやると
いいみたいですね!!
軽やかに進むので
暖かくなったらやろうと思います!

5 2018-02-24

コスパ最高
安い上に効果があるので言うことなしです。

• angie2222さん
  • angie2222さん

5 2018-02-18

すぐに届きました。
次の日に届きました。ありがとうございます。がんばりまーす!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具