ライフジャケット 【ベストタイプ/自動膨張...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

父へのプレゼント
少し重く感じますが
釣り好きな父へのプレゼントで購入いたしました。
ライフジャケット初めての者にとっては
少し説明文が難しかったので、
もう少し丁寧な説明だと満点でした。
セールでお安く買えて良かったです。

4 2020-03-10

価格の割によい商品だと思いました。
長時間の釣行には少し重いと感じましたがこの価格で自動膨張式が買えるのは有難いです。

• 筍の山さん
  • 筍の山さん

4 2019-09-16

発送対応が早い
注文後の対応がとても早くて良かったです。

5 2019-04-26

対応も早く商品も早く届きました。
とても気に入りました。
また機会があれば是非よろしくお願いします

• rabio312さん
  • rabio312さん

5 2019-03-09

早い!
お昼頃注文したら翌日には届きました。
アジング行くのに間に合いました。
ありがとうござます。
お値段以上の商品であり安心してつかえます。
着けた感じでは、ボンベの重さもあまり感じませんが、長時間だと肩が凝るかも。

5 2019-01-11

大変満足いたしました。次回もよろしくお願いします。

4 2019-01-05

蛍光オレンジが凄くいい色で満足です。
生地はお値段相応かと思うが、もう少し柔軟性
があれば星5個だった。

• Route166さん
  • Route166さん

5 2014-11-29

釣りの必需品
海釣りの際、ついうっかり海に落ちた時のための必須アイテムです。
でも、毎週釣りに行くわけじゃないし、高価なライフジャケットを買うわけにも・・・・ということで、悩みながら探していてたどり着いたこの商品。
自動膨張式でこの値段は大変お買い得だと思います。
実際の商品は見た限りではちゃんとしたものだと思います。実際に海に落ちて試すわけにもいかないのが悩ましいのですが、いざって時に役に立ってくれると思います。注文番号:278501-20141126-0382356319

4 2018-07-22

ライフジャケット
注文番号:278501-20180620-00200731
今回、雨の被害が多く、もしもの時やつりなどのアウトドア用に購入しました。

4 2017-12-10

安いが悪くない
小学生の子供と釣りに行くために購入。
ずっと一人で釣りに行っていましたが、最近子どもが一緒に行きたいと言ってくれたので準備しました。
釣り場で小さな子供にベストを着せて連れて歩いているお父さんを見て「賢明だな」と思っていたので、私も倣えで迷わず購入。
釣具店で有名ブランド品は一万円以上は当たり前、発泡素材のベストは安いが暑いので、着続けるのは困難か…やはり自動膨張式がイイ!
これはメーカー品の半額以下でしたが非常に良い(と思う)。
フリーサイズでしたが、最小までベルトを締めれば150センチ程度の子供でもOK。大人でもOK。こならしばらくは使えそうだ。交換部品も揃っていて良い。
まだ水に落ちていないので作動状況をレビューできないのが残念!

5 2015-07-08

実際に使わないことを祈って
以前使っていたのが火災の為焼失。釣具店で買うとライフジャケットは1万円以上するので、この商品を購入。以前からHPを見て購入したいと思っていましたが、最近やっと釣りを再開したので今回購入。袖を通してみましたが見た目は良かったです。実際に膨らませてみないので性能等はワカリマセン。
実際に使うことが無いようにと祈っています。

4 2018-08-30

配送が早くて良かったです。太刀魚釣りで使う予定です。 ☆4つは、自宅で着用しましたが現場に出た時の着用感がわからないためです。
上手く言えなくてすみません。

• 白もみさん
  • 白もみさん

5 2018-07-18

暑い夏にはこれ
厚いぼってりしたベストタイプだと暑くてせっかくのマリン気分が損なわれます。
これなら軽いし涼しいです。

5 2017-10-09

自動膨張式ライフジャケット 釣り SUPで
自動膨張式ライフジャケット 釣り SUPで使う予定で購入、実際に膨張させてないので、使用感 は不明
デザインや物の作りはしっかりしている サイズも調整できるが170cm65kgで着用🆗

5 2017-05-27

本商品に関しては、極力動作しないのとを願います。しっかりとした作りだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット