2019/03/09
    ショック!
    ブラックと迷彩を購入しました。迷彩は画像通りでしたが、ブラックが画像とは違うロゴで、、、このお店のロゴ(白字)とロゴマーク(3色)が入ってました。しかもデカイ。ロゴマークのカラーとか本当に嫌でたまらない。商品ページに説明がないのに、なぜ違うロゴのものを送ってくるのでしょうか。ロゴが変更になっているのならどうして購入者に確認しないんでしょうか。白字のロゴでシンプルだから選んだ商品だったのに本当にガッカリ。詐欺に合ったような気持ちになりました。迷彩が良かっただけに残念でたまらない。もうこのお店では2度と買いません。 ~追記~ レビューを見たお店から連絡がありました。お店のロゴが入っているのは内側だそうです。画像にないけど、内側にお店のロゴが入っているのがこの商品とのことです。 内側だろうとこんな大きいお店のロゴがあることを記載しないのは非常に不親切です。というかブラックは内側が表にくる様に逆折になって届きました。他の購入者の為にも今後改善されますように。
    自分用
    注文日:2019/03/04
    2018/07/07
    届くまでが遅すぎる! 釣行予定日に間に合わなかった!
    注文日:2018/06/21
    2015/08/07
    届きました。安かったので良かったです!あしたからつかいます。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/05
    2015/06/16
    男性用です
    残念です。ウエスト65の私には、ブカブカで合いません。これは、男性用ですが、男性でも、ウエスト70なければずれ落ちます。最高まで絞っても、ブカブカでずれ落ちました。非常に残念です。 ウエスト何センチから何センチまでと記載していただきたかった。
    注文日:2015/06/05
    2014/10/16
    hitonn7さん
    配送の日本郵便の件
    商品2度注文しましたが 2度共に当方で要望させて貰った記事の内容を無視で商品が届いた。 業者はKTサービスと名乗る会社の配達員で言動が不自然で、これは当たり前のような感じの対応でした。 .....こういった対応はどうなのでしょうか?
    注文日:2014/10/11
    2014/07/16
    自動膨張
    デザインは◎ 使いやすさはベルトが長いのが△ 釣り船で使用後、帰りの車中でいきなり膨張した
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/23