購入者さんの【お買い物マラソン 5%OFF】ライフジャケッ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-23

最安なのに商品満足。これはおすすめです。
すぐ届きました。安いのに、製品は全く問題なし。おすすめです!!
一応口でふくらませましたが、空気漏れはありません。
フロートの生地も安物のPVCの浮き袋とちがい割としっかりしています。
フロートの形も丸く、スイッチを引っ張ればそのまま浮くと思います。どこかのは一直線に膨らむので水中で丸くする必要が有り、パニくると不安でした。
外側の材質も問題なし。グッズを吊るせる輪っかも2つあり便利そう。
大きさは、私、ズボンのウェストが70cmほどですが締めれば大丈夫。ベルトの長さがかなり有り、力士でも余るくらいでほとんどの大人の人に大丈夫。かなり細い女性や子供には長いかと思いますが、女性は改造できる余地があります。
本体、予備ボンベともどこよりも最安値なのに、1個でも送料代引無料はとってもありがたいです。
軽くてつけごこちもよく、ちょい釣りから船釣りまでこれから活躍しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット