腹筋 ローラー 腹筋トレーニング エクササ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 付属マットが何気に嬉しい
  • 重さは商品説明に書いてはあるものの、ダンベルにも似た外観から勝手な先入観が先行していたようです。思っていたよりも軽いですね。この軽さなら持ち運びに楽なので助かります。とはいえ作りはまともで、トレーニング器具としての役割は十分果たしてくれるでしょう。使い倒すのが楽しみです。ホイールの外周(接地部分)はゴム弾性がありますので、床を傷つける心配もないと思います。ホイールに溝がないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • まず腕を鍛えることが必要
  • 本日、届きました。組み立て不要。なんて軽いっ!いざ、やってみると。。。やりずらさはありません。しかし…。腹筋に効きません。これは私が問題なんだと思います。かれこれ、5年以上、毎日フロントブリッジ(ホバーともいう?)を実施しています。腹筋を鍛えるためというか、もう習慣です。たかが毎日1分くらいですが、2分くらいは余裕でできます。それでも、腹の見た目は別に〜って感じです。もうちょっと ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

効きます
届いて初めてやりましたが、すごく腹筋を使います。
継続したら、ムキムキな体に。。。
期待できそうですね。

5 2017-08-16

本人ではないですが
頼まれて購入。すごく効くらしいです。かなりキツイらしいです。ムキムキにトレーニングしている人はそうではないかもしれませんが、運動は割と好きで、ちょっと太ってきたかと心配して引き締めないとと思っているような普通の人物の感想です。効果もあり、やった感もあり続けているようです。

4 2017-12-30

やる場所を選ばない、静音!
きちんと商品ボックスに入って届きました(青マット付&おまけ付き)。おまけ自体もビニールに入っていました。
ハンドル部分に汚れがありましたが、個人的にはこんくらい使ってればその内まぁ…と、気にならない程度。
噂の臭いについては、ゴムが使われているので多少ゴム臭はします。かなり敏感な方は気になると思います。余程長時間使わない限り手に臭いが付くことはないと思います。
使用してみて、ローラーの音は喋り声でかき消される程度、無音と言っても過言ではないです。
車輪部分がゴムなので床も傷つきませんでした。
効果については人それぞれかと思います。腕に力を加えることも可能ですし、腹筋を中心に鍛えることも可能です。
使い方はYouTubeなどに上がっている動画など見て参考にし、腰や膝を痛めない程度にやるべきかと思います(^o^)
まとめると、何も問題なく使用出来ています。

4 2017-11-17

ちょっと違かった
商品が届き、箱を開けてみるとそれほど気にはならないんですが小さなホコリやゴミなどが少しついていたり握る所がゴム製なせいもありますが独特な匂いが数日取れなかったりということがありました。
あと、サポートマット付きと書いてあったのでヨガマットより半分はあるのかと思ったのですがティッシュ箱くらいの大きさだったのが想像とは違いました。
本体を使用してみての感想は上にも書いたように握る所がゴム製なので長持ち、滑らなくて使いやすいというのもあって毎日愛用してます。
続ける事で少し引き締まった感じもしてネット通販の腹筋ローラーでは1番いいと思います。

5 2018-04-14

すごい
マットとゴムバンドが付いてました!
早速やったのですがこれかなりききますね。
ほんの少しやっただけで筋肉痛になりました。
1週間経ちましたが、
食事制限も合わせて、2キロほど体重が落ちてました。お腹が綺麗に引っ込むにはまだまだ時間がかかりそうですがゆっくり無理をせずやっていこうと思います。商品としては問題ないです!満足です。
厚手の絨毯の上でやっていますがスムーズに転がってくれます。
これからの効果が楽しみです(^^)

4 2018-01-29

やっと・・・
届きました(・∀・)30回程やっただけで、すぐに筋肉痛が・・・(* ̄∇ ̄)期待できそうデス(о´∀`о)

5 2018-01-16

正月太りが気になり、主人と共に使おうと購入しました。
毎日していると少しずつ距離が遠くできるようになり、腹筋にも効いてるのがわかり、満足しています。
このまま続け、ぺったんこのおなかを目指します。

5 2018-01-11

嫁のために
からだの緩んだ嫁のために購入。毎日、頑張っていたら娘もついでにエクササイズしてます。効果はまだ来たばかりなのでわかりませんが、 継続は力でがんばるそうです。パパは、おまけでエクササイズ、助かりました。値段のわりにお得感満載です。おすすめします。

4 2018-01-11

子供に頼まれての注文です。早い発送で喜んでおります。

• midoricyiさん
  • midoricyiさん

5 2017-12-30

ローラーが2個付いているので運動不足の私にとっては安定感があってちょうど良い運動器具です。

5 2017-12-15

孫へのクリスマスプレゼントと同時に自分へのプレゼントです。運動不足解消に購入

• にに4354さん
  • にに4354さん

4 2017-12-05

におい
少し匂いが気になりますが、それ以外はいいです。

4 2017-11-13

効果があるとわかる商品
この手の商品は初めてです。
「腕や肩が痛くなるのは腹筋を使っていない間違ったやり方」という情報を元に、膝コロで腹筋を意識しながら休み休み30回やりました。
次の日、胸から下腹までの筋肉痛で効果が出ると期待が持てました。
高いお金払っていろいろなマシンやグッズなんかよりもよっぽど効果があると思っています。
また追記したいと思います。

5 2017-10-30

ききます
軽いです。硬くもないので、フロアでもごろごろ音がしません。
ひざのマットは助かります。
なかなか効きます。

4 2017-07-10

子供が欲しいと言うので値段も手ごろだったので購入。
届いた商品の軽さにまずびっくりしました!
こんなに軽いと壊れるんじゃないかと思うくらいです。
でも、使ってみるとしかっりしていて、軽いお陰で使うのも億劫ではないです。
使った翌日は筋肉痛。効果が期待できそうです。
膝マットも付いていたのでよかったです。