腹筋 マシン 腹筋ローラー 腹筋トレーニン...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 付属マットが何気に嬉しい
  • 重さは商品説明に書いてはあるものの、ダンベルにも似た外観から勝手な先入観が先行していたようです。思っていたよりも軽いですね。この軽さなら持ち運びに楽なので助かります。とはいえ作りはまともで、トレーニング器具としての役割は十分果たしてくれるでしょう。使い倒すのが楽しみです。ホイールの外周(接地部分)はゴム弾性がありますので、床を傷つける心配もないと思います。ホイールに溝がないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • まず腕を鍛えることが必要
  • 本日、届きました。組み立て不要。なんて軽いっ!いざ、やってみると。。。やりずらさはありません。しかし…。腹筋に効きません。これは私が問題なんだと思います。かれこれ、5年以上、毎日フロントブリッジ(ホバーともいう?)を実施しています。腹筋を鍛えるためというか、もう習慣です。たかが毎日1分くらいですが、2分くらいは余裕でできます。それでも、腹の見た目は別に〜って感じです。もうちょっと ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

腹筋に効く
見た目はそんなにキツそうには見えませんがとんでもない、初めてしたときは10回で筋肉痛に。すごくキツいです(良い意味で)

• McQueeeeeNさん
  • McQueeeeeNさん

4 2017-05-31

やってくれそうな..
腹筋を鍛えたくて、価格も安価でしたので購入しました。
届いた日に、数分やってみましたが、なかなかやってくれそうな器具で、続けていくと効果的だと思いました。
おしむらくは、夜勤勤務なので定期的にトレーニングできないこと。
ただそれは、こちらの問題なので、器具事態はなんの問題もないです。
時間を作るようにして、トレーニングしていきたいです。

5 2017-10-22

効く!
めちゃくちゃ上の方の腹筋に効きました!!!
随分前に流行ってたイメージしかなく、大して役に立たないと無意識的に思ってましたがそんなことなかった。。立ちコロできるよう頑張ります!
マットもあってよかったです!

4 2017-07-10

子供が欲しいと言うので値段も手ごろだったので購入。
届いた商品の軽さにまずびっくりしました!
こんなに軽いと壊れるんじゃないかと思うくらいです。
でも、使ってみるとしかっりしていて、軽いお陰で使うのも億劫ではないです。
使った翌日は筋肉痛。効果が期待できそうです。
膝マットも付いていたのでよかったです。

5 2017-05-14

商品届きました
注文から到着まで物凄くスピーディーでした。
商品も問題なく使用できました。

5 2017-03-28

腹筋トレーニングに最適です
私は100キロ近い体重だったので、ダイエットと筋トレを兼ねて購入しました。
購入して1ヵ月間やり続けましたが、耐久性もあり壊れることなく使えてます。
ラバー製なので床が傷ついたりもしません。
筋肉痛の時でもやり続けて1ヵ月でキロ痩せましたし、良い感じに腹筋が鍛えられてきました。
最初は膝コロ10回×3セットやるのもかなり辛かったですが、今では30回×3セットまで出来るようになってます。
まだ立ちコロは出来ませんが、続けて頑張っていこうと思ってます。

4 2017-03-10

軽くて良い
付属のマットが思いのほかよかったです。なかったらきっと膝が痛かったと思います。ただ、まだ慣れなくて腕ばかり筋肉痛になってしまいます。腹筋に効かせるにはコツがいりそう。

5 2017-02-20

これはいいです!
かなり効きます!
効果は抜群なのに、上体起こしよりも楽なので良いですね。
本体も軽くて丈夫です。
あとはやり方に注意する事でしょうか。
間違った方法でトレーニングすると腰を痛めます。
正しいやり方であれば、腰も痛くならずしっかり腹筋を鍛えれます。
正誤のやり方はネットで調べればすぐ出て来ますので、そちらを参考にして下さい。

4 2017-02-20

安くて効果がありそう
値段が安いが、特に問題もなくはじめて購入するなら
このレベルで十分なはず
後は、効果が出るまで自分がするかしないか

5 2017-01-21

効果抜群
簡単でやりすぎて腹筋の筋肉痛に参りました。
ちょっとびっくりですね。
意外と単純な方が聞くのかな、腰痛にもならなくていいと思います。
個人差はあると思いますが腹筋の筋トレは腰痛になりやすく、高い物も買ったけど、時間はかかるし効果ないし、どこか痛めて続かないし...
家族にも好評ですね、ちょっとびっくりです。

5 2017-01-16

がんばります
連休をはさんだので、少し届くまでに時間がかかりました。この値段でしっかりしています。マットも厚めで膝が痛くなりません。

4 2016-12-08

毎日 朝と夜やってます。お腹にまだ変化はないけど痩せれるといいな。

• b-87さん
  • b-87さん

5 2016-11-10

コスパ良し
継続は力なり、毎日こなしております。
腕、わき腹、腹筋かなり締まって参りました。
他のトレーニングも併用ですが。

4 2017-10-22

予定通りの商品到着に感謝
腹筋だけでなく腰痛対策にも効くと知り、色々情報を集めてました。試しに購入の為、価格とマットの付属を条件に探してました。その中で見つけたのがこちらでした。到着までスムーズに対応していただき安心して取引出来ました。今の所快適に使えてます。

4 2017-10-21

使用しましたが結構きつく効いてる気がしします。痩せられたらいいです。