• 4 2024-01-15
  • 軽さに驚きました
  • インディゴブルーを購入しました。シックな色で気に入っています。マットの厚みもしっかりあり、横になって脚を上げた時に背骨や腰をしっかり支えてくれます。バッグに戻す時にサイトの画像ではバンドで固定されていますが、実際は入っていないのでちょっとやりにくいです。何か探すことにします。ちょっと爪が当たった時に素材が剥がれてしまいましたが、これからどんどん使うものだし気にはならないです。こ ・・・(続きを読む
  • petite betiseさん
  • 3 2023-08-04
  • ヨガ用なら問題ないと思いますが、フローリング上で筋トレや激しく動く運動をするとかなり滑ります。フィットボクシング用に購入したので、全く使えません。ストレッチやヨガ用に切り替えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たこ焼きデラックスさん
1件~15件 (全 12,320件)次のページへ

5 2023-10-04

カラーバリエーション:インディゴブルー

初めてヨガマットを買いました。インディゴブルーは落ち着いた色合いで良かったです。
マットの臭いは確かにありますが、許容範囲です。
厚さ10mmなのでフローリングでも痛くないし、暖かくて良いです。特に滑るとこもありません。
他の方のレビューで付いてなかったと記載されていたゴムバンドはメッシュケースの一番底に入ってました。おまけのストレッチバンドも嬉しかったです。
ヨガもストレッチも頑張って身体を解ぐそうと思います。

2023-10-05
ご注文頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2023-11-01

カラーバリエーション:グリーン

素敵なマットでした
柔らかくて使いやすいと思いますよ
使いやすいです

2023-11-14
お世話になりますDABADAストアでございます。
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-27

いつもは8ミリを使ってたのですが10ミリを購入してみました。片面のみ線が入ってます。使い心地は良いです。

お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので

5 2023-09-24

278501-20230910-0730103602
収納袋付きなので、持ち運び便利です。厚みも満足で痛くありませんでした。

5 2024-02-20

カラーバリエーション:ブラック

匂いがありません
買う前に匂いが心配なんですけど、あまり匂いがありません。

2024-02-21

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

• ucodさん
  • ucodさん

4 2023-09-26

厚みはよい
厚みはまあまあです。床の上に敷いてストレッチ、筋トレ、していますが痛いことはありません。縁を踏むとプチっと音がするのが気になります、もしかしたらヘタっていくのかも、、、使用して10日程ですが、少し凹凸が出てきました。

4 2023-07-29

ボロボロです、、(その後対応あり)
厚みがあって、サイズもちょうど良いのですが、画像のように側面が新品とは思えないくらいボロボロです。切れ味の悪いハサミで適当に切ったような、、正直ガッカリです。
【その後】レビュー後すぐにお店から連絡があり、代わりの商品を送って頂きました。そちらは問題なく、綺麗なマットでした。

2023-07-31
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。
初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので
ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
ご連絡頂けましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ねあ氏さん
  • ねあ氏さん

5 2024-04-11

カラーバリエーション:バーガンディ

ワインレッド深くてとても良いです
床に敷きっぱなしにしています

2024-04-12

• moooriii14さん
  • moooriii14さん

5 2024-04-03

カラーバリエーション:シャンパンピンク

臭い気になりませんでした!
シャンパンピンク可愛い色です^ ^
程よいもちもちです!
これから使った行きたいと思います

2024-04-04

5 2024-04-18

カラーバリエーション:バーガンディ

素敵なカラーで、膝も痛くならないし良かったです
長年使っていたカエル印のヨガマットが流石にヘタって来たので交換です。
今ではおとなしいポーズしかしないし立位の激しいポーズもしないので私には十分かな。
スリングもカサカサ可愛い音がする収納袋もストレッチバンドも付属していて送料無料!申し訳ないくらいです。
幅の広いのも出来れば買いますっ

2024-04-18

4 2024-01-21

カラーバリエーション:クリームイエロー

ストレッチ用マットとして購入しました。さすがにベッドの上ではやりにくいストレットがあったので。堅さは申し分ありません。10mmでよかった。ストレッチローラーを使用してのストレッチがやりやすくなりました。あくまで一人分の幅なので狭い部屋でもつかいやすい。においに関してはほとんど気になりませんでした。収納ケースがあるのもありがたいです。部屋を明るくしようとイエローにしましたが画像と変わらない色だと思います。
ストレッチバンドは入ってませんでした

2024-01-22

4 2024-01-15

軽さに驚きました
インディゴブルーを購入しました。
ちょっとやりにくいです。何か探すことにします。
ちょっと爪が当たった時に素材が剥がれてしまいましたが、これからどんどん使うものだし気にはならないです。この品質でこの価格はいい買い物だと思いました。

2024-01-16

4 2024-05-17

カラーバリエーション:アースグレー

迅速な発送対応に感謝です。

2024-05-17

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

5 2024-05-06

痛くない
丁度良い厚みで、クッションもあり
とてもいいです。
どんな体勢でも痛くならないです。
購入して良かったです。

2024-05-07

4 2024-05-06

カラーバリエーション:シャンパンピンク

厚みがあってストレッチしていても冷たくなく、痛くもなりません。しかし臭いがきつくてそこがかなりマイナスです…。部屋に臭いが充満するくらいきついのでどうにかならないかな……

2024-05-07

末永く愛用していただけましたら幸いです。

1件~15件(全 12,320件)

レビュアー投稿画像