ライフジャケット 【ベルトタイプ/手動膨張...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 971件)次のページへ

5 2015-11-12

お勧めです
私と友人用に赤、黒と2本購入。
写真では、ビニールっぽい、生地も薄い感じなのかと思っていましたが、しっかりしたつくりでビックリしました。
最近、仲間内で沖堤釣りがブームとなっている為、嵩張らないベルトタイプのライフジャケットを探していました。
まだ船宿のライフジャケットを借りている者も結構いるので、これを勧めたいと思っています。
取説もあり、満足です。
他の方のレビューでウエスト部分目一杯しめても緩いとあり、最初から目一杯締めてみたら、ベルトが届きませんでした。(笑)
良い買い物ができました。
【受注番号:278501-20151111-0634842606】

5 2015-07-23

肩掛けタイプだと夏の船つりには暑つそうなのでベルト用を購入しました。
体重は対応重量内なんですがウエスト100cmの自分には、
きつくないか少し不安でしたが、大丈夫でした。

5 2015-04-08

コストパフォーマンスGood!
釣りのお共に探してました。スマートで扱いやすい商品で感激です。価格と機能のバランスが良いのではないでしょうか。楽天ポイントがあれば、さらにお得に購入出来ますね。商品の感想として思ったより重量があります当然ですがボンベが重いです腰に巻いた感じでは重さを感じませんが手に取ればズッシリ感じます。本番まで使えませんが、機能することを信じますベルトは余裕があり過ぎ余ります。
また、着水後どれぐらいの間浮いていられるかがわかりません。HPの何処かに記載されていたかも知れませんが取説には記載されていません。陸っぱりで使用するので心配無いでしょうが、船舶の時はどうなんでしょうかね

• eyrm78さん
  • eyrm78さん

5 2017-07-11

良さそう
船釣りのために購入しました。物自体は良さそうです。ベルトが長すぎかなと思います。

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2017-05-24

商品到着早かったです。付けてみて、違和感ありませんでしたうちの奥さん達が海遊びするのにいい感じです。

5 2016-12-20

しっかりした商品です!
同じ価格帯のものと比較してこちらを選択……その理由は、他のものはレビューでマジックテープの弱さを指摘するものが多い中、この商品は同様内容のレビューが無かったからです……マジックテープはしっかり着いています!いざと言う時はに剥がれるかなぁと思う程に!sizeは大きめ!ウエスト95の私でも余裕があります。これを選択して正解でした。満足です!

5 2016-09-10

間に合いました
これが無いと船は駄目ですから。
磯で使っていたのは分厚くて暑苦しいので、これが欲しかったのです。
あとは使わなくても良いように願うだけ…ですね。

5 2015-12-16

使うのが楽しみ!?
本日届きました。ベルトの長さを調整して試着してみました。
ベルトタイプははじめてなので、装着感がいいのかどうかはわかりませんが、これでようやく安心して手軽に釣りを楽しむことができます。
お世話になってはいけないのでしょうが、いざという時に期待しつつ釣りのお供に連れて行きます。(受注番号 278501-20151214-0980395133)

5 2015-12-09

頼まれて購入しました。まだ使用していませんがお安かったようでよかったそうです。

4 2015-11-25

早い安い
発送早く、安く購入でき満足です。
早く使用したいです

4 2015-11-04

父へのプレゼント
父のリクエストで注文しました。
他ショップよりも安く、発送も早くて助かりました♪

4 2015-10-20

旦那が船でよく釣りに出かけるので購入しました。
ライフジャケットはかさばるし邪魔になるようで、ベルトタイプを
探していましたが、このベルトタイプは邪魔になりにくく
旦那も気に入ってくれたようです。
手動タイプか自動タイプか迷いましたが旦那は海に慣れているので
手動にしました^^
強いて不満点を言うなら、レビューで見た通りベルトが長かったかな。。
でもなんとかなったので、結果的には大満足です。

5 2015-10-03

商品届きました。
来週末、船でワラサ狙いです。ライジャケって釣果に影響しない釣具なのであまりお金かけたくないけどベストだと春夏秋冬でキツい暑いあって買う気しなかったけど。。。落ちないと思ってても釣り人のマナーみたいなものだから買わないといけないと思ってたけど、これなら安いし、かさ張らないし、四季に活用できると思います

5 2015-10-03

コスパ
色々な釣り具メーカー、釣り具店、リサイクル店と比べ
この手の商品の中で最安値でした。
機能は緊急用なので機会がなくわかりません。(なるべくない事を希望)

4 2015-09-12

ジギング用
女性でかなりの細身ですが縮めてギリギリなとこです。
引っ張ればスルっとおしりを抜けますが 何とか付けれます。おまけのライトは電池をいれても点灯しませんでしたよ 笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット