wet22さんの【お買い物マラソン 5%OFF】ライフジャケッ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wet22さん
  • wet22さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,536

5 2019-05-28

盗難により再購入
4月11日に購入したオレンジのライフベルト、5月25日の午前3時30分〜40分の間に和歌山市加太三邦丸の駐車場に止めた軽トラックの荷台に置いていたのが悪かったのだろうけど盗難にあってしまい再購入です。大きい荷物を船に運んで戻ってきたら無くなっていました。ショック!
人の物を盗ってゆく人のモラルを疑います。
ベルト自体は海に落ちても目立つオレンジ色で気に入ってたのですが、目立つ色が災いしたのかもと思い、今回は迷彩Bを購入しました。肩掛けやベストと違い四季を通じて体に負担がなくとても気に入ってます。
ちなみに何十年も加太三邦丸で船釣りを楽しんでいますが、海に落ちた人を見たことがないのと持ち物の盗難にあったのは初めてです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット