【お買い物マラソン 5%OFF】ライフジャケッ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • 必要充分な感じです
  • 必要ではあるけれど、せいぜい防波堤や海釣り公園程度のたしなみに、お金をかけても、、、。そんな悩みに答えてくれる金額で提供されていたので、購入しました。思ったほど安っぽさもなく、色(赤)もそんなに悪くないと思います。一応レビューなのでちょっとだけ気になった点を。(1)表面の生地は薄い印象。ボンベ周りは突起(鋭利な訳ではない)があるのでこすれて破れはしないか?少し心配(2)まあ膨ら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 届きました
  • 普通の自動膨張式を使ってますが、釣りには少し邪魔なので試しに買ってみました。値段が安く心配でしたが、邪魔で未装着よりはましかと思います。マイボートなので取り締まりも心配です。桜マーク無くても良いのか? だれかわかりますか。梱包、配送全く問題ないです。開封しました。丁寧に梱包されてますね。装着しました。胸囲98cmの私も問題ないです。気になる点は、迷彩Bをえらびましたが生地が薄い ・・・(続きを読む
  • IRIIRIIRIさん

4 2019-05-22

早く着きました
早い発送ありがとうございます。
5月の釣りに間に合いました。
釣り公園での使用なので桜マーク付きでは無く、自動だけど安くて軽く物を探してあました。
届いた物はそんなに重く無く釣りの邪魔になりませんでした。

• kanatamannさん
  • kanatamannさん

5 2019-05-05

満足しています
中学生の息子用に購入しました。フリーサイズとの事でしたか、一杯までベルトをきつく調整して丁度良いサイズに。後は自動で機能してくれればとても良い商品だと思います。

5 2019-06-14

すぐ届きました!
性能は膨らませてないので、何ともですが、
とりあえずしっかりした商品でした!

5 2019-03-09

胴回りも充分な大きさがあるので、大柄な方でも大丈夫そうです。自動ですが手動の紐もあるので安心ですね。カラーも沢山あるので良かったです。

5 2019-02-06

ライジャケ(自動拡張式)
思ったよりもしっかりと作られていると思います、主に波止、イカダで使用する予定です、フィット感はちょっとゴツゴツ感があるもののそんなに悪くなくこじんまりとしていい感じです、今までウレタン系のライフジャケットでしたので快適性は言うことなしで気に入っています。

• k.k.1014さん
  • k.k.1014さん

4 2018-10-02

不自由なく使えます
漁業関係で使用してます。腰に巻くタイプが楽なのでこの商品を選びました。サクラマークがついてもいいぐらいの商品だとおもいます。

4 2018-10-02

海釣り用に
海釣りによく行くので購入しました。ちょっと重いなっと思いました。でも、安全のためなので。使うことがないように気を付けながら釣りをしたいと思います。

5 2018-09-11

これから バンバン使います‼
此れからの船釣りに必ず必要なので予備で2つめを購入しました。

• TKHAWAIIさん
  • TKHAWAIIさん

5 2018-08-02

救命胴衣
価格とフィット感に満足しました。ありがとございます。

5 2018-06-30

フィット。
新規購入です、防波堤の作業をしてますが、腰に付けるタイプにしたので邪魔にならず、ぴったりフィットで作業が楽です、自動タイプにしたので焦って紐を探さなくても良いのでもし、海中転落しても安心です。

4 2018-06-14

初ライフジャケット
旦那が釣りをしだしたので、安全にと買いました。
実物は少し重いかなと思いました。
ほんとうに自動なのだろうかと
半信半疑なのですが、使いやすい感じでした。

• mky97430さん
  • mky97430さん

5 2018-04-20

月曜の夜に購入して、水曜に届きました!
木曜に使いたかったので、早い対応で満足です!製品も意外としっかりしてるので、コスパはいいと思います!

5 2018-04-05

ok
とにかく、対応から梱包、受け取りまでの難なくできました。ありがとうございます。

• m_s53さん
  • m_s53さん

4 2018-03-11

まだ使ってませんが
作りはしっかりしてると思います。
内外がややわかりにくいかも。
ベルトはかなり長いです。

4 2017-08-25

よかった!
必要なギリギリで頼んだ品物
間に合ってよかった
装着した感じもよし
また機会があったら頼みます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット