ライフジャケット 【ベストタイプ/自動膨張...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-10
  • 安いが悪くない
  • 小学生の子供と釣りに行くために購入。ずっと一人で釣りに行っていましたが、最近子どもが一緒に行きたいと言ってくれたので準備しました。釣り場で小さな子供にベストを着せて連れて歩いているお父さんを見て「賢明だな」と思っていたので、私も倣えで迷わず購入。釣具店で有名ブランド品は一万円以上は当たり前、発泡素材のベストは安いが暑いので、着続けるのは困難か…やはり自動膨張式がイイ!これはメー ・・・(続きを読む
  • ボーズライダーさん
  • 3 2015-09-08
  • おまけにがっかり
  • 早速届きありがとうございます。船釣りに使おうと思い購入しました。すぐに着用してみました。やっぱりタンクがあるせいか重たく感じました。色はレッドを購入しましたが暗い感じの良い色でした。膨らませる事がないよう楽しみたいと思います。ところでおまけのライトが点かない!電池がダメかと思いテスターで測ったら1ボルトクラスが2本(3本使用のライト)。で・・・単四電池が入った(中国製で電池が微妙 ・・・(続きを読む

4 2017-12-10

安いが悪くない
小学生の子供と釣りに行くために購入。
これはメーカー品の半額以下でしたが非常に良い(と思う)。
フリーサイズでしたが、最小までベルトを締めれば150センチ程度の子供でもOK。大人でもOK。こならしばらくは使えそうだ。交換部品も揃っていて良い。
まだ水に落ちていないので作動状況をレビューできないのが残念!

4 2018-07-22

ライフジャケット
注文番号:278501-20180620-00200731
今回、雨の被害が多く、もしもの時やつりなどのアウトドア用に購入しました。

• 白もみさん
  • 白もみさん

5 2018-07-18

暑い夏にはこれ
厚いぼってりしたベストタイプだと暑くてせっかくのマリン気分が損なわれます。
これなら軽いし涼しいです。

5 2018-06-21

届きました。欲しかった物が安く手に入りました。ありがとうございます。

5 2018-10-31

安心
手軽に 装着 見た目の 良さ 動きやすく なを 安心。

4 2018-09-20

着用すると重さは全く感じません。使用する機会がない事を祈ります。

4 2018-08-30

配送が早くて良かったです。太刀魚釣りで使う予定です。 ☆4つは、自宅で着用しましたが現場に出た時の着用感がわからないためです。
上手く言えなくてすみません。

5 2018-08-13

値段が安いのに、思っていたよりすごくいい商品で気に入りました。

5 2018-07-23

迅速な対応ありがとうございます。
海で使用することがなければいいのですが、装着感はいい感じです。
重くもなくしっかりしていてよかったです。

5 2018-07-21

買ってよかったです!
いっぱい使いたいと思います!

5 2018-07-21

良さそう
即日発送です。まだ未使用ですが、小さく、体を覆うこともないのでベストと比べれば涼しく使用できるのではと思っています。炭酸ガスを購入すれば繰り返し使えますし、いい買い物ができたと思います。

5 2018-07-11

希望通りの商品です。思ったよりもリーズナブルに入手できたと思います。

• cyuson560さん
  • cyuson560さん

4 2018-07-07

安い!
今まで、ベストタイプを使っていたが、夏は暑く! これで、身軽に安全に釣りができます。
ベストタイプより安く最高で〜す!!

5 2018-05-30

今までは昔ながらの厚さのあるライフジャケットで動き辛かったんですが今度は楽に釣りが出来そうなので楽しみにしております。

• 弘君083さん
  • 弘君083さん

5 2018-05-19

サイズも良くデザインもいいね、軽くて良さそう

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット